М@лыш@
Мне кажется, на этой фотографии так видно что у Крис парикНеужели нельзя было наростить волосы
у нас даже Букины лет 5 назад с нарощенными зажигали
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
smilikя тоже вроде бы помню , что после
Юка, по-моему она после Рэнвейса снималась уже в затмении.
вот выложили фотки я теперь целыми днями только на них и пялюсь
так месяц продержаться можно, до трейлера и помнименя, а потом что...а потом или отпустит, или перечитывать-пересматривать
Тинкааха, весь день никого
И где все?.....
Заметила расхождение в Новолуии в электронной версии Эммет против того, чтобы Белка стала вампиркой на голосовании, а в книжной-за
Тинка, как твои поиски?
smilikи меня весь день не было-приехала сразу сюда, а никого
что-то у нас тут совсем глухо сегодня)))
Да пока не очень, прошла сегодня все вакансии куда с биржи направили...
я еще не начинала искать, но уже даже просмотр вакансий в инете депресняк вызывает
Главное начать)))бум надееться
Наверно все лежат в тихом шоке после кадров с Затмения и Детейлсесть от чего быть в шоке
Ну не смотрится он с ней ИМХО даже на таких красивых фотографиях....хотя Роб конечно суперский
М@лыш@
аметила расхождение в Новолуии в электронной версии Эммет против того, чтобы Белка стала вампиркой на голосовании, а в книжной-за
Я скоро уже деток сменю с домашней страницы на какой нить сумеречный сайт Захожу в инет - открываются детки и дальше я сама уже открываю твайлайтерские сайты.... даже раньше почты....Таня, представляешь, у меня тоже самое
и в телефонной ЗАя когда первый раз читала, с инета ск5ачивала и тоже помню , что за было....а сейчас читаю-против.....может перевод другой....сейчас вспомнила, мне ведь муж обнулял телефон и потом с сетки скачивал книжки-видимо и правда другой перевод...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия