На дисках Новлоуния должен быть 7минутный трейлер к Затмению!!!Вот поэтому я и жду Новолуния Есть еще призрачная надежда на Помни меня - а вдруг??!!!
Нании я заметила)))))но фотки все равно суперские, наверное все сцены лямура показали (писали ведь, что их там оооооооочень мало)
Тинка, да я тоже заметила где Роб ржет, это явно с перерывах между дублями Такое для Эдварда не свойственно))) чтобы он ухахатывался))))
интервью почитала....да уж....или журналистка приврала, или Роб в ударе был, или пить надо меньше....хотя порадовало, что он книжки читает и слова вумные знает (про динозавра)
начала перечитывать сумерки...
Я в шоке. Обычно даже если книга меня очень зацепила - между повторным прочтением должно пройти не меньше полугода. В основном через год. А тут за последние пять месяцев перечитываю уже в четвертый раз и....... странно, но жуть как интересно читать
smilikспасибо хорошо значит с ним смотримся
М@лыш@, фотка твоя с Робом класс!!!!!!!!!!!
) Если меня к тому времени не отпустит, то я просто сползу вниз, под кресло.... и буду биться в истерике....Таня, ты думаешь, что за месяц тебя отпустит
У меня опять кризис лубови к саге и к Робу..эх....у меня он даже и не проходил оправдываю свое переднее место в автобусе
smilikЗато Робка не очень жаждет туда пойти, как мне кажется
Кстати, Робку они туда тоже жаждут заполучить)))
Тинкааааааа ню понятно)))) а я думала, ты вообще слезть решила
М@лыш@, Я имею ввиду что слегка отпустит))) А то после фоток новых просто жуть как клинит....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия