Гость ( 188.186.*.* )
Спасибо за ответ!Целесообразно сдать анализ в другой клинике? Подскажите, пожалуйста, "адекватную" лабораторию. Спасибо !
Гость ( 188.186.*.* )
Всем привет! Последние М были с 29 марта -1 апреля (после отмены таблеток), очень хотелось забеременеть, предполагаемая О была 13-14 апреля, признаки появились в последние дни, живот странно тянет и поясницу ломит, сегодня сдала хгч в Нигинского, показало вообще 0!!! Или я себе на придумывала или О была поздняя и рано еще анализ сдавать, тесты не делала, как думаете ? Может ли анализ врать или поздняя О, или вообще нет Б, просто показатель вообще 0, я в шоке, у всех хотя бы 1,2,3...ответье, пожалуйста, что думаете?Спасибо!
) мы с мужем в шоке, получилось с первого цикла после приема таблеток. Девочки, всем желаю удачи
) все у Вас получится!
мамаАллы
Девочки,помогите разобраться.ХГЧ вообще может врать?На УЗИ ни чего не видят,а ХГЧ растет.Первый анализ показал 40,3, через неделю 295.Сегодня повторно сдала.У врача были,Г думает на внематочную.Кто знает какая динамика при внематочной?
У меня при нормальной Б хгч был сначала 114, а через два дня уже 976. Вы в одной и той же лаборатории сдаете? Сходиье в юнимед на узи или медикал-он групп, там хорошие аппараты узи. onfet2008 права, плод уже в матке должен быть, но его еще могут не разглядеть на узи, но опять же хгч тогда бы рос быстрее.
ниче не понимаю.
мамаАллы
Сегодня на прием.И после 3х заберу анализ.Тянущие боли и выделения,на эндометрий похожие.
Гость (194.176.*.*)
привет девчонки. у меня такая ситуация. месячные были 7 июня. они шли 3-4 дня. но с 16 числа меня начало сильно тянуть ко сну. иногда утром тошнит и уже 4 или5 раз голова кружилась, в глгзах темнело. уже 5 дней как измеряю б.т.. показывает 37 ровно и иногда 37.2. была уверенна что беременна а вчера хгч был отрицательным. я была в шоке. не знаю что и думать(((( было ли у кого хгч отрицательным а беременность была?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия