Гость (188.186.*.*)
onfet2008, сорвалась((((
Гость (46.159.*.*)
Девченки привет.у меня не постоянный цикл,пошла на узи показало желтое тело!врачь сказал может быть беременность. сдала хгч результат 1.у кого такое было?
Гость (46.159.*.*)
Девченки привет.у меня не постоянный цикл,пошла на узи показало желтое тело!врачь сказал может быть беременность. сдала хгч результат 1.у кого такое было?
Гость (95.165.*.*)
Здравствуйте. подскажите что со мной. с 19-23 мая последние нормальные м. были. 7 мя хгч 570,3 мМЕ/мл а 10 мая хгч 1333 мМЕ/мл обнаружили кисту яичника. а с 7 мая по 13 мая мазало коричневым. тесты все очень полосатые. сегодня 16 должны были прийти м по сроку но их нет. на узи никакого плодного яйца не нашли. что это такое???
как так с 19-23 были месячные, а 10 мая сдаете ХГЧ? Может 7 и 10 июня сдали ХГЧ? Тогда очень рано. Сделайте еще сегодня тест, а завтра сдайте снова ХГЧ, и все станет ясно. Может рано для плодного яйца еще (такое может быть при поздней овуляции) А может и беременность замерла
И уж самый плохой вариант внематочная бер-ть.
Гость (95.165.*.*)
N@t@, N@t@, N@t@,
7 и 10 июня хгч.))) извиняюсь я ошиблась в месяце. в мае последние монстры а в июне тесты положительные и хгч растет но обнаружили кисту на яичнике.
так что анализы и лаборанты тоже ошибаются!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия