Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 17

Что происходит на Украине 17

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
11.04.2014 22:21
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +16
limonchik, зажигательный чувак) и бабка со сковородкой блинной)
боже мой.... слов нет
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2014 22:32
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Монк
Посмотрела Лаврова у Соловьёва. Теперь совсем ничего не понимаю. Соловьёв оставил очень неприятный осадок, когда говорил о протестующих на Донбасе и т.д. Он уже не первый раз о них высказывается как-то уж очень пренебрежительно, без элементарного уважения и сочувствия.

Монк, но от Лаврова-то не было пренебрежительной оценки, он скорее сочуственно говорил, что людей все достало, вот они и вышли. Соловьев он всегда резок, но по сути-то прав, что майдан и то что происходит сейчас действия схожие, только он упустил, что механизмы у этих процессов разные Лавров произвел очень хорошее впечатление, впрочем как и всегда, как-то обнадежил даже меня, что все будет хорошо у нас

#
X
11.04.2014 22:49
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
MiLeN
Монк
Посмотрела Лаврова у Соловьёва. Теперь совсем ничего не понимаю. Соловьёв оставил очень неприятный осадок, когда говорил о протестующих на Донбасе и т.д. Он уже не первый раз о них высказывается как-то уж очень пренебрежительно, без элементарного уважения и сочувствия.

Монк, но от Лаврова-то не было пренебрежительной оценки, он скорее сочуственно говорил, что людей все достало, вот они и вышли. Соловьев он всегда резок, но по сути-то прав, что майдан и то что происходит сейчас действия схожие, только он упустил, что механизмы у этих процессов разные Лавров произвел очень хорошее впечатление, впрочем как и всегда, как-то обнадежил даже меня, что все будет хорошо у нас

Соловьёв в принципе против. Сегодня как раз читала об этом. Он входит в (не помню какую) партию. У них там свои тараканы. А Лавров

#
X
11.04.2014 22:56
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
kurachik_olga
Там столько сект, что диву даешься...

так и у нас ,в России, столько сект,что не только диву даваться, уже убиться можно и это все называется Демократия, свобода слова и вероисповедания , будь оно все не ладно , и пусть меня назовут экстремистом,сепаратистом или еще как-нить новомодно,но я скажу так * истребить нахрен все эти инакомыслия, есть Россия,есть русские ,есть не русские, но все равно россияне ,есть христианство, есть мусульманство,есть библия, есть Коран, но Бог-то все равно един ,чтобы там кто не говорил, и слово Божье можно интерпретировать по разному ,но смысл от этого не поменяется, тут все-таки дело не в религии,не в католиках-православных-протестантах-мусульманах и т.п., и т.д., дело в политике и не более того

#
X
11.04.2014 22:56
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
ВНИМАНИЕ !

Один из лидеров донецкого народного совета и остальные представители начали сливать движение. Посмотрите внимательно видео. Дают готовые листовки что бы прочитали. Пытаются выбрать Царева как единого лидера народного движения по всему юго-востоку,ставленника хунты.

Еще один из лидеров Пушилин Денис постоянно ведет переговоры с хунтой,он еще основатель партии МММ на Украине. Так же Пушилин сливал все митинге в Донецке.

И этим всем правит в целом НОД губаревых. На выходных попытается присоединиться Русский блок.

Так же многими было замечено как представители НОДа выносили пачками документы с ОГА ничего не объясняя

Про то как губаревы выносили оружие с СБУ позже расскажу...

это что значит?губарев засланный был или что?

#
X
11.04.2014 23:00
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +7
Ссылка Юго-Восток голосует

#
X
11.04.2014 23:04
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +8
Миру-МИР, да нет, дело то больше в массовости...от вероисповидания многое зависит, поверьте(изучала эту тему...было дело). А вот на Украине этот цветник настолько разросся. ..политика без Веры не существует. .. да..ну и на счет вашего особого мнения...в чем-то соглашусь-все это пришлое...нам понятен иудаизм, ислам, Православие и даже язычество...но не весь этот Европейский бред под разными соусами.
Отредактировано kurachik_olga 11.04.2014 23:04

#
X
11.04.2014 23:07
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +7
по России 1 следом за Соловьевым идет передача историческая........как же страшна война, всех бы засранцев посадить за просмотр.

#
X
11.04.2014 23:10
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +4
Потеряла свой пароль, не могу его восстановить. Но всегда читала эту тему! Иногда писала под гостем. Не могу остаться безучастной.
Монк
MiLeN
Монк

Соловьёв в принципе против. Сегодня как раз читала об этом. Он входит в (не помню какую) партию. У них там свои тараканы. А Лавров

Послушайте передачу на радио ВестиFM, которую он ведет. Он вполне логично объясняет свою точку зрения. Вышло очень мало людей в донбассе, харькове, луганске, не видно единения. Там несколько миллионов человек, а вышло несколько тысяч. Да и не должна Россия в это вмешиваться - пусть сами решают свои проблемы. Это их страна! Почему Россия ОПЯТЬ должна все делать САМА, когда они не шевелятся. Юго-восток - это не КРЫМ! Там нет такого единения. Жалко людей, да, там много русских! Но, простите, нас просто ввязывают в войну, при этом ничего не делая.

#
X
11.04.2014 23:10
limonchik

это значит,что либо фейк, либо Губарев засланец,что тоже не исключено,как-то размышляла на тему эту ,пришла к выводу ,что не лишено смысла, не аргументирую ни чем, но что-то на уровне подсознания подсказывает , что да, что-то тут не чисто

#
X
11.04.2014 23:11
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
Может уже было, не видела вроде в теме. Посмотрела сколько людей вышли на улицы Донецка. Их гораздо больше, чем я думала.
Ссылка

Освежила недавние события в памяти. Еще раз убеждаюсь, что Крым забрали под крыло вовремя. Вызывает какое то чувство отвращения дети в футболках с изображением бендеры. Он и его соратники таких же ребятишек вешали.
Ссылка

После такого, они мальчишек из беркута сделали виновными, скоты просто, слов нет. В видео нецензурная лексика.
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
&feature=youtu.be

#
X
11.04.2014 23:17
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
ОзераCиние,
ОзераCиние
Россия в это вмешиваться - пусть сами решают свои проблемы. Это их страна! Почему Россия ОПЯТЬ должна все делать САМА, когда они не шевелятся. Юго-восток - это не КРЫМ!
- вы похоже плохо следили за темой,если вам не понятны очевидные вещи! Россия не может не вмешиваться, вы эмоции отбросьте и подумайте хорошенько.

#
X
11.04.2014 23:20
kurachik_olga, не скажу ,что очень уж изучала вероисповедания разные , но все-таки довелось мне побывать и в протестантских церквях, приобщиться так сказать, послушать ,что говорят ,и в православных храмах ,тут уже окрестилась и приняла веру как единственную возможную для себя, больших отличий не увидела, действуют эти веры в схожих рамках . Ну да ладно,не будем углубляться

#
X
11.04.2014 23:21
Слушай, давай разводиться

#
X
11.04.2014 23:21
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4416
Авторитет: +10
Показать на карте
не про укру но мне кажется из-за неё!!!

Физиков из РФ отказались пускать в американские лаборатории

Ссылка

#
X
11.04.2014 23:24
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
knyazev,
knyazev
Физиков из РФ отказались пускать в американские лаборатории
- по ТВ вроде на России был целый сюжет. Ученые физики сказали что потеряют от этого все, на нас там половина всего держится и куча проектов встанет.

#
X
11.04.2014 23:25
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
limonchik
ЦИК Украины не зарегистрировал наблюдателей от России на выборы президента в связи с отсутствием заявокгосударства, нет. Также ни одной заявки от международных организаций, которые были бы связаны с Россией, на сегодняшний день нет»,

о чем это говорит?м?

так нам же ПАСЕ запретило быть наблюдателями на любых выборах до конца года...

#
X
11.04.2014 23:26
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Миру-МИР
limonchik

это значит,что либо фейк, либо Губарев засланец,что тоже не исключено,как-то размышляла на тему эту ,пришла к выводу ,что не лишено смысла, не аргументирую ни чем, но что-то на уровне подсознания подсказывает , что да, что-то тут не чисто

я не понимаю, почему Губарев? Он же в тюрьме.

#
X
11.04.2014 23:29
Монк
я не понимаю, почему Губарев? Он же в тюрьме.

не факт, вообще не факт, там такое творится,что сам черт не разберется,где друг,а кто враг Бог лишь один и знает

#
X
11.04.2014 23:29
LeeHoy_v4.0, поверьте я хорошо слежу за темой с самого начала. И не только за ней. Все свободное время на это трачу. Я изложила позицию Соловьева. И в принципе с ней согласна. Под "вмешиваться" - я подразумеваю введение наших войск на Юго-Восток. Эта мое мнение. В курсе о вашей позиции. Считаю, что сейчас помогут только дипломатические переговоры. Война никому и ничем не поможет. От нас только этого и ждут! Ну когда же мы введем войска!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
3452-Olga,
mammut_tmn,
lenka19,
Палади,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
anna150184,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
YOS,
deforma,
guzeka,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Booka,
Katie24,
agent2013,
Веруньчик,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
mr_san4us,
89058547922,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Конфетка,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
maria2002,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
ket1501,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Божья-коровка,
Arnela,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Сова91,
a_alena_a,
Тинки,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Kroha_Light,
rum633,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
Kalinka72,
irina1980,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 365
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия