Главная /  Форум / СемьЯ / А меня муж с днем св.Валентина НЕ поздравил...

А меня муж с днем св.Валентина НЕ поздравил...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.02.2010 02:23
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +10
Показать на карте
У меня все подруги молодые и красивые - и почти никого не поздравили мужья кроме как поцелуем
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2010 02:24
Показать на карте
Куда мир катится - что будет лет через 15 ?

#
X
18.02.2010 02:25
Показать на карте
Мне муж подарил цветы - обалдеть какие тюльпаны и открытку - я получилась единственная одаренная

#
X
18.02.2010 02:26
Показать на карте
И даже рассказывать неудобно было - не хотелось девчонок расстраивать еще больше

#
X
18.02.2010 10:40
Гость (87.254.*.*)
Я считаю, что если мужчина видит, что женщина ждет поздравления и надеется на проявление внимания в этот день - то любящий мужчина не поленится, и поздравит, пусть без подарка, некоторым из нас и нежных слов с комплиментами слышать не доводится часто.

Даже если он считает этот праздник ерундой (некоторые и 8 марта за праздник не считают), но внимателен и чуток, то переломит себя. Мне мой как-то сказал, что чуствует себя идиотом, покупая цветы к 14 февраля и 8 марта, в толпе таких же идиотов, и все думает, что над ним "настоящие мужики" потешаются из-за углов. Вот и не дарит ничего на 14 февраля, и на 8 марта оригинальнее хризантемок ничего не может придумать, или розы, хотя 1000 раз говорила - 8 марта - праздник весны, и дарить надо весенние цветы, ну хоть мимозы - которые пахнут обалденно и копейки стоят.

#
X
18.02.2010 10:47
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6978
Авторитет: +52
Почему мужчины забывают о праздниках?
Ваш любимый не заметил, что в воскресенье все человечество отмечало День святого Валентина? Не расстраивайтесь: по статистике так поступают большинство мужчин. Но не со зла! Они говорят, что у них есть для этого как минимум три причины.

Оправдать всю мужскую часть населения Земли взялся сайт AskMen.com. В течение долгого времени он собирал ответы мужчин на вопрос «Почему вы забываете о Дне всех влюбленных?» и в итоге сформулировал три основные причины. Теперь их должна узнать каждая женщина!

1. «Нам никто не говорит о празднике!»

В преддверии Дня святого Валентина все женщины только и делают, что говорят о предстоящем событии: они обсуждают подарки и меню, строят планы и сочиняют сценарии, будучи искренне уверенными в том, что мужчины делают то же самое. Однако это гигантская ошибка! Редко в какой мужской компании заходит разговор о предстоящем празднике, и все потому, что мужчины просто-напросто не помнят о нем. О Чемпионате мира по футболу они не забывают, потому что их окружение постоянно об этом говорит, День всех влюбленных в топ-10 тем для разговоров не входит, поэтому о нем и не помнят.

Мужчины вообще небрежно относятся к разного рода датам, важным для женщин, и 14 февраля – не исключение. Так что единственный способ обратить внимание на приближающийся праздник – сказать об этом напрямую. Это куда лучше, чем потом три недели дуться и не разговаривать.

2. «Мы устали от ухаживаний»

На ранних стадиях отношений мужчины из кожи вон лезут, чтобы покорить девушку: преподносят удивительные сюрпризы, ведут себя невероятно романтически и обещают, что так будет всегда. Однако делают они это (по их же собственным признаниям) исключительно из страха, что какой-нибудь другой ловелас их перещеголяет и, соответственно, переманит понравившуюся барышню. Именно это и вынуждает их на время ухаживаний надевать маску учтивого Казановы, весь смысл жизни которого – доставить девушке удовольствие всеми доступными способами.

Когда же девушка покорена и уже на регулярной основе готовит семейные ужины, необходимость в романтических подвигах отпадает. Мужчина спешит тотчас же этим воспользоваться и принимается активно отдыхать от нехарактерного для себя рыцарского поведения.

3. «Нас раздирают противоречия»

Какую фразу существо мужского пола слышит чаще всего? Правильно – «Будь мужчиной!» Понятие это невероятно растяжимое, но оно обязательно включает в себя пункты, запрещающие сентиментальность: нельзя плакать, нельзя бурно выражать свои эмоции, нельзя проявлять чувства и т. д.

Следовательно, День святого Валентина вступает в противоречие с правилами, усвоенными в глубоком детстве: в этот день предписывается таять от нежности, а следовательно, противоречить кодексу поведения настоящего мужчины. С другой стороны, любимая девушка требует внимания, и проигнорировать это тоже нельзя. Чтобы не потерять рассудок от сложных умозаключений, мужчина предпочитает просто не заметить праздника. И с этой задачей он обычно справляется великолепно.

ссылка

#
X
18.02.2010 11:06
Гость (87.254.*.*)
Катерина, Ой, да не оправдывайте их, Катерина, мой:
1). знал - случайно за несколько дней до этого упомянула.
2). рыцарь и романтик он только когда провинится, и просит прощения, 3 дня наслаждаюсь идеальным мужем, а потом... вобщем, перед 14.02. мы не ссорились, к сожалению.
3). Это я и написала в своем предыдущем посте, желание быть "мужиком" пересиливает желание быть хорошим мужем, а вдруг кто увидит-узнает, засмеют ведь до смерти за "сентиментальность"....

#
X
16.01.2011 05:50
Гость (80.239.*.*)
подниму темку. Что нужно сделать чтобы муж не забывал о таких приятных поводах?

#
X
16.01.2011 11:19
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +131
Гость ( 80.239.*.* )
подниму темку. Что нужно сделать чтобы муж не забывал о таких приятных поводах?

повысить их значимость.

для меня ни 8 марта, ни день рождения, ни день св валентина, ни день конституции, ни день космонавтики и битвы под полтавой не имеет ни значения, ни значимости.
я о них попросту не помню. например, могу вспомнить о др только когда начинаются звонки-смс с поздравлениями. или о 8 марта когда в автобусе мужчины неестественно улыбаются и на перегонки уступают тебе место.
эти праздники (особенно 8 марта и день св валентина) просто раздолье торговцев подвядших цветов, косметических сертификатов, мягких игрушек и прочих "обязательных" подарков. эти праздники - дни разочарования, от того, что кто-то о нем забыл, или купил подарок после того как он был вытребован.

я считаю, что дарить подарки, говорить комплименты надо не только в праздники, а вообще часто в повседневной жизни (касается и женщин, и мужчин). я это получаю в полной мере.
разве не приятно получить букетик цветов не как обязаловку на праздник, а просто так, потому-что ты есть? для меня куда приятнее и романтичнее, если мой мужчина помнит дату нашего первого поцелуя и в этот день ведет меня целоваться именно туда,где он случился (и это только начало романтической программы).

#
X
16.01.2011 19:54
Гость (89.204.*.*)
strelka, ты че такая добрая сегодня? ночь любви была что ли , первая за последние полгода?

#
X
14.02.2014 14:22
Гость (178.88.*.*)
Поздравляю всех С днем Святого Валентина!!! Любите и будьте Любимы!!!
Всем хорошого настроения девочки !!!
3- года назад утром в 6 встала , поехала на другой конец города, заехала на стоянку и обсыпала его машину розами и 2- пакета подарков....2- года назад тоже куча подарков, свечи по всему дому и розами усыпала, в каждой Комноте надписи как я его люблю и что он самый классный.... В этом году решила шарики подарить... А в ответ просто Спасибо ...

#
X
14.02.2014 14:22
Гость (178.88.*.*)
3- года назад утром в 6 встала , поехала на другой конец города, заехала на стоянку и обсыпала его машину розами и 2- пакета подарков....2- года назад тоже куча подарков, свечи по всему дому и розами усыпала, в каждой Комноте надписи как я его люблю и что он самый классный.... В этом году решила шарики подарить... А в ответ просто Спасибо ...

#
X
14.02.2014 14:25
Гость (178.88.*.*)

#
X
14.02.2014 16:41
Гость (87.254.*.*)
Машина мужчины, усыпанная лепестками роз, очень романтично.

#
X
14.02.2014 16:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Машина мужчины, усыпанная лепестками роз, очень романтично.

Может он женственный?

Автор опуса, вам он что подарил? Разводной ключ и пассатижи?

#
X
14.02.2014 16:45
Гость (188.186.*.*)
Этот праздник у нас ведь недавно стали отмечать.Кто-нибудь хоть знает кто такой этот Валентин?Думаю большинство нет,так и нечего расстраиваться,если кого не поздравили.Ждите 8марта,уже скоро.

#
X
14.02.2014 16:56
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), он даже и не Валентин, а Валентино. День святого Валентино
Для меня - абсолютно не праздник. Так, в шутку друг друга поздравим-поцелуемся (если вспомним, что сегодня 14 )

#
X
14.02.2014 17:02
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Воюющая римская армия во времена правления императора Клавдия II испытывала острый недостаток солдат для военных походов, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.
Священник Валентин тайно стал венчал легионеров с их возлюбленными... легионерами. Никаких женщин там не было.

А праздник-то гейский, оказалось)

#
X
14.02.2014 17:03
Гость (87.254.*.*)
luisa007, оппаньки

#
X
14.02.2014 17:28
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +8
luisa007
Воюющая римская армия во времена правления императора Клавдия II испытывала острый недостаток солдат для военных походов, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.
Священник Валентин тайно стал венчал легионеров с их возлюбленными... легионерами. Никаких женщин там не было.

А праздник-то гейский, оказалось)
где вы такое взяли? В Википедии совсем по другому написано Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
ЕвгениА,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
нюшкин,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Lyly,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
katpuh,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
Melkaya,
ksuhe,
ge7ol5,
МамаРостика,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
vaska76,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия