Марамамы 30 июля едем в сторону феодосии, 2 взрослых и ребенок 3,9 лет, присоединяйтесь.
Планируем в конце июля, начале августа поехать в Крым, мама+ребенок 2,9 лет))) Может кто тоже поедет, вместе веселее. Место выбираем еще))).
, как можно доехать до украинского черноморского побережья не заезжая на переправу в Керчи, примерное направление - Судак. Едем с ребенком, говорят там по 14 часов стоят в очереди, у нас машина без кондера...
...мы смогли лишь раз ей воспользоваться в Севастополе в одном месте, а так то не принимают, то не работает система и когда заработает никто не может ответить и так каждый раз.
. Кондиционер тоже был не нужен поскольку ночи холодны и мы даже под одеялом спали и вообще дом был удобно расположен, солнце только рано утром было у нас. Плюс отдыха - это замечательнейшая хозяйка. Настрой был положительный. Отдохнули в этом году без удобств лучше чем в прошлом году с удобствами.
Мы на машине всей семьей так далеко ездили первый раз и нам маршрут тоже подсказали.
, если нужно могу дать контакты хозяйки.

будто не в хохляндии, а в хантах находишься. ни у кого наклеек я не видела, да и у нас нету. 5 авг. поедем сама не знаю куда
родственники отдыхают там уже не первый раз, говорят нравится, вот и нас туда зовут. какие-то офицерские или бывшие военные дачи под евпаторией, никто случаем не в курсе что это???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия