успокоили. А как считаете с Курсокого вокзала до Шереметьево реально добраться за 3 часа?
Гость ( 188.186.*.* )
Ssonya, спасибоуспокоили. А как считаете с Курсокого вокзала до Шереметьево реально добраться за 3 часа?.
. Так вот на поезд на котором у меня был бы переры в Москве 4 часа не было мест. Пришлось брать с разницей в 8 часов. И то мне типа продали 2 последних места. И что оказалось на месте мы ехали в пустом вагоне, было занято половина вагона и то только нижние полки. И был казус. На Украине не спрашивают и продают билеты с бельем. А люди купившие в России через инет билеты с Украины в Россию ставя галочку на белье, оказались без белья в билетах у них было написано без белья и им пришлось платить за белье в вагоне отдельно. Еще один нюанс я о нем в поезде узнала. У меня было 2 ребенка 4 и 7 лет по Украине дети до 5 лет точно ездят бесплатно в поездах. И раз я не брала отдельное место на младшую она у меня была без билета вообще. А по России я не имею права возить ребенка без билета на нее должен быть все равно билет без места. И меня предупредили что если будут проверки какие-нибудь на территории Росси надо что-нить врать
?
Ssonya
еще смотря из какого терминала в шереметьеве, мы только из домодедово вылетали поскольку сибирью. .
, что 1 раз съездишь по жаре, второй раз уже не захочется.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия