Просто тоже подумываю куда свозить дочу, но с пересадками меня не совсем устраивает.
в какое место в Крыму лучше отправиться отдыхать, чтобы самый благоприятный климат для отдыха с маленькими детьми, цены не бешанные и условия более менее( горячая вода, детские игровые).как говорят местные таксисты "для детей лучшее место- это евпатория" для меня - это
и тепло, а здесь брр....ветер холодный достал уже. Отдыхающих наверно еще мало, поспокойнее сейчас..скоро нахлынет поток отдыхающих
Бунечка
девчонки! кто часто ездит с ребятишками на украину, разьясните пожалуйста, нужно ли нотариальное согласие супруга на выезд ребенка или нет? а то одни говорят не нужно если с мамой едет, другие говорят что нужно и высадят на границе если не будет, я в раздумьях делать его или нет.
Katik@Detki.org
Бунечканас 3 мамы и 5 детей в украину въехали без разрешений от нотариуса!!! .
девчонки! кто часто ездит с ребятишками на украину, разьясните пожалуйста, нужно ли нотариальное согласие супруга на выезд ребенка или нет? а то одни говорят не нужно если с мамой едет, другие говорят что нужно и высадят на границе если не будет, я в раздумьях делать его или нет.
Никто ничего не спрашивал, мы ехали с загранпаспортами, штамп поставили, даже свидетельство о рождении не спросили или там российский паспорт, где указано что ребенок мой. Может мы однофамильцы

я тоже больше склонялась не делать, но истории про монстров погранцов, пытающихся на данном вопросе выудить деньжат смутили немного
кто-нибудь оформлял медицинскую страховку? интересует какую где и сколько стоит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия