Мы с 3х летним ребенком легко ездили на экскурсии из Севастополя в окрестности Ялты.
Ssonya
dohki,Я думала туда едут в первую очередь те у кого мало денег или нет загранпаспорта..
Вы не забывайте про благоприятный климат в Крыму, ведь не даром и артисты и политики имеют там дачи,,, а сколько оздоровительных санаториев ,например санаторий "Горный" в нем в советские времена проходили реабилитацию наши космонавты... или тот же "Артек"... и природа и воздух и история... А в "Гостевом Домике" с пляжем нет проблем. А цена я согласна с Вами не дешевая... но в Турцию к сожелению поезда не ходят... а у некоторых аэрофобия
. Не прогулка, а мечта. Шли по Боткинской тропе, указатели всё стертые, где поворачивать куда идти не понятно, забор над пропастью уже лет 5 никто не чинит. Парки, если только это не самые известные засраны, идешь по сплошному слою мусора. Урн днем с огнем с собаками не найти. Пляжи в основном - это помойка, если не санаторские, окурки-стекла, их неотъемлемая часть. И еще масса разных неприятных моментов, которых хотелось бы избежать на отдыхе. Наплевательское отношение, лишь бы деньги содрать, а чтоб минимальный комфорт обеспечить - это уже про них. Через пару лет такого потребительского использования наследия ничего не останется. Ливадийский дворец сползает потихоньку. если не делать укрепления, то может просто разрушится. Кто об этом думает? В севастополе пока Чембало в Балаклаве не развалилось почти до основания, тоже никто не зашевелился. Смотреть на всё это спокойно я лично не могу, поэтому будь у меня чуть побольше денег никогда бы туда не поехала. Воздух и природу можно найти в другом месте. Крым не настолько уникален, чтоб его нельзя было заменить.
Мне лично там нравится,и я ни кого не заставляю отдыхать именно там, просто поделилась тем где именно мы отдыхаем в Крыму.... а аэрофобия у моего мужа
поэтому я на майские с детьми в турцию, а с мужем и друзьями в Крым в конце лета..
Гость ( 188.186.*.* )
Ssonya,Мы с 3х летним ребенком легко ездили на экскурсии из Севастополя в окрестности Ялты.можно по подробнее, в июле собираемся в Севастополь, нам 4 года, хотелось бы по окрестностям Ялты побродить, но мы спим днем, а до туда чтобы только добраться надо сколько времени, где там ребенка покормить? и по конкретнее где были? на чем из Сева добиралbсь?.
Без «поборов», по словам чиновника, можно будет теперь не только посетить все крымские пляжи, но и пройти к Красным и Мраморным пещерам (за экскурсию заплатить все равно придется), а также погулять по «Ласточкиному гнезду». Напомним, ранее в «Ласточкином гнезде» находился ресторан. «Теперь там будет выставочный центр с бесплатным входом. Может за посещение отдельных выставок и будут браться деньги, но это зависит от самой экспозиции», - добавил Александр Лиев.ну надо же, подгадали мы на авто ехать
Кроме городского песчаного пляжа, который лежит непосредственно в жилой зоне посёлка, в окрестностях Орджоникидзе совсем недалеко есть множество уютных бухточек с дикими пляжами, в том числе и нудистскими. Поскольку посёлок на полуострове, этих бухточек и пляжей очень многоинтересно, люблю дикие пляжи. Посмотрим, может в июле съездим на авто туда.
Казантип - это заповедник, куча безлюдных мест, гуляй - не хочу, любуйся красотами... Мы пока вроде остановились на Орджоникидзе, хотим на горных велосипедах покататься ( давно мечтала в Крыму на велике), а в начале июля переехать в Новый Свет, не подскажете поточнее, где там подешевле можно остановиться?
В уютных бухточках на фоне потухшего вулкана Кара-Даг, который защищает небольшую долину от ветров и залив от штормов, всегда можно выбрать море по “вкусу”: если с одной стороны мыса море штормит, то с противоположной - полный штиль. Благодаря большому количеству прибрежных бухт Вы сможете найти в Орджоникидзе множество живописных, изолированных друг от друга пляжей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия