Главная /  Форум / Отзывы / КРЫМ

КРЫМ

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [30]

#
X
12.04.2011 15:56
Гость (188.186.*.*)
Ssonya,
Мы с 3х летним ребенком легко ездили на экскурсии из Севастополя в окрестности Ялты.

можно по подробнее, в июле собираемся в Севастополь, нам 4 года, хотелось бы по окрестностям Ялты побродить, но мы спим днем, а до туда чтобы только добраться надо сколько времени, где там ребенка покормить? и по конкретнее где были? на чем из Сева добиралсь?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2011 16:22
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +32
Ssonya
dohki,Я думала туда едут в первую очередь те у кого мало денег или нет загранпаспорта..

Вы не правы в корне... мои знакомые ездят уже 10 лет только в Ялту, и поверьте и и паспорта и деньги у них есть Вы не забывайте про благоприятный климат в Крыму, ведь не даром и артисты и политики имеют там дачи,,, а сколько оздоровительных санаториев ,например санаторий "Горный" в нем в советские времена проходили реабилитацию наши космонавты... или тот же "Артек"... и природа и воздух и история... А в "Гостевом Домике" с пляжем нет проблем. А цена я согласна с Вами не дешевая... но в Турцию к сожелению поезда не ходят... а у некоторых аэрофобия

#
X
12.04.2011 16:31
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +47
dohki, меня убвает отношение местных к природе, Ощущение что их задача - как бы побыстрее все застроить и загадить. Мы шли по Царской тропе, мимо строек, заборов и гор мусора, пару тройку раз дороги пересекали . Не прогулка, а мечта. Шли по Боткинской тропе, указатели всё стертые, где поворачивать куда идти не понятно, забор над пропастью уже лет 5 никто не чинит. Парки, если только это не самые известные засраны, идешь по сплошному слою мусора. Урн днем с огнем с собаками не найти. Пляжи в основном - это помойка, если не санаторские, окурки-стекла, их неотъемлемая часть. И еще масса разных неприятных моментов, которых хотелось бы избежать на отдыхе. Наплевательское отношение, лишь бы деньги содрать, а чтоб минимальный комфорт обеспечить - это уже про них. Через пару лет такого потребительского использования наследия ничего не останется. Ливадийский дворец сползает потихоньку. если не делать укрепления, то может просто разрушится. Кто об этом думает? В севастополе пока Чембало в Балаклаве не развалилось почти до основания, тоже никто не зашевелился. Смотреть на всё это спокойно я лично не могу, поэтому будь у меня чуть побольше денег никогда бы туда не поехала. Воздух и природу можно найти в другом месте. Крым не настолько уникален, чтоб его нельзя было заменить.

Артисты и политики вообще не показатель, они живут в своем мирке и на всех кто вне него им плевать. Они вон строят в заповедниках дома, и то что это запрещено их не волнует. Скоро в Крыму не останется нетронутой природы, тропы будут дорожками между особняками.

#
X
12.04.2011 16:58
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6226
Ssonya, Да я ведь с вами и не спорю... просто свою точку зрения высказала... Был бы Крым наш,а не Украины, может и не был бы так запущен... Мне лично там нравится,и я ни кого не заставляю отдыхать именно там, просто поделилась тем где именно мы отдыхаем в Крыму.... а аэрофобия у моего мужа поэтому я на майские с детьми в турцию, а с мужем и друзьями в Крым в конце лета..

#
X
12.04.2011 17:03
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 7191
Ssonya, поэтому надо съездить и показать детям, пока есть что

#
X
12.04.2011 17:09
dohki, я тоже люблю Крым, но смотреть что с ним делают не могу. Возмущение ни в коем случае ни на вас, а на власть местную. Если выбирать Крым и Турция, в Турцию я не поеду, у меня к ней предвзятое отношение. Потому что не люблю пассивный отдых, а в Крыму (пока еще) столько неизведанных троп, дворцов и парков, что Турция Крыму не конкурент конечно. Я бы куда-нить в Средиземноморье съездила - Испания, Греция.

Натусик, это точно.

#
X
12.04.2011 17:14
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Ssonya,
Мы с 3х летним ребенком легко ездили на экскурсии из Севастополя в окрестности Ялты.
можно по подробнее, в июле собираемся в Севастополь, нам 4 года, хотелось бы по окрестностям Ялты побродить, но мы спим днем, а до туда чтобы только добраться надо сколько времени, где там ребенка покормить? и по конкретнее где были? на чем из Сева добиралbсь?.

Ssonya, вопросик мой пропустили

#
X
12.04.2011 17:18
Гость ( 188.186.*.* ) , ага пропустила. Мы ездили в 3,2 в Вороцовский дворец (близко можно сказать, мне кажется минут 50-60 ехать, могу и приврать, не помню точно). До ЯЛты подольше, но тоже можно. Главное выезжать пораньше, пока не жарко хотя бы в одну сторону. Ездили в Зоопарк и Поляну сказок. В 1,5 года дочкиных брали организованную экскурсию Поляна сказок, зоопарк, никитский ботанический сад.
Совсем близко (относительно окрестностей ялты) Форос. Надо смотреть на ребенка как он переносит дорогу, может его тошнит будет?
Единственное утомляет, что в целом дорога занимает больше времени чем сам осмотр достопримечательностей. Если пользоваться турфирмами, то конечно меньше времени на дорогу, больше мест для осмотра. Мы жили далеко от автовокзала тратили 40 минут только чтоб до него добраться, потом часа 1-2 часа до места. И обратно таже дорога. НАпример зоопарк-поляна сказок 3 часа на осмотр и 5 в пути.

#
X
12.04.2011 19:10
Гость (188.186.*.*)
Ssonya, спасибо. А в Севе в океанариуме с дельфинами не плавали, т.н. дельфинотерапия?

#
X
12.04.2011 19:19
Гость ( 188.186.*.* ) , это в казачьей бухте лечение, туда просто так не попасть, только по предварительной записи и направлению, в центре в арбухте можно поплавать. Но стоимость больше 150 долларов в прошлом году была минут за 15. Каждый год цены всё выше и выше.

В Крыму будет открыта «горячая линия», по которой гости города смогут пожаловаться на слишком высокие цены на пляжах и памятниках архитектуры. С 1 июня любой турист сможет сообщить о попытках «поборов» на номер 809, сообщает сайт АТОР.

«Будет возможность предотвратить поборы с туристов. Мы будем проверять все факты. Ответ о правомерности действий должен поступать на телефон звонившего в течение часа», - заявил первый заместитель министра курортов и туризма АРК Александр Лиев, слова которого приводит портал «В городе Крым». Он также заверил, что звонок на короткий номер с мобильного телефона будет бесплатным.

Без «поборов», по словам чиновника, можно будет теперь не только посетить все крымские пляжи, но и пройти к Красным и Мраморным пещерам (за экскурсию заплатить все равно придется), а также погулять по «Ласточкиному гнезду». Напомним, ранее в «Ласточкином гнезде» находился ресторан. «Теперь там будет выставочный центр с бесплатным входом. Может за посещение отдельных выставок и будут браться деньги, но это зависит от самой экспозиции», - добавил Александр Лиев.

#
X
13.04.2011 10:38
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6902
Авторитет: +281
Ssonya,
Без «поборов», по словам чиновника, можно будет теперь не только посетить все крымские пляжи, но и пройти к Красным и Мраморным пещерам (за экскурсию заплатить все равно придется), а также погулять по «Ласточкиному гнезду». Напомним, ранее в «Ласточкином гнезде» находился ресторан. «Теперь там будет выставочный центр с бесплатным входом. Может за посещение отдельных выставок и будут браться деньги, но это зависит от самой экспозиции», - добавил Александр Лиев.
ну надо же, подгадали мы на авто ехать

#
X
30.04.2011 23:05
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +3
Девочки, подскажите пожалуйста, ехать в Крым надо с гривнами, там менять (где лучше), или, вообще, можно там расчитываться рублями? Едем первый раз ничего не знаем. И еще, может кто знает, как там погода с первой половине июня? Море наверно еще холодное? Планируем Ялту и Песчаное по 10 дней.

#
X
01.05.2011 00:42
KirJan, я деньги везу в рублях и доллары на первое время оплатить жилье.
купаться с 10 июня можно. в прошлом году с 1 июня купались.

акция до 3 мая:
москва-тюмень 21 июня самолет авианова стоит 500руб!

#
X
01.05.2011 16:36
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +11
Девочки, прочитала восторженные отзывы о поселке Орджоникидзе, где-то между Феодосией и Коктебелем... Никто там не был? И еще Щелкино мне знакомые нахваливают, это восточный Крым, мыс Казантип...

#
X
01.05.2011 19:23
mamalena, в щелкино я вычитала есть болото с комарами, там Азовское море вроде

Кроме городского песчаного пляжа, который лежит непосредственно в жилой зоне посёлка, в окрестностях Орджоникидзе совсем недалеко есть множество уютных бухточек с дикими пляжами, в том числе и нудистскими. Поскольку посёлок на полуострове, этих бухточек и пляжей очень много
интересно, люблю дикие пляжи. Посмотрим, может в июле съездим на авто туда.
сайт Орджоникидзе: ссылка

#
X
01.05.2011 23:46
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +11
Катя, Азовское, я так понимаю, лучше прогревается, низовки там нет, поэтому вода даже в июне теплая, а уж на Черном - как повезет... Казантип - это заповедник, куча безлюдных мест, гуляй - не хочу, любуйся красотами... Мы пока вроде остановились на Орджоникидзе, хотим на горных велосипедах покататься ( давно мечтала в Крыму на велике), а в начале июля переехать в Новый Свет, не подскажете поточнее, где там подешевле можно остановиться?

Про орджоникидзе:
В уютных бухточках на фоне потухшего вулкана Кара-Даг, который защищает небольшую долину от ветров и залив от штормов, всегда можно выбрать море по “вкусу”: если с одной стороны мыса море штормит, то с противоположной - полный штиль. Благодаря большому количеству прибрежных бухт Вы сможете найти в Орджоникидзе множество живописных, изолированных друг от друга пляжей.

Прикольно!

#
X
02.05.2011 12:14
mamalena, в Новом Свете в июле самый дешевый более-менее приличный вариант будет в районе 2000руб, на месте соориентируетесь, может и дешевле найдете, все ведь зависит от того, какие условия, сколько комнат надо...
можно на последней остановке судака "уютное" жить, там самые низкие цены, зато близко к новому свету

#
X
05.05.2011 14:16
Дата регистрации: 20.04.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +3
Добрый день,подскажиет пож-та девочки,как лучше добираться с 2леткой на каком виде транспорта и как быстрее; и может поделиться кто адресами где можно отдохнуть с питанием подходящим ребенку нашего возраста.заранее благодарю за информацию

#
X
05.05.2011 16:04
lesana15, почитайте тему про то как добраться уже писано-переписано сто раз.

#
X
05.05.2011 18:53
lesana15, поопределенней бы.. когда, на сколько..что надо..песок, галька, море, экскурсии, цель поездки, бюджет на дорогу...
в июне поезд (2,5суток) на взрослого стоит около 6тр в одну сторону, ребенок бесплатно или можете взять место за 30%

самолет смотрите сибирь. в воздухе около 5 часов+ пересадка в москве 3-9 часов...
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
Ксю_ха,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
neeroze,
oluska4,
lenyssik,
Редискакет,
shurakin130387,
Ulita,
lena.2007,
buch_11,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
mafon,
mari-yantik,
PopovaAnna,
89292682035,
Lena_Lazar,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
@ngel,
mama2,
Нежная24,
ландыш,
lolly1,
Hudojnik,
Mila_99111,
jiyu3a,
Mashyko,
Elena91,
Tamara1303,
natalii,
MashaRadost,
natalya__m,
Алена_1991,
пусяg,
ma-rin@-1-3,
Lana83,
TEMHOTA,
Annet13,
Касетка,
тусика,
nosta,
merenkova1978,
Mikki,
СиМпАтЯшКа_89,
anisia82,
Julita,
ananaska,
снежка,
Anubis182,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Ирина77,
ya_mama,
Kakleeff,
Lusechka,
NikitinaAnna,
Daniellau_,
625013ghbdtn,
mariya-masch,
sonya13031990,
elena.sova72,
Liza_1303,
мамочкаксюньки,
Фрося,
Мартовская,
fani83,
ЭдВасилев,
nastya99,
Yulika78,
Тамила,
Alexalin,
_oksana_,
Nataliia1973,
Aly4,
Tanj@,
мишутка,
Sapphira,
Oksana82,
Вера-никавика,
Находка,
Жар-птица,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
andreeva,
Тихоня13,
natalya@yandex,
Еленка72
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 878
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия