Alyona18не факт!
цены однако в этом году на жильё выросли.. тут девочка давала контакты- она там в прошлом году отдыхала- дозвонилась туда - в том году в июне была квартира в Новом Свете 550гр. а в этом 800!!цены не сложат ...
Alyona18правда. мы забронировали квартиру на прошлую весну, приехали и жили 10 дней без горячей воды, случайно человек лег на операцию, и случайно перед нашим приездом поставил новый бойлер. поехала я в Новый свет, а там везде шум от строительных работ, а я хотела по тел забронировать. так даже мне глядя в глаза хозяйка пыталась заверить, что этот шум только сегодня, но я то его потом весь отпуск наблюдала, проходя мимо-строили отель, а это дело не одного дня.
Katik@Detki.org, и с этим согласна.. только когда едешь с маленькми детьми-хочется как-то уверенности что не будешь жить где-то в землянке,правда ведь?.
Alyona18Эдик- хозяин всех этих жилищ.
Katik@Detki.org, спасибо) а Эдик-это агент с этого сайта? и что -если не най сайте-цена ниже?? так-то недешево- за однокомнатный - в июле уже 75.. а мы едем две семьи- 7 человек- в двухкомнатном не поместимся- да там и совсем недешево...
Alyona18надо попадать в "окна" - свободный промежуток времени между бронями. друзья попали в 10-ти дневное окно. контакты на сайте думаю точно есть, я их себе не записывала.
Katik@Detki.org, так а как получить такую низкую цену??дайте контакт Эдика.

спасибо
Alyona18переехать потом, на месте подобрать жилье. можно забронировать, например, только 10 дней
Katik@Detki.org, так это же на июнь только а в июле то 120 у.е.....
. Вот этим летом собрались лететь в Феодосию. Кто там был? Может что подскажете.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия