ТатьянаЛЕВи мне в личку можноeiw80Можно ее номер телефона в личку. Заранее благода!
Два года на дом приезжает Татьяна нареканий нет, все девочки офиса пользуются ее услугами
PolovinkaA_porechnikova
Polovinka, а Вы обезбаливаете чем то? Все хочу решиться но никак...
Первый раз только обезболивала, кремом Эмла. Но у него есть побочный эффект-кожа шелушится, у меня вообще облезла. В последующие разы и без крема вполне терпимо.
_Евгения_PolovinkaA_porechnikova
Polovinka, а Вы обезбаливаете чем то? Все хочу решиться но никак...
Первый раз только обезболивала, кремом Эмла. Но у него есть побочный эффект-кожа шелушится, у меня вообще облезла. В последующие разы и без крема вполне терпимо.
я делаю бикини ежемесячно на протяжении уже не одного года и всё время только с кремом, потому что гиперчувствительна, и даже не представляю как можно эту процедуру вытерпеть без "Эмлы"![]()
Побочек, лично для меня, у крема нет. И ничего "там" не облазит
Гость (213.87.*.*)
ХУГО!!! САККО 30/1( рядом Департаменнт имущественных отношений, Ирландский паб),предварительная запись по тел.: 60-66-67
oksikpersik222
Поддержу,делитесь девочки
lenany1986
Подниму темку... Кто еще поделится своим хорошим мастером?
Гость (213.87.*.*)oksikpersik222
Поддержу,делитесь девочкиlenany1986
Подниму темку... Кто еще поделится своим хорошим мастером?
Девчат тут уже не раз говорили, повторюсь,мне очень нравится Наталья в Студии ХУГО,глубокое бикини всего за 1000 делаю, кабинет большой, всегда чисто, что немаловажно, "изменила" ей как то, и была в шоке от этого ужаса в салоне, так что Хуго респект!!!!и кстати у них в салоне часто всякие акции, и через раз получается сэкономить
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), сходила по вашему совету к Наталье!!!! Супер, осталась довольна!! спасибо
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия