а вот когда в 9 мес второй полез - она и утром меня отпихнула. Обидно было до ужаса, всякую пакость в рот берет, даде пол ни раз лизала, а тут так даже в рот не стала брать! Но потом , как почитала, каким стрессом это выходит для малышей, поняла, что все прошло на ура!
мы будем праздновать дома (частный дом), детишек не так много, но побегать есть где. Для взрослых шашлык
Сделали паровозик с 12 вагончиками на стенку, с фоточками
папа сейчас пытхтит над песочницей. А дочурке заказали акваковрик для рисования
Малышк@
Девочки, получается психиатра всем назначили пройти, кроме нас?
). Деток почти не будет, одни родственники и друзья
Планирую сделать коллаж из фотографий по месяцам в виде паровозике, парочку развлекалок для гостей, чтоб не просто сидеть и есть. А тортик хочу сама испечь как раз таки с мастикой (скоро у самой ДР, поэтому себе испеку "пробник", если удастся, то повторю в увеличенном виде). Тоже вот сижу обдумываю какие подарки малышу нужны, а то ведь спрашивать будут "Что подарить?". Точно в списке уже сиденье на велосипед, песочница и детский сухой бассейн с шариками
а в детской склад всего ненужного
как то дороговато мне кажется
hope_
Румпель, мы как-то удачно, я считаю, ушли от грудного вскармливания: в 7,5 месяцев у нас полез первый зубик, и днём доча наотрез отказалась от груди, прям руками-ногами меня отпихивала, а вот кормление в 6 утра осталось, видимо спросоня ей было не до борьбыа вот когда в 9 мес второй полез - она и утром меня отпихнула. Обидно было до ужаса, всякую пакость в рот берет, даде пол ни раз лизала, а тут так даже в рот не стала брать! Но потом , как почитала, каким стрессом это выходит для малышей, поняла, что все прошло на ура!
hope_
basik, дочурке заказали акваковрик для рисования
вот только где его купить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия