у меня 2 ночь-сказка ттт, спит и не просыпается кушать, кормлю его перед сном кашей рисовой с желтками перепелинными-благодать. Ходит, как угорелый. ношусь за ним, чтобы об угол не долбанулся. В ладушки мы не играем, машинки и мячик не катаем, книжки только листать надо, смотреть перестали. слюни рекой, палец обсосался весь уже
видать 7-8 зуб на подходе. спит уже сейчас 3 часа-вот блаженство. капризный, жуть! если что не по ему-ор, крики, слезы, руками машет, злиться. а одевать и раздевать как сложно стало на прогулку, сил нет. хорошо, что сегодня погода такая, хоть не буду слушать рев его
и игрушки нас интересовать перестали, ходим соринки по дому сбираем, намекает, мол, пора прибраться

KseniA_001кстати хорошая идея, мы тоже то машину огромную по квартире катаем, то лошадь-качалку, то горшок. Надо купить колясочку Ольке, её удобнее катать и места меньше занимает.
коляска детская, катаем в ней куклу
но кушаем вроде хорошо при этом..
KseniA_001Я тесто для лепки уже месяца 1,5 пытаюсь ввести в обиход, так как малыш как его видит, его аж трясти начинает, он думает, это вкусная еда и тут же пихает в рот. Причем забрать его потом очень сложно!!! Такие истерики закатывает. Купила пластилин Jovi по совету, на него у Миши реакция меньше, но все-равно жует, потом с трудом из зубов выковыриваю
Кто нибудь купил краски или тесто для лепки?
Я нашла пока занятие на полчасика в день без мамы, включаю мультик развивалку для малявок и смотрит он не оторвать и повторяет за персонажами, танцует, я в это время хоть кофе успеваю попить. Игрушки мы тоже часть закинули, в машинки еще катаем а остальное как то не интересно. Нам еще подарили бабушка с дедушкой машину огромную с пультом управления в которых малышей катают, так мы от нее не отходим вместе с папой. Папа посадит и катает его по залу туда обратно, два ребенка
Так что вот мы какие. Девочки скажите с какого времени им зубки начинают чистить?
, и то иногда забудется и опять ползает на одних руках по пластунски. Зубов у нас уже 12, может еще вылезли, не дает посмотреть, слюни ручьем. На диваны и на стулья еще не умеет слазить-залазить. Болтает, танцует, песни поет и подпевает всем, да так душевно и с таким серьезным лицом, хохма короче)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия