Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ 2013, (стр. 95) У бутузов есть маленький носик...

МАЙ-ИЮНЬ 2013, (стр. 95) У бутузов есть маленький носик...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.04.2014 23:50
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +3
А мы тоже не попали на конкурс, папа наш захворал, решили не рисковать и всех не заразить:((( я тоже ЗА совместную вылазку👍👍👍
Степкина, я как и была настроена пролив врачей, так с каждым разом все больше в шоке))) моя малышка тоже не ест 1кг, это уж точно😂. У нас кушает как и у ksanka-annka, утром каша я думаю грамм 150, кашу мы любим! В обед пюрешка 80 или если мало утром кашу ела то две порции. Вечером творожок 100 гр. и на ночь каша ..обычно ест много на ночь, тарелки две, если днем не хотела. Седня вот овощей съела тарелку гр 160, вечером каша не влезла, три ложки и фыркает... Я думаю мы съедаем в день в среднем гр 500. Всякие яблоки-сушки я не считаю, не видела, чтобы они исчезали полностью)))) обычно у нас собака это дело "пылесосит" по полу мордой😂😂😂
Если не наедается, то думаю малыш бы плохо спал, или висел на титьке, или пальцы сосал
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2014 23:55
Степкина, мне уже кажется ваш педя зациклился на вашем "недоборе веса"

#
X
23.04.2014 09:40
Дата регистрации: 07.01.2013
Дней на сайте: 4841
Девченочки подскажите. Кто рыбу дает, в каком виде и какую?
Отредактировано basik 23.04.2014 09:40

#
X
23.04.2014 11:40
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4889
Девочки, продаем конфеты "Золотая лилия" вес -3,5 кг, за 460 руб. срок у них до 23.05.2014-поэтому дешево. Глазированные конфеты на основе нежной ирисной массы с добавлением сгущенного молока. Содержат 17% сгущенного молока. Кому?

#
X
23.04.2014 14:38
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
basik, я даю рыбу 1-2 раза в неделю, варю уху с картошкой, немножко лучка, потом блендерю, бывает просто разминаю вилкой, но тогда он очень долго жует, проще блендерить. Несколько раз с брокколи и цветной капустой варила.
Уже попробовали хек, треску, горбушу, форель и семгу. Семгу он вообще обожает, ее чаще всего едим, она хоть и жирная, но проблем и аллергии не было у него.
Кстати, вдруг кому надо, в ашане есть пюрешки бабушкино лукошко "горбуша с картофелем" и треска с картофелем" с 8 месяцев.

#
X
23.04.2014 18:58
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 7119
Авторитет: +31
А мой не стал есть рыбу, я правда баночную давала, но мы не любители жевать, даже супы не едим, редко по чуть чуть сьедим , так же и картофельное пюре( вначале уплеемся а потом чуток сьедим)

#
X
24.04.2014 13:57
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4476
Авторитет: +1
basik, Мы попробовали минтай, хек, треску, горбушу, форель и семгу.Но едим только минтай остальные плюем, я готовлю супом. 1-2 раза в неделю хорошо кушает, чаще не ест.

#
X
24.04.2014 14:17
я тоже попробовала дать рыбку треску, но он ее всю выплюнул, может от того что пюре сама делала и плохо помяла, попробую супчиком. Спасибо за инфо. А где еще пюрешечки рыбные можно купить?

#
X
25.04.2014 18:01
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4889
привет. как то глуховато здесь. расскажу о насу меня 2 ночь-сказка ттт, спит и не просыпается кушать, кормлю его перед сном кашей рисовой с желтками перепелинными-благодать. Ходит, как угорелый. ношусь за ним, чтобы об угол не долбанулся. В ладушки мы не играем, машинки и мячик не катаем, книжки только листать надо, смотреть перестали. слюни рекой, палец обсосался весь уже видать 7-8 зуб на подходе. спит уже сейчас 3 часа-вот блаженство. капризный, жуть! если что не по ему-ор, крики, слезы, руками машет, злиться. а одевать и раздевать как сложно стало на прогулку, сил нет. хорошо, что сегодня погода такая, хоть не буду слушать рев его и игрушки нас интересовать перестали, ходим соринки по дому сбираем, намекает, мол, пора прибраться

#
X
27.04.2014 00:38
Sveta_85, а мне бабушка тычет, мол ребенка испортили, у нас тоже требования, крики, сказать то еще не может, но знает, чего хочет!!!!сегодн прям строго папе закричала АДАЙ на молоток в руке!))) папа от неожиданности аж сразу отдал
А у нас новая игрушка это резиновый мячик легкий такой, с пупырышками-скачет по всему дому, Таюша бегает за ним, пытается кидать сама; коляска детская, катаем в ней куклу и резиновый тигр надувной, на которого садится можно и скакать)))) все остальные игрушки вторую неделю нервно курят в сторонке

#
X
27.04.2014 00:43
Кто нибудь купил краски или тесто для лепки? Мы тесто ходим по дому и кусочки отщиплем и кидаем- по ним можно ребенка найти в квартире
И еще деврчки, у кого нить съедает ребенок пару ложек еды нормальной и все? Моя совсем перестала есть, ни кашу, ни овощи в обед, ни творог, ни вечером кашу... Конечно думаю что зубы, но как то вроде непорядок совсем ничего не есть? Яблоки зато требует и ходит грызет весь день, и слюни ручьем...

#
X
27.04.2014 12:24
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4684
Авторитет: 0
KseniA_001
коляска детская, катаем в ней куклу
кстати хорошая идея, мы тоже то машину огромную по квартире катаем, то лошадь-качалку, то горшок. Надо купить колясочку Ольке, её удобнее катать и места меньше занимает.
На этой неделе начала сама ходить, вчера папа доделал каркас спорт уголка с лесенками - я научила её залезать на ступеньки, пока только на одну получается залезть, но такая довольная стоит на этой ступеньке в 20 см от пола
Пирамидка у нас тоже валялась-валялась не востребованная, тут недавно снова собрала её, позвала Олю, показала как нанизывать - теперь периодически разбирает-собирает сама, плюсом на неё ещё всякие браслеты мамины и все что имеет в середине дырку нанижет)))
Еще недавно была фишка - шнуровать шнуровку(у нас груша с дырочками и червяк на ниточке) - по пол часа с ней сидела ковырялась(не целенаправлено, просто червяка в дырочки сувала, он проскакивал и шнуровался), сечас, видимо, уже надоело, редко играет. Сейчас периодически с сортером играет, сует кубики в дырочки по очереди, но не особо получается пока..
Умора, недавно научилась одевать на шею бусы(у нас на самом деле не бусы, а гирлянда новогодняя в виде длиннющих, запутавшихся бус). Нацепит эту гирлянду и деловая ходит об концы запинается
По зубам - у нас четвертый нижний лезет как-то странно, проклюнулся уже давно, но так до сих пор и выглядывает оттуда только кончиком, дальше не растет, хотя третий махом вылез недавно но кушаем вроде хорошо при этом..

KseniA_001, я краски пальчиковые сама делала недавно, Оля особо не прониклась, поразмазывала по столику, по лицу, на том и кончилось тогда, но после заметила что она карандашом по бумаге стала уже целенапраленно пару раз чиркать, до этого как только карандаш попадал в руки - сразу отправлялся в рот..

чото поэма целая получилась..=)

#
X
27.04.2014 14:00
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +4
KseniA_001
Кто нибудь купил краски или тесто для лепки?
Я тесто для лепки уже месяца 1,5 пытаюсь ввести в обиход, так как малыш как его видит, его аж трясти начинает, он думает, это вкусная еда и тут же пихает в рот. Причем забрать его потом очень сложно!!! Такие истерики закатывает. Купила пластилин Jovi по совету, на него у Миши реакция меньше, но все-равно жует, потом с трудом из зубов выковыриваю

#
X
27.04.2014 14:42
Вот вот я тоже хочу заинтересовать красками или пластилином, а как это сделать если все жуем? А у нас 10 зуб вылез еще два вот вот на подходе. Мы тоже топать начали, так клево. Я только успеваю бегать и ловить его. А про истерики, я думала одни мы такие, а оказывается это поколение такое. Мы папе любим да бабушке закатывать истерики, на меня смотрит и вроде хочется ему свое недовольство показать, но по моему виду видимо понимает что этого делать не стоит Я нашла пока занятие на полчасика в день без мамы, включаю мультик развивалку для малявок и смотрит он не оторвать и повторяет за персонажами, танцует, я в это время хоть кофе успеваю попить. Игрушки мы тоже часть закинули, в машинки еще катаем а остальное как то не интересно. Нам еще подарили бабушка с дедушкой машину огромную с пультом управления в которых малышей катают, так мы от нее не отходим вместе с папой. Папа посадит и катает его по залу туда обратно, два ребенка Так что вот мы какие. Девочки скажите с какого времени им зубки начинают чистить?

#
X
28.04.2014 12:11
Девочки давайте обсудим тему прививок. Я сейчас лазила и увидела темку про прививки и таких страстей начиталась, что во мне затаилось сомнение, правильно ли я сделала что ставила прививки? Я проставила все, все перенесли нормально. Хочу послушать Вас что вы думаете об этом, кто ставил кто не ставил и почему?

#
X
28.04.2014 15:52
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4684
Авторитет: 0
basik, мы не ставили ни одной прививки. Почему? По началу, еще за долго до беременности, тоже начиталась ужастиков в интеренете. Затем не имея прививки была покусана клещами и переболела энцефалитом и боррелиозом - лежала в больнице 2 недели, по анализам вируса схватила дофига, но самочувствие было отличное. Тогда как при мне женщину, ранее прививавшуюся, увезли в реанимацию, девушка тоже с прививкой и намного лучшими анализами чем у меня постоянно жаловалась на головную боль и головокружения. После этого усомнилась в эффективности прививок. Прочитала про ту же БЦЖ что она тем менее эффективна чем ближе к северам проживает человек, что во многих странах её не делают(причем не северных странах). Затем у подруги ребенок схватил осложнения после АКДС. Еще когда были на приеме у зав. клиникой остеопатии в Екатеринбурге разговорились о прививках, она тоже рекомендовала не ставить - сказав что "одним здоровым ребенком будет больше".
В общем все взвесив пришла к выводу что риски связанные с прививкой ни разу не оправданы ввиду её низкой эффективности. Это моё личное мнение, в интернете же много разговоров еще и о том что мед персонал пренебрегает правилами вакцинации(зная нашу медицину нет повода не поверить) Вот как то так...

#
X
28.04.2014 17:09
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +4
Я перед родами тоже думала на эту тему, решила ставить прививки.

#
X
29.04.2014 22:45
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 7119
Авторитет: +31
И снова тишина у нас))) делюсь новостями, у нас вылез 7 зуб и появились сдвиги в хотьбе ( сегодня стал делать пару шагов от одного к другому), когда его направляешь, но самостоятельно не хочет

#
X
29.04.2014 23:54
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4476
Авторитет: +1
привет, всем.мы начинаем ходить делаем примерно 8-10 шагов, но и то не часто, и когда надо что-то взять, насчет прививок мы ставим все, лично моё мнение такое, что прививки ставить нужно, но это личное желание каждого родителя.Мы наконец то бросили пустышку причем сам, как протест, спим в кроватки для нас это новшевство, жду не дождусь когда пойдет хорошо, нам сегодня 11 месяцев.мы все мячики катаем да машинки игрушки давно бросили, пирамиду разбрасываем, в ладушки стал играть, прятаться опять, был период переставал и снова начал танцуем смешно вообще присаживается попой крутит встает и опять садиться, без смеха не посмотришь.у нас любимое занятие залазить на кровать и слазить, залазим везде и на стулья и на велик и в коляску, скалолазом будет..

#
X
30.04.2014 10:58
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
Степкина, поздравляю с 11 месяцами

Тоже жду не дождусь когда ходить начнет, он конечно пытается, ладно бы только ходить, а то пытается убегать, падает, стукается, весь лоб в синяках и шишах, кошмар какой то. Уже неделю как ползать начал на четвереньках, наконец то , и то иногда забудется и опять ползает на одних руках по пластунски. Зубов у нас уже 12, может еще вылезли, не дает посмотреть, слюни ручьем. На диваны и на стулья еще не умеет слазить-залазить. Болтает, танцует, песни поет и подпевает всем, да так душевно и с таким серьезным лицом, хохма короче)))
Прививки я ставлю, риск заразиться этими болезнями страшнее, чем последствия после прививки (если посмотреть архивы 60-х годов сколько детей умерло и остались парализованными, страшно становиться). Если бы у нас в родне у кого то были бы какие-нибудь например аутоимунные заболевания, я б тогда не стала бы ставить, а вначале полностью обследовала ребенка и если здоров тогда бы к двум годам начала ставить прививки, а так раз в родне все здоровы в этом плане, да и сами детки тоже, то ставлю с рождения. Ну это мое мнение такое
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Missis.love2014,
Nata_rudi,
Маришка2015,
millllashka,
svetiik,
Anastas,
Клюква111@,
Miy,
vfieyz,
Opolos,
Анна1907,
Oksana1304,
anastasiya333,
18.01.1973ОЛЯ-@,
ksy110486,
MihailPechkin,
Маруська72,
Аврелия,
vetoshkin-ivan,
Felicita,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
ALESHA.1983,
tilkova90,
Лиза96,
lenochka@,
Vera_Borisova,
бабуляН,
alixina,
Aries@66,
alena102938,
m.diana.92,
olga122,
nadezda1104,
КсенияЗерских,
Юлишн@,
g00se,
Carnaby,
наталя,
KaTeRiNa2011,
Lora_1986,
sveol07,
МамАнечка,
Тася-2010,
evgeshka,
Svetlana_1981,
vadagio,
curly_rizhik,
Наталеха,
Нега,
alecmee,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
xxx,
aleksandrina21,
007konfetka,
Nyusya,
Юляшка,
Татьянка-84,
jillskase,
Andrej1984,
volk096,
Teterka,
Алеся_Мама,
МатьКатарина,
t_c_n,
-Юля-,
LilOlly,
julia1104@mail,
вадимка72,
Маленькая_Lady,
Rosalie,
P_Lara_M,
natasukhanova,
Fina72,
Jamka,
Кларисса,
Оленька201572,
APolly,
Ненси,
macha83,
Татьяна717,
нюра72,
Аладушка,
mi-8,
nfnmzyf1978,
Юляша@80,
Скипи
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 920
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия