ааа, а я то точно не так поняла 

извиняюсь, тогда Поздравляю саму Ольгу С Днем Рождения
Поснимаю малышей новорожденных до 1 мес.практически бесплатно подробности в личку

приходиться обратно в коляску,потом в кроватку!!
моя ночью уже давно не ест, встает конечно раза 3-4, но ее достаточно на горшок посадить, положить в кроватку и ребёнок снова отрубается. С ночных кормлений мы ушли, когда у нас уже одно ночное кормление оставалось. Так что я думаю вам надо сначала промежутки увеличивать, порции уменьшать, чтоб осталось хотя б одно. Это тоже процесс не быстрый будет. С одного кормления мы ушли благодаря водичке. Когда просыпалась, просто давала ей попить водички теплой, ее конечно это не совсем устраивало, но через какое-то время она всё равно засыпала. Потом периодически еще просыпалась "на водичку", но со временем и это перестала делать.
или я сама приучила, перестала пеленать(подскакивал первое время,истерил), перешли на ручки засыпать потом перекладывала в кроватку, потом перестал ночью кушать, а щас приучаю засыпать самостоятельно в кроватке без укачиваний на ручках, покормлю перед сном(ночью или днем) и в кроватку, он постонет минут 5 и сам засыпает. а то ведь невозможно сидеть скрючившисть по 30 мин. а потом когда перекладываешь в кроватку так он подскакивает что в кроватку положила. и теперь ложится в 10 вечера и просыпается только в 8-9 утра.
так что девоньки всё в наших руках, надо перетерпеть такие моменты.
) и кусала так же, пока он меня кусал, когда начинаю кусать, он перестает, но понимаю, что это не правильно, больше учу этим самым, как еще?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия