иногда ушки массирую или волосики глажу, быстрее успокаивается)))) массаж ушек вообще хит

мы тож вместе спим еще, мне самой нравится
со временем, видать, поняла, что со мной спорить бесполезно
тоже кстати пакетиками для сбора мочи пользуемся, и правда очень удобная штуковина!
потом еще минут 20 с ней валяемся просто так, она иногда балякает чего-нть на своём, головкой прикладывается на меня, мишку своего обнимает, прям не нарадуюсь
и получается что ничего не собираем в него.
Мой же Кирюшик засыпает исключительно с титей во рту и в нашей кровати, да и ночью просыпается, но похоже уже не столько поесть, сколько проверить рядом ли мама, т.к. титю сосет недолго, но несколько раз
Вчера ночью попыталась в свою кроватку положить, дак ночью сама просыпалась постоянно проверить как спит и укрыт или нет, но под утро все равно переложила к нам (уснула сама пока он титю кушал:lol
Вот теперь решила приучать все таки к своей кроватке, может и просыпаться так часто перестанет
Но с другой стороны - это такой кайф когда он рядом спит, сопит у тебя под боком, такая прелесть
Но попытки я не прекращаю
У нас последняя неделя кошмар какой то. Сына у меня вообще отказывается спать ночами. Мало того что укачиваемся(сейчас на ногах начала, т.кк сил нет 13 кг носить) так мы через 20 мин. Просыпаемся. Что я уже и не пробовала и качать на ручках, и с собой ложить, и на подушке, и пить даешь, и зубы мажем, и от животика, все без полезно. Засыпает и через 20 мин. Опять все заново.В пять утра засыпаем в 8.00 просыпаемся и снова на маму, по часу качать приходится. Конечно надо отучить и от качаний и от кормлений, но как это сделать если он совсем не спит. Грешу на животик, что болит. Во вторник пойдем к врачу так посмотрим.И так его ничем лишним не кормлю, одни овощи и мяско и каши и все. Что не хватает, не пойму. Ндо уже давно и творог и кефир и йогурты, а мы еще попробовать не можем из за этой лактазной недостаточности. Самое интересное что днем все хорошо мы и гуляем по 3, 4 часа и играем и аппетит у нас хороший, и спит 2 часа, но как ночь так все. Незнаю на сколько меня хватит. Скоро год а мы еще и не спали)

Вот такой крик души,
а то бегают по квартире как ошалелые, смеются до коликов и хрюканья, а мама потом всю ночь успокаивай, ребенок на титьке висела всю ночь и с плачем просыпалась чуть ли не каждый час
Степкина, поздравляю с прошедшим! Всего хорошего и доброго крохе! Чем от комаров спасаетесь?
но я очень даже не против
днем спим с 14:00 до 16:00-16:30
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия