типа чтобы я назвала))))) а я незнала, что ей сказать
афроамериканец или что дядя загорел так
и это только начало, то ли еще будет когда говорить начнет
, у меня дочь в 2,5 года как то в паспортном столе увидев бабушку уборщицу (ну она очень старенькая была, лет 80 наверное) В УЖАСЕ сказала "Ааа, мама, баба Яга!", ну конечно паспортистка пол часа от смеха на полу валялась, но мне очень стыдно было
и еще в садике у одной девочки папа очень высокий, она его в первые когда увидела сказала "Мама смотри какой огромный!", он засмеялся, а мне до сих пор как вижу его стыдно становиться
На исповедь ходили я, муж и наши кумовья
На причастие наших кумовьев не хватило, так что отдувались уже мы с мужем. Хочу сказать, что хоть и выглядит это всё строго, но никто нас нигде не отмечал, так что это всё на совесть.
доктор улыбнулся, а вся очередь смеялась, когда я объясняла дочери, что папа на работе, а это дядя доктор
. на все вопросы один ответ "да-да-да". Итог - развитие согласно возрасту.
, недавно была в гостях у девочки наши детки ровесники, так вот у её мальчика есть выемки на ножке, у нас нету, сегодня проделала даже тест, помазала стопы маслом подсолнечным и поставила его ножками на лист бумаги,отпечатался полностью след без выемки. на след. неделе к ортопеду пойдем пусть посмотрит и назначит лечение или упражнения.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия