Монк- наши уже там, поэтому нас там как бы нет.
Просто Жириновский сейчас только что у Соловьёва говорил, что если мы введём, то нато тоже введут.
Монк
Просто Жириновский сейчас только что у Соловьёва говорил, что если мы введём, то нато тоже введут.
LeeHoy_v4.0
Монк,Монк- наши уже там, поэтому нас там как бы нет.
ИРИsКа
Я над Трупчиновым вобще угораю, у него всегда такой зловещий вид когда он вещает, вечно не бритый, какой то неухоженный.Ему по Конституции положено замещать президента во время его отсутствия, но у меня такое ощущение, что он бы уже и свалил куда-нибудь.
ИРИsКа
MiLeN, меня вобще эта песня всегда на слезу прошибает.
MiLeN
ИРИsКа, аналогично. Я сегодня, когда Запорожье смотрела, думала - надо было им запеть какую-нибудь песню военную патриотическую, неужели не знают ни одной, это бы сразу им сил придало и заткнуло всех этих крикунов.
А в пятницу они смотрели Лаврова в прямом эфире на стриме и в чате писали. Восхищались каждым его словом. Мечтали, что это их министр иностранных дел (прямо как дети)
MiLeNА в пятницу они смотрели Лаврова в прямом эфире на стриме и в чате писали. Восхищались каждым его словом. Мечтали, что это их министр иностранных дел (прямо как дети)
Сегодня видео было из Харькова, там народ по улице бежал за провосеками, погоня прям такая, толпа по улице бежит и мужик кричит: За Родину, За Путина! И смех и грех
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия