Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Май-Июль 2011, Весна стучится к нам в окно!

Май-Июль 2011, Весна стучится к нам в окно!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.09.2014 13:57
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +2
Логопед, спасибо Мой не болел до 1,5 потом легкие орви, сейчас же это какой то кошмар просто Даже не знаю что делать. хоть увольняйся Папа остался с сыном, дал нурофен даже температуру не померил, говорит высокая была, морозило, а может скорую вызывать надо, это ужооос
Отредактировано Malushka 15.09.2014 14:01
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2014 16:20
Дата регистрации: 12.09.2014
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +1
Показать на карте
Lina_tmn
Логопед

Спасибо!
Про себя, вернее про нас: меньше месяца назад переехали из Новосибирска в Тюмень. У мужа работа такая. У меня две дочки. Старшей Кате - 11, младшей Маше - три.
Тюмень мне нравится, но непросто сразу разобраться в новом городе - что, где, да как.

#
X
15.09.2014 16:34
Показать на карте
Malushka,
У меня так со старшей дочерью было. Неделю в садик ходим, потом месяц дома. И так весь первый год. Ужас просто.
А вот второй году уже меньше болели, видимо, иммунитет выработался постепенно. Но у меня столько "седых волос" за это время появилось, короче намучились мы.
Конечно, иммунитет тут важен. Крепкие детки безусловно меньше болеют. Ну а остальным приходится вот так. Есть у меня одна знакомая, у которой ребенок очень сильно и часто болел в муниципальном детском саду, где в группе было 25 человек. Она стала водить дочку в коммерческий сад (в группе 6 человек), стали болеть меньше, восстановились по-немногу, а с 4,5 лет опять пошли в муниципальный и почти не болеют больше.
Мы вот тоже здесь в Тюмени пошли в садик. В группе по списку 35 человек! Я в шоке. Сходили три дня. Теперь на больничном...

#
X
15.09.2014 19:00
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +10
Показать на карте
Rадуга, в каком районе вы живёте?

#
X
15.09.2014 20:40
Показать на карте
yuliy1606,
мы живем в центре, рядом с школой №40.

#
X
16.09.2014 01:34
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5644
В принципе, с этими болезнями, связанные с детским садом - частая история. Поэтому тут терпения. Я вот сама морально готова ко всем болячкам, но нам пока везет. Я сама вот заболела, а дочери как об стенку горох)). Всем здоровья!!!!!
А мы, девочки, с мужем же сошлись. Теперь живем вообще душа в душу. тьфу тьфу) чтоб не сглазить. Наконец-то у меня в жизни все налаживается))))

#
X
16.09.2014 08:13
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +12
Rадуга я тоже с Новосибирска, но почему то не люблю этот город, большой, серый. Тюмень намного компактнее и красивее, для меня самый лучший город земли

Логопед поздравляю, это хорошо, что ты счастлива, и доча будет расти в полной семье.

У меня дочка папу просто обожает, он для нее и Бог и царь. ТОлько где услышит его голос уже вся на кипише. Мы наконец то поползли потихоньку.

Мы уж скоро как год ходим, тоже куча седых волос от сада, но сейчас уже Дима ходит 3 неделю и СЛАВА БОГУ все хорошо.

#
X
16.09.2014 08:37
Показать на карте
Логопед,
Дочка, молодец (т-т-т), пусть и дальше будет крепкой и здоровенькой.
Рада за вас. Хорошо, когда "все дома"
Kery,
привет! А вы давно в Тюмени?
Новосибирск, конечно сероватый, так многие считают.
Но у меня полжизни прошло на Богдана Хмельницкого, потом студенчество и работа в Академгородке. Там точно серости почти нет
А то что Тюмень красивая и компактная - слышу постоянно, прямо вот два слова, которыми все характеризуют этот город. Да и я в общем-то согласна.

#
X
16.09.2014 15:58
Показать на карте
Логопед, молодцы отличные новости

#
X
16.09.2014 20:16
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +6
Показать на карте
Rадуга, мы близко от вас живем в жк. александровский сад, иногда гуляем возле 40 школы или у перинат.центра, в сад больше не буду водить из-за болезней, с работы ушла.
Логопед,
Отредактировано Natalya1982 16.09.2014 20:18

#
X
16.09.2014 21:38
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +11
Показать на карте
Логопед, поздравляю, я рада за вас!!!!!!!!!!!!! Пусть все хорошо будет и дальше

#
X
16.09.2014 22:29
Показать на карте
Natalya1982,
Здорово, мы тоже часто гуляем у 40 школы. Старшая дочь и папа на роликах, Маша на самокате, а я так - прогуливаюсь между ними всеми
И в Аптекарский сад, конечно, тоже ходим гулять. Может, как-нибудь погуляем вместе
Я пока надеюсь, что Маша все же будет ходить в садик. Сейчас болеем, лечимся и будем еще попытку делать. Садик мне очень нравится, куда мы попали. Далековато от дома - 105, на Карской, но зато такой красивый, чистенький и воспитательница мне понравилась. Правда мы виделись только три раза. Три дня сходили и заболели.

Девочки, у меня вот вопрос есть, вы с детками в муниципальные поликлиники ходите или в мед.центрах больше получаете консультации врачей?
Мы сходили тут в детскую поликлинику №1, в порядке живой очереди... три часа почти прождали, врач никакая (я представляю - у нее за пол дня пациентов 30, наверное, уже было). А в пятницу записали нас на прием к педиатру второй очередью. То есть нас будет два человека на одно время. В общем что-то я расстроилась. Нет желания туда опять идти

#
X
17.09.2014 00:17
Rадуга, Я больше в поликлиннику не хожу, нашла частного педиатра, пока им довольна, наши пед. в поликлиниках все стандартно. нурофен, ингалипт. називин и ферон какой нибудь, Зачем вызывала не понятно. Здесь хоть какой то индивидуальный подход и никаких феронов, по назначению все объяснят. Оказывается после ангин и приема антибиотиков, какой то укол, забыла название может кто знает , однократно ставят чтоб ребенок меньше был подвержен вирусам т.к. иммунитет сильно ослаблен. Нам же наш педиатр не сказал, может из-за этого еще так часто болеем
Да и по узким специалистам чесно скажу ходим платно, слишком большие очереди и ждать записи долго, к лору так вообще труба, так не принимает только по направлению или записи, а если болеет приходиться таскаться. а соседского мальчика вообще чуть не угробили не смогли определить гайморит, пока глаз совсем не заплыл. Что то я разошлась. у нас 17, может в других конечно и получше

#
X
17.09.2014 00:20
Natalya1982, Можно спросить? вот вы с работы ушли и как вам, просто у меня это больная тема, муж давно уже просил, еще перед выходом из декрета, а мне страшно и за ребенка страшно. у вас в садик совсем ходить не будет? а куда будет, на кружки водить будете, а как же общение с другими детьми. У меня один ребенок, ему без сверстников туго, общения надо

#
X
17.09.2014 09:15
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +6
Показать на карте
Malushka, как мне страшно было уйти с работы (10лет в школе), держалась до последнего, ребенок жил у бабушки месяц, в это воскр. привезли, а вчера опять заболел, температура у меня ученики каждый день, что делать дальше не знаю и муж тоже против
Rадуга, как-нибудь встретимся там и познакомимся, напишите мне тел. в личку, в Александровском саду не гуляете?

#
X
17.09.2014 12:27
Авторитет: +3
Привет,девочки! Ох уж эти болезни садичные... Света болела первый год регулярно, хорошо я в декрете, когда несколько дней дома посидим, прихватив выходные, полечимся. Сейчас вот двухнедельного младшего соплями заразила, с ней то я до 1,5 лет понятия не имела о насморке и как его лечить. В поликлиниках, да, подход ко всем одинаковый, в частных клиниках я тоже разочаровалась. Для меня самые лучшие специалисты в стационарах, на Мельникайте, Котовского, консультироваться лучше у них, если что-то серьезное.

#
X
17.09.2014 12:46
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +13
всем привет) у нас болячки садешные тоже больная тема))и врачи ,особенно участковые..ой.. (17я пол-ка) столкнулась ,когда сильно болели со стационарными,тоже не все айс..некоторые молодые не лучше участковых. однажды на ленина попали,там в приемном врач очень понравился,мужчина ,фамилия Се*ливанов. он там только иногда дежурный в приемнике. а так зав. чтоли. так пожалела,что не спросила,ведет ли он платный\выездной прием...а так есть платная выездная наша,но она не всегда может(тоже стационарная))

#
X
17.09.2014 13:33
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +12
Rадуга уехала от туда еще школьницей на север, потом учится в тюмень, мы жили на Челюскинцев рядом с ж/д вокзалом с одной стороны и цирком с другой, там жили мои бабушка и дедушка, тет дядя на Тролейной в Юго-Западном. Сейчас ездеем друг другу в гости.

Мы наблюдаемся платно! И мы и дети, ненавижу бесплатную медицину, очереди, волокита с врачами, фиг запишешься,ну и считаю я что все ктосидит в поликлиниках врачи "так себе по профессиональным качествам" есть конечно исключения из старой школы но в основном там все после нашей мед. академии, молодые, неопытные итд. Детей наблюдаем в Детском Докторе, все врачи меня там устраивают, ну и возможность быть всегда на связи с педиатром большой плюс. Сами тоже ходим к определенным врачам в разные центры.

Я ЗА сад, тк это общение со сверстниками, режим, обучение, нам с воспитателем очень повезло, каждый день Дима приходит с новыми потешками или стишками, знает счет до 12. Умеет сложить от 2 до 5 предметов. В связи с тем что у меня еще маленький ребенок и мне некогда с ним заниматься обучением, то это большое благо. Ну и он сам с первых дней ходит с огромным желанием, в выходные скучает по ребятишкам, то лишать ребенка этого я не буду. А болеем мы теперь реже, но целый год практическимы помаялись, 2 дня ходим 2 неделе болеем, причем не просто с соплями, а с температурой под 39. Нам все врачи говорили потерпеть, тк если ребенка забрать оттуда, он будет тепличным, а в школу потом как ходить, там же так пропускать нельзя будет. Поэтому мы настойчиво ходили. Сейчас уже 3 недели проходили без ЧП.

#
X
17.09.2014 13:42
Показать на карте
Malushka,
А как вы частного педиатра нашли? Мы вот после посещения муниципальной пк и разочарования на следующий день пошли в Альфа-Центр Здоровья на Осипенко. Педиатр там мне в целом понравилась, думаю туда будем ходить. Хотя рядом с нами еще Юнимед. Может его еще стоит проверить. Но вы, я так понимаю, не в мед.центр ходите, а частным образом встречаетесь, да? И интересно, что за укол такой - ни разу не слышала. Про мальчика с гайморитом - ой-ой, ужас. Для моей младшей лор - один из врачей к которым часто обращаемся, значит в любом случае будем платно ходить, чтобы без очереди и нервов.
Natalya1982,
В Александровском ни разу не гуляли. Но если погода будет хорошая, можем и туда догулять. Это между Профсоюзной, Госпаровской и Сургутской, да?

#
X
17.09.2014 13:52
Показать на карте
Kery,
Понятно, давненько вы уехали уже из Новосибирска.
Я, видимо, тоже буду только в мед.центре наблюдать детей, не хочу больше в муниципальную пк ходить.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
Марыся,
zita222,
katrinchik,
Vse_rovno,
Радонеж,
Hanrietta,
гриша-никель,
благовещающая,
FotoKsenia,
Габриела,
angel1204,
чазова550,
valya12@,
Antonina67,
yagodka72,
elvira@,
denshi1204,
Lenok,
rikki,
Ксенья,
Lenasy72,
GrychMari,
olga_84,
Резиненок,
anastasiya_szh,
galchenochek,
evgecha75,
Юлия91@,
sklyuev,
@lida@,
solnyshko72,
Ольчик84,
lilya09,
Beverly,
Natalia88,
Валерия86,
Angelyalichka,
Miumerra,
Galina..._,
Яна_Р,
ИванМыс.,
Ирина_К,
magik,
syul,
Настя.111,
Lylik,
ирина_жукова,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
Таша,
_Rezina_,
lelyabond,
alzenok84,
Нашарадость,
nagitkova,
AGlazkova,
mmm,
missalena,
NATALI_10,
КОА83,
N@dya,
derzkayzaiy,
detki@2,
lilya.betehtina,
LeRa2015,
alena_sko,
МамочкаЛидочки,
Елена1287,
ЛЕРА@123,
SWEET_MAMA,
Donor,
ludmilka,
Oliaaaaaa,
@НасьКа@,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Ирина_81,
янамишинa,
Katya@Korsika,
UYesB,
Anyutka,
-Ирина-,
х020рс,
spatapuchun,
INNA072,
МарикаКузина,
Yanka,
alfa-romeo,
Entity,
BlackCatty,
Yolologas,
Nadya@mail.ru,
Mariy72,
kargapoltseva,
СуперМамик,
sletat,
ilyanika,
Златая,
Алферова,
Annacity,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 819
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия