Мой не болел до 1,5 потом легкие орви, сейчас же это какой то кошмар просто
Даже не знаю что делать. хоть увольняйся
Папа остался с сыном, дал нурофен даже температуру не померил, говорит высокая была, морозило, а может скорую вызывать надо, это ужооос
Я в шоке. Сходили три дня. Теперь на больничном...
. В общем что-то я расстроилась. Нет желания туда опять идти
Здесь хоть какой то индивидуальный подход и никаких феронов, по назначению все объяснят. Оказывается после ангин и приема антибиотиков, какой то укол, забыла название может кто знает
, однократно ставят чтоб ребенок меньше был подвержен вирусам т.к. иммунитет сильно ослаблен. Нам же наш педиатр не сказал, может из-за этого еще так часто болеем
у меня ученики каждый день, что делать дальше не знаю
и муж тоже против
(17я пол-ка) столкнулась ,когда сильно болели со стационарными,тоже не все айс..некоторые молодые не лучше участковых. однажды на ленина попали,там в приемном врач очень понравился,мужчина ,фамилия Се*ливанов. он там только иногда дежурный в приемнике. а так зав. чтоли. так пожалела,что не спросила,ведет ли он платный\выездной прием...а так есть платная выездная наша,но она не всегда может(тоже стационарная))
Мы вот после посещения муниципальной пк и разочарования на следующий день пошли в Альфа-Центр Здоровья на Осипенко. Педиатр там мне в целом понравилась, думаю туда будем ходить. Хотя рядом с нами еще Юнимед. Может его еще стоит проверить. Но вы, я так понимаю, не в мед.центр ходите, а частным образом встречаетесь, да? И интересно, что за укол такой - ни разу не слышала. Про мальчика с гайморитом - ой-ой, ужас. Для моей младшей лор - один из врачей к которым часто обращаемся, значит в любом случае будем платно ходить, чтобы без очереди и нервов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия