zateya
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Malushka, мне ставили Бицилин-3 не один раз. Вообще, считается неплохим, но я толком не поняла, насколько он хорош. Ничего страшного в нем нет.
. Рада тебе очень. Я сама недавно тут появилась, все не до этого было. Выздоравливайте!!! Что ж так часто болеете то((. А мы к саду тяжело привыкаем. Ходит вроде с 3 дня до пол 5. Но остается со слезами и в саду только за юбкой воспитателя бегает, та уже от нас стреляется))))). Не ест. Но мы 2 недели ходим только. Вот 2 дня не ревем, но конючим. Сегодня говорят хоть за стол села за ужином.
. Мы короче хоть и не болеем, но свои заморочки.
. Нашей в р-не 45 лет. Есть идеи? мне в голову ниче не идет(
не знаю куда бежать, врачи лекрства странные назначают, были у ивачевой лора, назначила софрадекс в нос капать, говорит привыкание к каплям капайте эти
, назначила в горло октенисепт антисептик местный. но его в горло ведь не брызгают и зачем вообще 
он горьки ребенок орет когда брызгаю, приходиться чуть не связывать, плачет, пытается потом срыгнуть, брызнула себе а он горький при горький, больше не брызгала, издеваться над ребенком не хочу. а теперь думаю а вдруг зря. вдруг надо брызгать. вдруг из-за того что не брызгаю заболеет
врач говорила для профилактики ангин, но мне покоя не дает. ведь это антисептик и написано не глотать, а я в горло. 
и откуда температура, других признаков нет, все время такая держится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия