elit72
RedSea, однохозяйственными близнецами!
elit72
Но вот насчет ласковости... Хочется мурчащую котейку, что б спала со мной, что бы на руках сидела, а этого курбобика только на руки возьмешь - он сразу звуки непотребные издавать начинает, не мяукает, не рычит, а что то среднее, и вырываться начинает. Я ег безусловно очень люблю и принимаю таким какой он есть, но ласки от кошки хочется...
если нужна ласковая кошка - это нужен сфинкс более ласковых и преданных животных еще не придумали
Tinnyand
вот моё стадо хищников
and, Наташа, какие красивые хищники у тебя живут Всем уже нашли хозяев? Жалко наверно с ними расставаться будет????
elit72У нас британ такой же и недавно появился малыш-подобрашка, полная противоположность, любит ручки.
Господи, когда говорят, что кот умный ласковый, меня аж прям завидки берут. Нет, ума моему коту конечно не занимать, и сообразительный и хитрый. Но вот насчет ласковости... Хочется мурчащую котейку, что б спала со мной, что бы на руках сидела, а этого курбобика только на руки возьмешь - он сразу звуки непотребные издавать начинает, не мяукает, не рычит, а что то среднее, и вырываться начинает. Я ег безусловно очень люблю и принимаю таким какой он есть, но ласки от кошки хочется...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия