luisa007А кого бы вы порекомендовали, чтобы были добрые и ласковые?MaDe_in_РаЙБританцы они ведь не ласковые совсем...
Nati35_2013, Спасибо большое!!! Мы хотим именно британского котенка,
Не зря же эту породу ласковым гигантом называют. Можете погуглить.
,шотландцы еще вроде поласковее
janed72
MaDe_in_РаЙ, мне тоже кажется, что британцы кошки сами по себе, для детей надо либо мейкунов, сфинксов, девонов,шотландцы еще вроде поласковее
у меня сейчас у кошки три котенка. У всех трех разные характеры. Уже сейчас когда им 2 месяца я могу сказать у какого какой характер. Одна девчонка очень любознательная, игривая и ласковая - она первая всегда бежит мне навстречу и лезет на ручки. Она самая первая начала кушать сама. Котик - спокойный и ласковый. Думаю будет вальяжный кот. А вот вторая кошечка - она возможно и будет кошка "сама по себе" как ее мама, которая не любит когда ее берут на руки. Но никогда не откажется от ласки если ты ее будешь гладить когда она сама к тебе подошла. Она не лезет к тебе когда ты занят, не бегает за тобой хвостиком. Не пакостит и не портит ничего. В этом тоже есть свои плюсы
каждый должен очень внимательно подбирать себе животное - ведь оно долгие годы потом живет рядом и становится членом семьи.
а моя капец приставучка
любопытная варвара, ни одно дело без нее не обходится, скоро еще одна приедет, может хоть друг друга занимать будут.
ещё и дрессируются забавно, на задних лапах стоят. Ваще с ними цирк.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия