Забрала результат ХГЧ - 8560!НЕТ СЛОВ!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!
Julian
Забрала результат ХГЧ - 8560!
Julianвот это результат!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Матушка
Теперь главное не кипиши на УЗИ там бегать разные по 10 раз. ТЕПЕРЬ СТАНОВИШЬСЯ БЕГЕМОТИКОМ ТОЛСТОКОЖИМ И НЕ ДАЕШЬ СЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ И РАСТРАИВАТЬ!
А будет еще лучше, если ляльку свою пичкать химией не будешь и мучить достиженими науки!
Матушка
Девочка поди у тебя
Kattie
ХГЧ прекрасный (а может двойня?)
ходила на узи... "один крупный фолликул под плотной оболочкой" в общем, нашла еще и то, чего отродясь не бывало...- я думаю что на самом деле стоит еще посмотреть какая картина.... но все ровно тебе радоватся можно - фолликул та есть....
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ловлю!!!!
С прошлой недели даже какие-то бульки в пузике ощущаю изредка Blushing вроде слабеньких пиночков....- м-м-м... наверное так приятно ощущать своего крошку!!!! Желаю вам обоим крепкого здоровья!!!! Пусть все будет отлично!!!!!
Спасибо всем огроменное за поздравления и хорошие такие пожелания.Ура!!!!!!! Молодцы!!!! Берегите свою крошку!!!! И ловлю твои свеженькие чихи!!!! Анука, расказивай, чего намутили что получилось....
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
А сколько дней задержки??
Теперь главное не кипиши на УЗИ там бегать разные по 10 раз. ТЕПЕРЬ СТАНОВИШЬСЯ БЕГЕМОТИКОМ ТОЛСТОКОЖИМ И НЕ ДАЕШЬ СЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ И РАСТРАИВАТЬ!
Девочка поди у тебяА есть связь между уровнем ХГЧ и полом?
На всех ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!- ловлю!!!!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия