Забрала результат ХГЧ - 8560!
Савеноктак ведь можно отредактировать, чтоб в заблуждение людей не вводить
Lelisna, если ты не поняла, я ловлю чихи, а не чихаю!!!! просто нажала вместо цитата, выделить!! Думала здесь все сообразительные поймут!!!
завтра иду к Г что скажет....надеюсь только хорошие новости будут.- держу кулачки чтобы завтра тебе сказали только хорошие новости!!!@@@@@@@@@@@@@
, завтра иду к Г что скажет....надеюсь только хорошие новости будут.@@@@@@@
Василиsa
Тигруля, а я расстроилась! Хорошо так программу откатал - на золотую медаль! разница всего в полтора балла с американцем....
Julian
А есть связь между уровнем ХГЧ и полом?
А у тебя есть пожелания по полу малыша?Мы с мужем еще как поженились, очень хотели девочку. А после стольки лет ожиданий уже и без особых предпочтений, лишь бы здоровый был.
че то мутят в Нигинского............ уже ведь и тесты были // значит точно уже были цыферки!!Сейчас мне уже это тоже кажется странным.
муж поди на седьмом небе от счастья?он ходит и все время загадочно улыбается, а мне говорит, что хочет крикнуть на весь мир свою радость
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия