Главная /  Форум / СемьЯ / отец-идиот

отец-идиот

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
17.04.2014 23:46
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), идиотизм, онкология и потенциальный убийца -это далеко не одно и то же. И зачастую девочки начинают мужей считать идиотами, лишь потому что мнение мужа не совпадает с ее мнением. При этом мужчина может быть совершенно нормальный.
Автор задала вопрос, на который сложно ответить не вникнув в ситуацию. Но на все посты, в которых ей прозрачно намекают что надо ситуацию описать, автор начинает говорить что не обязана ничего объяснять. А тут, извините, возникает вопрос -а автор то адекватна?
Вот я у вас спрошу -мне пальто синее или зеленое купить. Вы спросите- а какой цвет мне нравится. А я вам в ответ - а вам какое дело, я задала вопрос вот и отвечайте.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2014 01:12
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4057
Авторитет: +3
tetkaMarfa
Гость (213.87.*.*)
Такое ощущение что я должна оправдываться перед вами.
Когда возникает симпатия и человек тебя буквально на руках носит реально сносит крышу.
Такое ощущение, что ты унылый тролль, причем не самый интересный тут. Не хочешь критики, не пиши сюда, тогда не будем тебя "спускать в унитаз" и "хлопать клювами". А если симпатия , есть повод выйти замуж, то окончания симпатии стало быть повод для развода, намек ясень ? Уссе....вытри сопли, надень чистые трусики и скорым шагом отсюда , назад на women.ru
Человек просит совет, а не критики. Так почему бы чего хорошего не посоветовать

#
X
18.04.2014 08:28
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Ксю@.ru
Так почему бы чего хорошего не посоветовать
а это разве плохой совет ?
tetkaMarfa
вытри сопли, надень чистые трусики

#
X
18.04.2014 20:18
Гость (213.87.*.*)
tetkaMarfa, командовать нЕкем,детям не указ, так хоть тут почувствовать себя шишкой

#
X
18.04.2014 20:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А как люди живут много лет не подозревая что у них рак к примеру

А для вас одно и тоже, что идиот, что онкобольной? Открою вам маленький секретик - раком болеют и хорошие и добрые и умные и разные люди. И 50% вылечиваются, благодаря заботе и поддержки близких.

Нет, вы прекрасно поняли смысл, не в диагнозах дело. А в том что не все сразу можно в человеке разглядеть. Надеюсь сто у вас, умничек, один единственный брак со здоровым мужем на всю жизнь, надеюсь вовремЯ разглядели все плюсы и минусы избранника.

#
X
18.04.2014 22:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А как люди живут много лет не подозревая что у них рак к примеру

А для вас одно и тоже, что идиот, что онкобольной? Открою вам маленький секретик - раком болеют и хорошие и добрые и умные и разные люди. И 50% вылечиваются, благодаря заботе и поддержки близких.

Нет, вы прекрасно поняли смысл, не в диагнозах дело. А в том что не все сразу можно в человеке разглядеть. Надеюсь сто у вас, умничек, один единственный брак со здоровым мужем на всю жизнь, надеюсь вовремЯ разглядели все плюсы и минусы избранника.

Так и есть. Рожаем детей от нормальных людей, чего и вам в дальнейшем желаем. А здоровье не зависит от отношения, тут вас не туда занесло. Может в больничку сходить, провериться?

#
X
19.04.2014 00:13
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), откуда я знаю надо ли вам в больничку, но против ничего не имею, сходите проверьтесь

#
X
19.04.2014 03:00
Гость (188.186.*.*)
Автор интересный человек. Рожает непонятно от кого, а люди еще и виноваты в ее косяках. А почему должны идти лечиться те, кто осознано подходит к созданию семьи? Чем плохи взаимоуважения в семье? У вас сейчас отец ребенка идиот, через время от идиота родили идиота скажете. Только вы умная одна. С вами на форуме чужим людям неприятно общаться, а вы бедного мужика обзываете. Его жалко, а не вас

#
X
19.04.2014 09:48
Гость (213.87.*.*)
Автор, а может действительно ваш муж нормальный человек, а вы неадекват? Дайте его адресок, посмотрим, оценим, найдем ему такую же........(идиотку).

#
X
19.04.2014 13:03
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор интересный человек. Рожает непонятно от кого, а люди еще и виноваты в ее косяках. А почему должны идти лечиться те, кто осознано подходит к созданию семьи? Чем плохи взаимоуважения в семье? У вас сейчас отец ребенка идиот, через время от идиота родили идиота скажете. Только вы умная одна. С вами на форуме чужим людям неприятно общаться, а вы бедного мужика обзываете. Его жалко, а не вас

Что ни тема - так измены-разводы-муж пьет, не работает, ипотеки, свекрухи мешающие жить - авторы этих тем осознанно подошли к созданию семьи, заранее видя и зная что их ждет, молодцы! Так рада за ваше осознанное счастье.
Мое счастье другого плана, оказалось что нам с ребенком спокойнее и радостнее без папы, которому мы мешаем пить и общаться с друзьями. Раньше видели свое счастье в друг друге, спустя годы - поняли каждый свое назначение.

#
X
19.04.2014 13:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Мое счастье другого плана, оказалось что нам с ребенком спокойнее и радостнее без папы, которому мы мешаем пить и общаться с друзьями. Раньше видели свое счастье в друг друге, спустя годы - поняли каждый свое назначение.

А нахрена нам эту грязь, под вашим понимаем счастья навязывать? Радуйтесь себе на здоровье. (А кто папу до такого состояния довел из нормального человека, не вы?)

#
X
19.04.2014 13:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Что ни тема - так измены-разводы-муж пьет, не работает, ипотеки, свекрухи мешающие жить

Кто чем живет, тот и находит только интересующие его темы, пропуская темы про любовь, воспитание детей, кружки по интересам, хобби, и т.д. Главное не забыть всех вокруг обвинить во всех своих бедах и послать всех подальше. Для чего тему то создали автор?

#
X
19.04.2014 14:34
Гость (83.149.*.*)
Попал мужик, надо хватать дитя и бегом от дуры-авторши

#
X
19.04.2014 15:42
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), дык кто хоть вам навязывает, вы ж сами зашли в тему, где отец идиот, интересно вам видимо.

Лично я описала ситуэйшен, где отец стал идиотом после службы в горячей точки. Стал опасен. Вот и все. Не думаю то, что мы с ребенком счастливы без него считается грязным.

#
X
21.04.2014 17:07
Гость (80.71.*.*)
Отец идиот это полбеды, но вот если ребенок унаследует гены отца, вот это БЕДА, не всегда конечно, но от осины не родятся апельсины

#
X
22.04.2014 16:53
Гость (95.211.*.*)
Вот у моего мужа, например, оказалась эпилепсия. Он мне не сказал, припадок увидела только через два года после свадьбы, т.к. была длительная ремиссия, была в шоке. Уже был рожден сын. Изначально внешних симптомов у мужа не было никаких. Сейчас по прошествии 10 лет характер мужа стал сильно портиться, он стал подозрительным, злобным, ипохондриком - это видят даже его родители, просят прощения, что не сказали сразу перед свадьбой. Страшно за ребенка.
Так что дамы, которые тут смеются над тем, что не такое разглядели сразу, типа luisa007 - не дай вам бог такого счастья
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Danulya,
eleonora-76,
Татьяна74,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
Natalinkina,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
dtm72,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
annasmirnova021,
юлия989,
Виточка,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
avelina,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Пекарь,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Svitlana86,
Lady_Chokolate,
Железная,
Kseona82,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
savichei,
Розик,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 460
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия