Blackswallow
Natka, что думаешь по этому поводу? В какую сторону податься то?
И все же если явных улучшений не будет, то обратись к врачу, хоть к аллергологу, хоть к дерматологу.
да тоскать тяжко,всё время выронить боюсь
ага за месяц,врач сначала сама не поверила,переспросила медсестру)))сказала что мы как 4 месячые)и ,что Ангелина сама скоро памперс менять будет себе))) видимо титя калорийная
,клевая песня ..теперь и наша фишка будет
ага говрю,морить буду голодом
воду говорит давай ссахаром
"мать 2 детей
"
и губки бантиком*)
разориться можно на прокладках....
на воде с сахаром
....стараюсь мимо ушей все проносить...
ТаняБелка
Мама_Зайки, да доп хорда есть. сейчас внимательно прочитала заключение про гольф мяч не написано. но узистка про него говорила и даже спросила направляли меня в бер на консультацию или нет. что делать тобежать на консу к кардиологу??
NadyaiStas, почему рассольник нельзя?
Kery
Bordo уууууу какие вы хорошенькие пухлячкитьфу на вас красотка доча, мне кажется на тебя похожа , нет?
ТаняБелкая анальгин пью, когда голова трещит, причем также пониженное давление. при гв можно
девочкидавление 100/70 голова взрывается, плач сына эхом звенит
кофе не помогает. какие таблы можно выпить?
Ларчикмы также. а педя вам что говорит?
мы наверное самые маленькие в 3,5 мес 6100 и 63 см, первый мес 1 кг, прибавили, а потом всё меньше и меньше, толи смесь вводить, толи дождаться 4 мес и кашки начинать?
Настенька811
у меня вопрос,когда прекратятся фонтаныразориться можно на прокладках....
я с одноразовыми тоже парилась
Ketti100% согласна!!! Летом собираемся ехать к родителям вот буду воевать!!!!
Koshelechek, ох уж эти свекрови!!!Моя тоже мне все уши прожужжала, что "надо ребенка адаптировать к будущему прикорму, а то потом в 6 месяцев не сможет начать есть прикорм, организм будет не готов". Я не слушаю, но и ребенка на едине не оставляю, вдруг чего скормит...
Мне нравится что по этому поводу говорит Комаровский: чем ребенку поить одну каплю морковного сока, лучше мама скушает целую морковку. И ей польза и ребенку доставит нужные витамины. Как-то так.
Кстати тут мама мне принесла мою детскую карточку и я прочитала (насколько смогла разобрать врачебный почерк) какие рекомендации были даны моей маме, когда она меня вскармливала. Начиналось все отлично - первый месяц только на груди и прибавка почти килограмм. Второй месяц - на приеме рекомендовано допаивать в течение дня водой 120 мл и делать ночной перерыв 6 часов, а дневные 3 часа. Мама говорит, перерывы не выдерживала специально, кормила по требованию, но допаивать - допаивала. В третий месяц - рекомендовано допаивать 2 * 120 мл воды, перерывы те же, яичный желток. Ну и дальше в том же духе - сок тертого яблока в 3 месяца, кефир в 4 мес. В итоге грудное вскармливание было 3 месяца!!!!Дальше молочная кухня. Молоко просто ушло...
Не слушайте девочки никого, если титя и прибавка хорошая, то только титя!!!
LenochekShumя с утра тоже встаю с каменными ногами к вечеру как будто весь день бегала!
вопрос по мне ... ноги сутра как будто отнимаются, ходить больно пипец, в течении днябольно, но терпимо. в роду по женской линии проблемма с венами. какой врач этим занимается? или может у кого нибудь так же есть? на носочки вообще не реально встать....
в нем вкладки менять можно? а они отдельно продаются?
NadyaiStas
Ларчикмы также. а педя вам что говорит?
мы наверное самые маленькие в 3,5 мес 6100 и 63 см, первый мес 1 кг, прибавили, а потом всё меньше и меньше, толи смесь вводить, толи дождаться 4 мес и кашки начинать?
лелик-кролик
Koshelechek, сок, в любом случае, не в начале прикорма вводится, а в конце. Я Васе вообще только после полутора лет сок дала попробовать первый раз.
В этот раз пораньше прикорм буду вводить, т.к. на ИВ, начинать будем с овощей. С Васей с каши начинали.
согласна про сок. У меня старшей почти 2,5 и покупными детскими соками не балую. Крайне редко покупаем.
Моя мама не дает и меня поддерживает, а те все суют, хоть говори, хоть не говори. Все время его шоколадом пичкают
LenochekShumфлеболог в М+ на Широтной за Южным. дядька не помню как фамилия. его хвалят и я к нему ходила, тоже все по делу вроде. а так вроде к хирургу можно.
вопрос по мне ... ноги сутра как будто отнимаются, ходить больно пипец, в течении днябольно, но терпимо. в роду по женской линии проблемма с венами. какой врач этим занимается? или может у кого нибудь так же есть? на носочки вообще не реально встать....
ТаняБелка
NadyaiStas, а я огурчик соленый ела у родителей, хотя до этого ни-ни соленое.
я вчера зашла на подгузенок, но времени не хватило на видео. так и не поняла что такое многоразовый подгузв нем вкладки менять можно? а они отдельно продаются?
*
Непромокаемую пеленку с собой в поликлинику, в гости - очень тонкая и мягонькая такая, занимает места наверное в 3 раза меньше обычной пеленки. Еще попробовала ежедневные прокладки, но без них конечно можно обойтись. Наматрасники там хорошие стандартных размеров непромокаемые. Отзывы все хорошие, если в нете почитать. или на сайте gloryes.ru
Ketti
надо ребенка адаптировать к будущему прикорму, а то потом в 6 месяцев не сможет начать есть прикорм, организм будет не готов"
прикорм для того и вводят по чайной ложке чтоб организм адаптировать...интересные все таки свекрови...кстати вчера пока осмотра педиатра ждали разговорилась с техничкой, ей лет 50 не больше, так вот она грит мол как так современная молодеж своих грудных детей столбиком таскает, нам строго говорили что до 4 месяцев только пеленать и держать в горизонтальном положении
а теперь говорит вижу что рекомендации изменились и все мамашки одевают детей в ползуны и кофточки и держат вертикально
в общем, тетенька в непонятках была относительно положения тела моей дочери
то же видимо и с прикормом, то поколение так учили (пеленать, мыть грудь с мылом перед каждым кормлением, кормить по часам, держать горизонтально и т.д.) тут уж ничего не поделаешь видимо...
если ребенок спокоен и весел-нахрен все эти нормы...я тоже дико парюсь по набору веса, но у нас первый месяц +300гр, второй +630 гр...в 2 месяца весит дочь 4850 гр и не жалуется
Ларчик
говорю он не наедается, голодный, она "Это он вам сказал?", я - да, она: "так прямо и сказал?"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия