До работы добиралась 45 минут вместо привычных 20. Средняя скорость потока бОльшую часть пути составляла 10 км/ч. Наблюдала мальчика на Хонде, не мог заехать на мост, пробуксовывал на одном месте. Страшненько. Ехала и думала, как же я удачно не успела в выходные переобуться
, заметает нас снова, снежный город Тюмень)))
и муж укатил в командировку...а я очень медленно и осторожно вожу детей в сад и на занятия.
.. ндяяя..а тут снега навалило
. на следующей неделе планируем забрать карту и в сад договор заключать. Встречали в поликлинике Катю с Матюшей. Кать, в тот раз когда мы не попали к Лору, я психанула
, и прямиком пошла в альфа страхование, без очереди и нервов и за 200! рублей мы прошли таки лора.
. А еще помните спрашивала про психиатра, запись у него очень уж заблаговременная. Так вот мы пошли наобум без записи, сказали что в сад, нас приняли в тот же день, вдруг кому то пригодится. Девочки, кто еще не проходил комиссию в сад, имейте ввиду, что карты для сада БЕСПЛАТНО дают в поликлинике, по крайней мере в 1й.
Они ведь умные такие, уже все помнят-знают-понимают. А то я что то подустала уже, а Настасья, похоже, и не собирается расставаться с "подружками" своими
Вот и задумываюсь, как бы все провернуть, чтобы никто ничего не понял
Третий день утром без слез остаемся. Настюша целует меня, говорит "Пока!" и бежит вершить дела!
Правда, все это с условиями: вечером я должна преобязательно ее забрать, а еще привезти с собой сок и булочку (пироженку, тортик, пирожок и т.п.)
) уже подписала заявление на 21 июля
Хотела стартануть с детками и бабушкой в заморские края, но решили большой компанией ехать в Дивноморское, с обязательным посещением родственников в Краснодарском крае.
да уж в нашей поликлинике вечные проблемы с лором,так хоть бы мамам звонили и говорили что врача не будет,мне не звонили,хотя говорят что всех обзванивают,пипец!я с проблемами к неврологу зашла,она типа хоть и ни кого нет,я типа занета,я говорю прием к неврологу аж на конец мая,ну пожалуйста примите,говорит идите посидите 10 минут я вас вызову,жесть!подождали,прошли!остался лор и педиатр!
,думала отдохнем перед садом да и я перед работой,а то в июне Матвея в сад,а я на работу!но на майские поедем к моим родителям,сестре в Нефтеюганск,не курорт,еще хлеще зима,но хоть какое то разнообразие,да и отдых и повидаться!
У нашего дома на пятачке 4 аварии
, ездили с мужем в Гудвин, домой потом 1.20 добирались, жуть...
и на машине вроде, но повидаться не рискну, пока лето не придёт

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия