Отдыхаем хорошо,на шашлыки ездили на дачу,погода была теплая,а сейчас совсем ужасная дождь,ветер,осень напоминает,думаю в Тюмени намного теплее
Матвейка у нас с папой гулял на улицы,и упал с вертушки качели,разбил нос,кровь шла,он чуток поплакал и успокоился,мужа чуть не убила
,решила до утра подождать как будет себя чувствовать посмотреть,если что в больницу бы поехала,вроде не опухоли и синяков не было,все хорошо,но пошли сопли,и дышит ртом,незнаю может изза ушиба,а может приболел,слюни текут ужас как,может на зубы,незнаю но лечу,приедем домой больные-долечиваться
но Матвейка с бабушкой останется.Еще у зятя 9 мая день рождение,вот пеку ему торт медовик с сметанно-вареной сгущенки и грецкие орешки кремом,и сверху мастика,охотника слепила,он сам просто охотник-зять,сегодня буду делать камыши,травку,птиц,и болота из желе,я конечно не спец,ну думаю все получиться!Сама этот тортик попробовать не смогу,на диете,но себе испеку торт эспрессо,который мне можно.
Ссылка Спасибо всем огромное!Голосовать можно каждый день
, тьфу тьфу тьфу не хочу сглазить,еще впереди 23кг.....ничего держусь
В одежде очень хорошо чувствуется!
Merry
Ольгун_Я, я на это и надеюсь, что само пройдет...и просто будет до утра всегда терпеть.
У меня Полинка как то ночью рассказывала, что Матвей у нее игрушки забирает, при этом спала крепко)))
Отдохнули хорошо,вот только Матюшка еще не выздровел,ну лечим,и холодно там по сравнению с нами,приехали в ЛЕТО и офигели
,деревья зеленые,все раздетые,тело,а мы в куртках и шаппках
Как Полинчик? Выздоровела?
И в кого только активная такая! Подозреваем, что в бабушку! Все на нее сваливаем
дак вы с бабушкой их на пару везде и водите))) раз они на одной волне)))))))))) у нас Сашулька тот еще бегун, на площадку выходим только пыль летит как он носится везде. Но если за пределы двора или в магазинах, то только за руку и он знает это. Бывает капризничает и сопротивляется, но тут же следует разъяснительная беседа и рассказ про злого дядьку или тетьку, которые детей крадут и держат их в темных комнатах без еды и в грязи (грязи он боится до жути) и он усмиряется)))
, Мы на выходных прокатились до затопленной набережной, и всей семьей на теплоходе прокатились, сейчас путешествие длится час и то с детками это много.а вчера весь день на боровских озерах пробыли, красота.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия