а коменты в чате просто атас)))) Одни русские практически сидят)))аха)))))))) особенно вначале были, когда столько русских букаф на них посыпалось Ты тоже до конца досмотрела? Меня прикололо, как Роба покажут все пишут Роб, причем по русски))))собрались млин))))) и еще 30 тысяч сидят, а переписываемся тока мы))))))
Тинкапроцесс пошел, и он необратим
М@лыш@, дааа, мы сойдем с ума
Нет, он просто нереальный мужчина, для меня просто идеал красоты)))
А вообще, я до чего дошла-в чате сижу , представляешь лет 5 не чатилась уже
Как тебе он с такой прической?я млею)))) Сейчас выложу особенно замечательные фото)))
и ведь удивительно, что он нам сначала не понравилсяНу знаешь в образе Эдварда он мне вообще не всегда и сейчас нравится, на обложке дак вообще страх божий)))) Это я сейчас знаю кто такой Роб и какой он Поэтому все приму))) Даже если растолстеет и постареет))))
хде чатишься? Я вообще никогда в чатах не сидела))так там же-на твайлайтерском сайте внизу чат есть мне вообще сайт этот очень нра-новости всегда раньше, чем на других русскоязычных сайтах и возраст фэнов не только школьный)))
Знаешь кстати муж на меня все таки уже начал косится иногда)))) Типа а не пора ли тебе успокоится дорогая А я никак))) Впереди столько всего еще!!!
Кстати ожидание Рассвета будет самым долгим Фильм в лучшем случае выйдет в конце 2011 - почти через полтора года после Затмения
на твиттерах были сообщения, что они вместе с автопати под шумок смотались, как только принесли еду . Несколько человек написали, не знаю насколько правда.
Тинка
Не, ну они блин как близнецы!!!!! И волосы она ворошит и выглядит так же...
Тинка
Нет, он просто нереальный мужчина, для меня просто идеал красоты)))
М@лыш@
кстати, ему ведь специально кудряшку одну выделили. как думаете?
точно))) укладочное средство у них точно общее)))у них еще волосы мокрые, как мне кажется (у Роба по крайней мере) дождь был....
Alisaточно)))) и нас все больше
Можно сказать уже появилась традиция ночных тусовок в нашей теме)))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия