ну типа я занята и никто не мешает пару глав прочитатьа у нас ,наоборот, не посидеть не почитать-доча, как только заходишь-сразу стучит и кричит выходииии
Представляете, у меня дочка уже третий день ходит и повторяет дядя красивый и целует воздух муж пока молчит, но уже прикалывался, может дядя приходил?))))))и как запомнила млин.... она у меня сильно не разговаривала еще....неделю назад у мамы я включила комп, там Роб на заставке, доча показывает и говорит мамин дядя)))) а бабушка ей фуууу дядя кака, она повторила, а я ей нет Ксюша дядя красивый....ведь молчала почти неделю, а потом вспомнила, да еще с поцелуями вчера при гостях давай говорить, я чуть не упала...
у меня сына просто говорит, если видит чего-то по телеку - мама смотри твои сумерки)))
smilik
у меня сына просто говорит, если видит чего-то по телеку - мама смотри твои сумерки)))
Милаяа мы не тока киноманки, у нас комплексное заболевание
Тинка, привет, дорогая! Ну, вас не переслушать, такие киноманки! Даже не знаю, как свои 5 копеек вставить?
Девочки, читали, что Робку и Крис опять застукали в пабе вместе...это уже интересненько если, конечно, источники не как обычно
У меня доча опять выдала-весь день не вспоминала, а как папа пришел-она ему у порога мамин дядя касивый и целует... нет, мне скоро точно доступ ко всему прикроют
Читали, читали))) Я уж просто наблюдаю Ажиотаж как то прошел))) Рано или поздно все равно узнаем правдуу меня тоже прошел на тему Робстен встречаются-хорошо, нет ну и ладно....да и на БАФТА она мне не понравилась....какой Роб был и какая она
да и на БАФТА она мне не понравилась....какой Роб был и какая она
Лариоша, У тебя дочь вроде не так убивалась по ним, да?
Боюсь, что правду про их отношения мы не узнаем, пока фильмы все не отснимут и не покажут...я все таки больше склоняюсь, что все это пиар...
Как то все тише и тише у нас на страничке, народ видимо постепенно уходит в реал....аха....скоро я одна наверное писать буду.... мне кажется, минимум до Затмения мне не выйти из Сумерек....
Я помню вроде бы ты писала что его бывшая девушка ему больше подходит....это какая? Нина Миллер или кто она там, не помню имя
smilikя тоже так думаю...
Боюсь, что правду про их отношения мы не узнаем, пока фильмы все не отснимут и не покажут...
это какая? Нина Миллер или кто она там, не помню имя
аха....скоро я одна наверное писать буду.... мне кажется, минимум до Затмения мне не выйти из Сумерек....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия