Девочки, что то давно дозу не принимали, вам так не кажется?
Торент перенесли просто на другой адрес, если кто не знает
Наниспасибки)))
Торент перенесли просто на другой адрес, если кто не знает
Тинкавроде одного цвета, сейчас сравнила со своей авой)))))хотя такое качество, нифига не разберешь....в комментах ржач такой про то, что у англичан появился фотоаппарат)))
М@лыш@, просто на Бафте у него волосы темнее чем те что выглядывают из под шапки на фото.... Может мне просто показалось)))
Счас найду что нить редкое
Скоро 1 марта, вроде в этот день он будет в шоу участвовать, интересно, мы увидимqustions скоро и фотки с премьеры будутага мало, мало))) Мне тут разведка донесла что в пятницу и субботу по ТНТ Сумерки будут показыватьвроде каждый день что нибудь новенькое про него, а мне все мало
ага мало, мало))) Мне тут разведка донесла что в пятницу и субботу по ТНТ Сумерки будут показывать всмысле на следующей неделездорово
Тинкааха, распрекрасный
Ну вот, он, наш распрекрасный!!!!!
Я уж боюсь((( так что пока активно не ищу даже... Хожу туда куда предлагают и все....привыкли мы сами за ними смотреть...жалко оставлять еще...а в садике как оставлять, у меня первое время сердце разрывалось....хорошо еще у нас там бабушка-каждый час доклад
Юка
Gala, ну и что есть там что-то новое интересное чего в интернете нет?
М@лыш@
Gala, какие журналы, я тоже хочу
smilik
где вы журналы покупаете??? я ни одного чего-то не видела
на последней в образе Дали, как я поняла?неет ты что!!! Это скорее всего из Летнего домика... Я даже и не знаю. Дали другой совсем и старше)))
привыкли мы сами за ними смотреть...жалко оставлять еще...а в садике как оставлять, у меня первое время сердце разрывалось....хорошо еще у нас там бабушка-каждый час докладсама не ходит(Ксюшка реагирует на нее визгом-и никуда не пускает)-кого-нибудь отправляет
неет ты что!!! Это скорее всего из Летнего домика... Я даже и не знаю. Дали другой совсем и старше)))
и постеров кучахочу хочу
а второй Yes звезды, как у тебя наверноееще бы мне его дал кто почитать-начала статью, так и не закончила-доча отняла, обложку оторвала (я ее поставила рядом с компом, а сам журнал так куда-то замылила
Blushing а ты смотрела Летний домик?
Девочки, а дневники плохой матери кто нить смотрел? Много там РОба, или эпизодическая роль?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия