Юка
конечно зануда! у меня муж тоже телец и я знаю о чем говорю
М@лыш@
Лариошаа что ето?
а я бы купила "Детали"..............
Мне вот интересно, как они потом полтора года до рассвета будут поддерживать интерес к проекту, может у них план есть?типа поженят робстен потом разведут
Я сегодня 2 журнала купила с Робом Один даже спец. выпуск, там только про Новолуние весь журнальчик. Довольнаяяяяя
Детский сад, блин
где вы журналы покупаете??? я ни одного чего-то не виделаВ киосках Я вот в одном увидела запрятанные там где куча других подростковых журнальчиков)))
А почему девушек так мало было, да потому-что он скорее всего выглядел типа как в фильме Переходный возраст, они там в Англии по-моему все такие, которые заморочками))) ну и характер тоже думаю у него не айс... А тут его привели в порядок, стилистов подключили, вот и сделаи конфетку.
так что скажем спасибо Хардвик....или не скажем жили бы мы сейчас спокойненько, не покупали журнальчики, не качали кучу фоток в инете, не ждали новости на сайтах
Моя мама сегодня начала читала Сумерки и ей очень понравилось
я всегда за!!!,
Аня, это журнал с секси-фотосессией. Я бы от него конечно тоже не отказалась, жаль у нас не купить.ааааа вот я тупень то я б такой тоже купила, с шикарным интервью
Pantera
М@лыш@, Фильмы тоже не на раз пересмотрела Новолуние больше понравилось, от Сумерок ожидала большего... да и персонажей себе немного другими представляла..... Но в целом, так сказать влюбилась в эту историю
Alisaничего себе зови ее к нам на страничку
Моя мама сегодня начала читала Сумерки и ей очень понравилось
Знаешь, мне вот он как то не так уже нравится.... не в смысле что меньше а как то иначе...я когда начала читать, чуть челюсть не отпала Думаю все, конец света-Таня разлюбила Роба
я когда начала читать, чуть челюсть не отпала Думаю все, конец света-Таня разлюбила Роба
я еще вот что подумала, может Стефани в перерыве между фильмами книжку допишет и выпуститBlushing
Девочки, кому интересно-ляпы переводов, очень много новогохде?
Тинка
Знаешь, мне вот он как то не так уже нравится.... не в смысле что меньше а как то иначе... А в Переходном возрасте он чудо!!!! Такой, такой, такой... настоящий, без этого лоска, который делает его похожим на всех секссимволов подряд..... Такой пронзительный в своей естественности))))
Тинка
А можно нескромный вопрос - сколько маме годиков?
М@лыш@
ничего себе зови ее к нам на страничку
Юка
а киньте ссылку на удаленные главы, а то сама не найду
Маме 60. Говорит никак не ожидала, что её такая книга увлечетна твайлайтерском сайте фанатке одной 63, ярая поклонница Роба
О, как написала! Хоть сейчас беги за диском Ты писала, что в лицензии перевод сильно отличается от того, что в интернете выложено, да?
Маме 60. Говорит никак не ожидала, что её такая книга увлечетМоей 62 будет))) Надо все таки дать почитать))) Тем более что я только что закончила Рассвет)))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия