Радуга- про себя конечно. Я взрослый мальчик и у меня есть выбор. Хочу так,хочу сяк.
Вы меня пугаете . Надеюсь, вы это не про себя?
Радуга
Просто эту тему читают многие, хочется для анализа послушать разные мнения, но иногда здесь уровень ура-истерии зашкаливает, начинают поститься странные призывы из странной группы ВК . поэтому перестаешь адекватно оценивать мнение остальных участников беседы. Истина же где-то посередине, вот и хочется ее поймать. А с однобоким освещением это трудно
MiLeN
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите!
viktoriyav
ОзераCиние,ОзераCиние
Советую тем, кто хочет посмотреть ситуацию Украины с ее стороны, отбросив геополитическое противостояние, нашу сторону - иногда смотреть и их телевидение. Вчера у Шустера был довольно-таки интересная двусторонняя передача. Пытаются они помириться с Юго-Востоком. Это я сейчас не про самую их верхушку. Мне жалко простых украинцев.
Один только Ренат Литвинов правду говорит, так и то ему сказать не дают и не слышат его. Он им говорит надо народ слушать, а они ему опять Путин виноват дебилы слов нет
Ну и еще Шуфрич тоже умные вещи говорил, но не понятно, как бы сначала, и вашим и нашим угодить, правда когда начали ущемлять русскоязычное население, у него тоже нервы не выдержали.
А от остальных я ни чего нового не услышала, как обычно, Россия во всем виновата, Путин-гитлер, Крым-аннексия, Путин истории не знает (после того как он сказал что Новороссия была раздарена) что над ним студенты смеются, референдум был под дулом автомата, Путин признался в том что войска были введены в Крым (нарезали как обычно его ответы как им выгодно преподнести). Что за чушь про журналиста в самом начале, почему не сказали про наших журналистов которых захватили правосеки???
Выдумка про обнаруженные милионны у диверсантов, листовки на рынках, что люди должны платить по 300$, кому? куда? Что он несёт? Про евреев которые должны зарегистрироваться и заплатить по 50$ за это ДНР (опять их провокация, давно уже известная). Россия довела уже Крым, вы только посмотрите, бедные крымчане бегут от туда
Единственное с чем согласна, так это с тем что не надо было Российский флаг на захваченных зданиях вешать, а надо было если снимаешь флаг Украины надо было вешать флаг республики, тогда бы их не называли сепаратистами.
LeeHoy_v4.0
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия