Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 19

Что происходит на Украине 19

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
18.04.2014 20:21
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +39
Радуга, Иногда "ура-истерия", ничто иное как способ снизить накал страстей, способ не скатиться в настоящую истерику. Страшно и больно видеть подобное развитие событий в 21 веке.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2014 20:23
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Для разрядки обстановки, т.к. пятница - анекдот

Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз! Путин– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите!

#
X
18.04.2014 20:24
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Радуга,
Радуга
Вы меня пугаете . Надеюсь, вы это не про себя?
- про себя конечно. Я взрослый мальчик и у меня есть выбор. Хочу так,хочу сяк.

#
X
18.04.2014 20:24
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +81
LeeHoy_v4.0, мы о народе, как бы.. о двух разных представителях русского народа, пенсионерах, об уровне жизни, который зависит от Путина, которым все так восхищены.

#
X
18.04.2014 20:25
Еще:

Когда Президента РБ А.Лукашенко спросили : Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги???
.. -Каких лет??!! Три дня, -ответил он.
В первый день расстреляю
всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на
похороны...ВСЁ

#
X
18.04.2014 20:33
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +13
Реально до слёз очень хочется что бы у них этот ад закончился побыстрее.
Ссылка
Отредактировано viktoriyav 18.04.2014 20:37

#
X
18.04.2014 20:34
MiLeN, уважаемая, ну вы вынуждаете меня в свое оправдание привести всю логическую цепочку нашей беседы. вы же не хотите, чтобы я с чувством, с толком, с расстановкой объясняла вам, как мы от Украины пришли к обсуждению двух пенсионерок? давайте вы перестанете тыкать в мой ник и начнете обсуждать заданную тему. тем более что уровень жизни в России мы уже давно закончили обсуждать.
мое почтние

#
X
18.04.2014 20:36
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
Радуга
Просто эту тему читают многие, хочется для анализа послушать разные мнения, но иногда здесь уровень ура-истерии зашкаливает, начинают поститься странные призывы из странной группы ВК . поэтому перестаешь адекватно оценивать мнение остальных участников беседы. Истина же где-то посередине, вот и хочется ее поймать. А с однобоким освещением это трудно

ну так можно-же и даже нужно не только эту тему читать , чем и хороша наша тема, (лично для меня), так это тем,что здесь дается множество ссылок на разные источники информации, сайты,форумы, видео , можно же ходить по этим ссылкам читать , размышлять,думать, анализировать, делать свои выводы, это-же не возбраняется и никем не запрещается, при чем тут наше "однобокое" мнение-освещение ? я никак не пойму обрабатывайте информацию сами , самостоятельно мыслите,делайте свои выводы, по возможности и желанию делитесь с участниками данной темы, рассуждайте вслух ,почему бы и нет ? Ни разу, уже на протяжении 19-ти тем я не видела, чтобы кого-то здесь забросали тапками за инакомыслие , просто так,без повода, если человек приходит и адекватно,без подколов высказывает свои сомнения, то с ним дискутируют и пытаются его понять , ну а если уж логика этого человека не поддается разумению , ну так что-ж , извиняйте,тут одно из двух, то-ли просто мы тупые ,то-ли его логика лишена смысла В любом случае человек может просто уйти из непонятной ему темы и создать свою,ему понятную и приемлемую, тем самым освободив себя(и нас) от негатива , либо продолжать бессмысленный спор , что и называется троллинг
Отредактировано Миру-МИР 18.04.2014 20:52

#
X
18.04.2014 20:36
viktoriyav, такие хорошие лица, честные глаза у людей - смотрят прямо. От всей души желаю им победы над фашистами.

#
X
18.04.2014 20:38
Миру-МИР, +100500 столько ссылок на абсолютно разные мнения, и нас же обвиняют в однобокости, так читай-думай кто не дает-то!
Отредактировано MiLeN 18.04.2014 20:39

#
X
18.04.2014 20:39
viktoriyav, чО правда , а в ютубе написано декабрь 2013г., я,как человек в недавнем времени далекий от политики , честно,испугалась думала,шо Путин сейчас надумал уходить и все молчат ,ток Михалков и обмолвился нечаянно

#
X
18.04.2014 20:43
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +13
MiLeN, Да, особенно когда пообщаешься с этими людьми, просто поражена на сколько они сильны духом, как они верят в свою победу, но они реально очень надеются на Россию

#
X
18.04.2014 20:45
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
Радуга, да у нас здесь и на куче других форумов есть и голуби и мудрецы, (и короли и капуста) причём с обеих сторон. Ибо, насколько мы разные, настолько и одинаковые. ИМХО конечно...

#
X
18.04.2014 20:45

Парень из Горловки поддерживающий федерализацию обращается к "московским захватчикам", за что и получает от своих же.

#
X
18.04.2014 20:46
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +77
LeeHoy_v4.0,
Сейчас по каналу Россия24 рассказывали, что децентрализация Киева для России намного выгоднее федерализации. Совсем не понятно, т.е. России слила Ю.Восток?

#
X
18.04.2014 20:48
[
MiLeN
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите!

#
X
18.04.2014 20:49
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +4
viktoriyav
ОзераCиние,
ОзераCиние
Советую тем, кто хочет посмотреть ситуацию Украины с ее стороны, отбросив геополитическое противостояние, нашу сторону - иногда смотреть и их телевидение. Вчера у Шустера был довольно-таки интересная двусторонняя передача. Пытаются они помириться с Юго-Востоком. Это я сейчас не про самую их верхушку. Мне жалко простых украинцев.

Один только Ренат Литвинов правду говорит, так и то ему сказать не дают и не слышат его. Он им говорит надо народ слушать, а они ему опять Путин виноват дебилы слов нет
Ну и еще Шуфрич тоже умные вещи говорил, но не понятно, как бы сначала, и вашим и нашим угодить, правда когда начали ущемлять русскоязычное население, у него тоже нервы не выдержали.
А от остальных я ни чего нового не услышала, как обычно, Россия во всем виновата, Путин-гитлер, Крым-аннексия, Путин истории не знает (после того как он сказал что Новороссия была раздарена) что над ним студенты смеются, референдум был под дулом автомата, Путин признался в том что войска были введены в Крым (нарезали как обычно его ответы как им выгодно преподнести). Что за чушь про журналиста в самом начале, почему не сказали про наших журналистов которых захватили правосеки???
Выдумка про обнаруженные милионны у диверсантов, листовки на рынках, что люди должны платить по 300$, кому? куда? Что он несёт? Про евреев которые должны зарегистрироваться и заплатить по 50$ за это ДНР (опять их провокация, давно уже известная). Россия довела уже Крым, вы только посмотрите, бедные крымчане бегут от туда

Единственное с чем согласна, так это с тем что не надо было Российский флаг на захваченных зданиях вешать, а надо было если снимаешь флаг Украины надо было вешать флаг республики, тогда бы их не называли сепаратистами.

Ну так как я смотрю не первую передачу с Шустером могу сказать - что реальный прогресс есть в понимании ЮВ. Про Путина - пора бы уже привыкнуть к их позиции. Пригласили не только Свободовцев, Батьковщинцев и русофобов. Тетка не понравилась по скайпу - начала про яйца говорить в их сторону и т.д. Про запорожцев опять какую-то чушь сказали. НО хотя бы подытожили - что нужно общаться и понимать друг друга. Парень мне понравился, который за едину украину, правильно все говорит, вот побольше бы таких. А Юго-Востоку выбирать некого в президенты. В партии регионов разочаровались. Добкин, Царев? Даже не знаю... Добкин еще тот тип. А Цареву не верят также.
Я всегда голосовала за Путина и поддерживаю его. Но я за мир с украинцами, как бы это противоречиво не звучало. Надо их понять - у них свое государство, какое бы оно не было. Вот у нас есть Великая Россия. А у них? У них ведь есть Родина и это не Россия(про крымчан молчу, там совсем по-другому). Вспомните последние слова Путина про русских - про широту души! Прощать тоже надо уметь и понимать, все-таки мы православный народ. Да понимают они все про их нынешнюю власть, но ведь никуда им деться оттуда. Они там выросли и живут. Вот такое противоречие постоянно меня раздирает. Радуюсь нашим победам, испытываю ненависть к западу и жалость к украинцам. Причем настолько все перемешано и постоянно меняется, что самой страшно. А не смотреть на это и постоянно что-то изучать и читать не могу уже...
А информационная война идет с обоих сторон, все уже должны это понимать и научиться находить истину, если она вообще есть...

#
X
18.04.2014 20:49
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
LeeHoy_v4.0

я Вас умоляю , мы сами кормим троля
Отредактировано Луна 18.04.2014 20:50

#
X
18.04.2014 20:50
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +4
Не помню, чтобы выкладывали. Старое видео Добкина - когда-то взорвало интернет. Там мэр Харькова Кернес рядышком. Который с Правым сектором ручковался недавно. Мат присутствует.
Отредактировано ОзераCиние 18.04.2014 20:53

#
X
18.04.2014 20:51
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +33
Показать на карте
Миру-МИР, так я как раз читаю различные источники. Я начала разговор о том, что здесь , когда человек высказывают свою точку зрения, его забивают камнями (утрирую) и в результате идет однобокое освещение ситуации. MiLeN, вы уже позже отредактировали свое сообщение, тоже случайно прочла, когда хотела Ларисе глорис ответить. Я не говорю, что вы глупые люди, бывают умные вещи находите, но так относится к инакомыслию нельзя.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
marina1501,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
venik,
Палади,
пивкина,
ross-5,
mammut_tmn,
GalinaR,
Polia,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Kaya,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Олька-Полька,
IRISHA1,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
Olga@2014,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
guzeka,
lfybk28052006,
YOS,
Фионочка,
solnyshko,
deforma,
Olailegkai,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
Ольгун_Я,
Веруньчик,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
HarJIocTb,
agent2013,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Конфетка,
mr_san4us,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
sciona,
Женя__,
maria2002,
Countess,
nnn7sk,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
ket1501,
plusha,
anachka15,
buldonezh,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Faraon,
a_alena_a,
Тинки,
БабаЛюба,
Arnela,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
solovyevaes,
музюка,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 358
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия