Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 19

Что происходит на Украине 19

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
18.04.2014 23:00
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Если Макаревич также выразил свою позицию, то вполне можно эту позицию осудить. А лишать его наград и званий, которые ему не с неба упали, он их заработал своим трудом, как-то некрасиво.

натали16, так петиция и есть способ выразить осуждение. Вы как эльф ей богу. Как обычные люди могут донести до Макаревича, что они его осуждают? Какая у них есть трибуна, чтобы он услышал? Создание петиции и есть способ донести до него, что он не фига не прав. Петицию, которую подписали несколько тысяч человек он заметит и не только он. Все ведь понимают, что никто ничего его не лишит. А что красиво, что нет, что справедливо, что нет, это каждый понимает в меру своей испорченности.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2014 23:03
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
натали16, так и мы бы если бы были чинушами совмещали бы полезное с приятным, на то они и чинуши, им по статусу положено.А мы простые работяги может и отдохнуть съездим, и ребенка я мечтаю в Артек отправить, постарше будет.

#
X
18.04.2014 23:04
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
MiLeN
натали16, так петиция и есть способ выразить осуждение

ой, вот дааааааа ,подписываюсь ,спасибо,что облачили мои мысли в слова

#
X
18.04.2014 23:08
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +43
Луна
Не принимать Крым только потому, что бояться, что Якушев или Комарова там отдохнут, глупо. Я наоборот за то, чтобы скорее туда бизнес пришел и все выстроил как надо. Ну а кто еще?, кроме богатых, у кого денег много?

Я так-то тоже считаю, что Крым для России скорее полезен. Даже если не рассматривать воссоединения русских(что несомненно плюс хотя бы для поднятия духа патриотизма, что так не хватало нашей стране), то остается еще много полезного. То, что раньше блокировалось нашими же депутатами. Теперь у них просто духу не хватает идти против. А значит, смогут провести реальные улучшения. Та же национал. платежная система.
Но при всем этом, огорчает наша система перегибов. Те же перечисления добровольно-принудительные бюджетников в пользу Крыма.Ну неужели нельзя это делать как-то по -другому?

#
X
18.04.2014 23:11
dastyfox
"в отместку тоже станет красть
не сразу этим же ответит
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе"

чего хоть хотел сказать ? объясняй уже дословно

#
X
18.04.2014 23:13
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
Последние новости с фронта из первых уст. В город пытались проехать два автобуса, с вооруженными до зубов людьми, не в форме, то есть не армия. У них даже взрывчатка при себе имелась. Подозревают, что это правосеки. Мужики из народного ополчения не пустили в город. Все обошлось без жертв, но просто каким то чудом. Их разоружили и сдали милиции, которая тоже захвачена ополчением. Так что люди борются....сил конечно не хватает.
Отредактировано ХочуНаРучки 18.04.2014 23:21

#
X
18.04.2014 23:16
ХочуНаРучки, че, не побили даже ни разу?????жалко...

#
X
18.04.2014 23:16
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +4
Янkа, я честно не могу понять вашу точку зрения. У меня есть противоречия с находящимися в этой теме людьми. Но искренне выражаясь со многими нахожу понимание, даже когда писала под гостем. Пытаюсь свою точку зрения выражать более миролюбиво. И большинство здесь понимают и нашу коррупцию видят. Вы могли бы не в такой агрессивной форме все это писать и может быть вас хотя бы отсюда не прогоняли.
Вы патриот России? Вы не довольны властью страны? Все продажные? Все воруют? Отчасти так и есть. И так всегда и было.
Моя точка зрения такова - воруют все во власти. НО это можно сказать по-другому. Они работают и зарабатывают. А что вы сделали, чтобы наша страна процветала? А что вы сделали, чтобы хотя бы ваша семья процветала? Почему вы решили, что вам государство что-то должно? Почему все так решают? Почему более умные, предприимчивые должны о вас думать? Почему многие говорят - что у нас все разворовали, развалили. А что вы сделали для процветания страны, ну хотя бы для вашего города? Хороша хата с краю - мне все должны! Сделайте для этого что-нибудь! А то что жизнь в большинстве своем в нашей стране улучшается - признайте уж. Ну хотя бы за счет нефти/газа, но улучшается. Что уж поделать - у нас много ресурсов, куда уж девать их, пытаются и за счет этого переделать экономику, чтобы не зависеть только от этого. Но это молниеносно не делается! А плоды видны! Ждите, Москва не сразу строилась! Но если вам ближе запад - а Россия совсем не может пойти по этому пути, то вам не место в нашей стране. Ну или выбирайте позицию вечно ноющей оппозиции Навального и т.д.
А вообще, это не для этой темы. Пишите про Украину конкретно, а не про недовольство нашей власти в частности!
И меня радует, что за счет сложившейся ситуации поднялся патриотизм в нашей стране! Мы стали сильнее. Мы осознаем наши ошибки. Вы видите сообще сколько Путин увольняет губернаторов периодически? Все-таки борется! Вы помните Собянина у нас в Тюмени? Как искренне у нас все расстроились что у нас его забрали в Москву? Да пусть они дворцы себе построят, но ведь видно их работу! Поверьте, их квартиры и дома- ничтожны по сравнению с тем, что они делают. Тот кто работает - должен получать достойную оплату своих трудов - каждый уже должен это понять. Бюджетники уже получают достойную зарплату. Да, есть проблемы - есть Сердюковы, но их как видите снимают, хоть и не так судят, как народу бы хотелось...

#
X
18.04.2014 23:18
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Девочки, вот Вам новость про Тюмень Ссылка не все у нас так плохо. Мосты и дороги строят, теперь крупную спортивную арену (не только мосты в Крым, да?) А перегибы есть только потому,что мир дуален. Добро может существовать только при наличии зла.
Отредактировано Луна 18.04.2014 23:21

#
X
18.04.2014 23:19
ИРИsКа
ХочуНаРучки, че, не побили даже ни разу?????жалко...

Точно не знаю, не стала уточнять. Точно знаю, что без жертв, слава богу.

#
X
18.04.2014 23:22
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +39
ХочуНаРучки, Проблема практически в полном отсутствии управленцев. Если еще покомандовать и поставить блокпосты есть кому. А вот взять на себя организацию политической борьбы, да так, что бы не пострадало управление городом - не кому. Подобные события всегда приводили к появлению новых лидеров, к рождению новых политических элит. Уж по быстрее бы они появились, эти элиты...И пусть они будут адекватные.

#
X
18.04.2014 23:26
натали16
Те же перечисления добровольно-принудительные бюджетников в пользу Крыма

Вы знаете,я не бюджетник, но выскажу мысли таких-же ,как я , возьмем наших чинуш-бюджетников, они работают, так-же как мы - "не бюджетники", получают свою зар.плату, различные дотации ,премии ,квоты , льготы, пенсию повышенную ,за счет кого ,за счет нас , налогоплательщиков , хорошо,соглашусь, пусть получают ,наверное заслужили, но..., в каждой профессии-должности есть свои издержки , кто-то налоги платит,а кто-то их тратит, их обязывают перечислять какие-то там отчисления , обязывают присутствовать на выборах,голосовать,наблюдать, но тем не менее они работают ,получают свои деньги и не увольняются при этом, так наверное им все-таки неплохо живется , а ,значит оно того стоит ?

#
X
18.04.2014 23:26
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
А вот свежее от Эль Мюрида - наши тоже думают что со всем этим делать, вот есть план:

Приднестровье

Ссылка

Парламент Приднестровья передал вице-спикеру Госдумы Мельникову обращение с просьбой признания независимости республики. Речь не идет (пока) об обращении с просьбой принять Приднестровье в состав России, хотя на этот счет имеются итоги проведенного референдума.

В случае, если обращение будет вынесено на рассмотрение Госдумы, есть довольно высокая степень вероятности того, что на него будет отвечено положительно - довольно сложно будет объяснить, почему Крыму можно, а Приднестровью нельзя. Хотя, скорее всего, сам факт того, что подобное обращение вручено, говорит о негласно данной отмашке "можно".

В случае признания независимости ПМР территория конфликта России и Запада неизбежно расширится - и вполне возможно, что это последнее российское предупреждение Европе. В случае, если европейцы и далее будут выступать единым фронтом с США по украинскому вопросу, даже вопреки своим собственным интересам, Россия сама пойдет на ожесточение конфронтации.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 18.04.2014 23:27

#
X
18.04.2014 23:32
Арован@, это кто то должен финансировать. К сожалению не кому. Лидеры есть, и милиция перешла на сторону народа. Но на голом энтузиазме далеко не уехать. Еще раз повторюсь, люди очень боятся. Была плохенькая, но стабильность. А теперь непонятно что будет. Сидят в асадном положении, ни уехать, ни приехать. Что будет завтра, никто не знает. Нам легко, в том числе и мне долго и красиво рассуждать, сидя дома перед буком, когда за окном пока мирное небо.

#
X
18.04.2014 23:33
Миру-МИР, ну так-то бюджетники такие же налогоплательщики, как и мы с Вами.
поборы в бюджетной сфере были во все времена, я отработала в бюджетке много лет с конца 90х, так что знаю о чем пишу.

#
X
18.04.2014 23:39
LeeHoy_v4.0, вот они дождались наконец-то, счастье привалило приднестровью

#
X
18.04.2014 23:41
ХочуНаРучки, Политическая элита потому и элита, что умеет и имеет возможность организации управления. И деньги найдёт и народ за собой поведёт. А пока, к сожалению, любители. На чистом патриотизме работают. А как показали события Майдана, голый патриотизм может быть подхвачен более организованными группами населения. И получается то, что получается....

#
X
18.04.2014 23:42
ИРИsКа, Вот кто реально достоен нормальной жизни. Сколько лет они борются за свою свободу.

#
X
18.04.2014 23:46
Арован@, согласна, только географически сложно их будет присоединить к России.

#
X
18.04.2014 23:49
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +4
LeeHoy_v4.0
А вот свежее от Эль Мюрида - наши тоже думают что со всем этим делать, вот есть план:

Приднестровье

Ссылка

Парламент Приднестровья передал вице-спикеру Госдумы Мельникову обращение с просьбой признания независимости республики. Речь не идет (пока) об обращении с просьбой принять Приднестровье в состав России, хотя на этот счет имеются итоги проведенного референдума.

В случае, если обращение будет вынесено на рассмотрение Госдумы, есть довольно высокая степень вероятности того, что на него будет отвечено положительно - довольно сложно будет объяснить, почему Крыму можно, а Приднестровью нельзя. Хотя, скорее всего, сам факт того, что подобное обращение вручено, говорит о негласно данной отмашке "можно".

В случае признания независимости ПМР территория конфликта России и Запада неизбежно расширится - и вполне возможно, что это последнее российское предупреждение Европе. В случае, если европейцы и далее будут выступать единым фронтом с США по украинскому вопросу, даже вопреки своим собственным интересам, Россия сама пойдет на ожесточение конфронтации.

Надеюсь, что сейчас их услышат и наконец-то примут в Россию. Референдум аж в 2006 году был!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
Палади,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
Polia,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
anna150184,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
zakrnm@mail.ru,
derevo10@,
Аленка.мама,
Olga@2014,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
наталья15,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
ЛилияРимовна,
jenadoctora,
ttv1981,
koziroshka,
Конфетка,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
plusha,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
buldonezh,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Feя,
yanna,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Arnela,
solovyevaes,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 274
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия