ХочуНаРучки, даже не знаю что сказать!)))нууу ладно!MiLeN, да лишь бы вам хорошо было милейшая, чтож вы так разгорячилисьто
MiLeN
ХочуНаРучки, да чего вы ей объясняете, ведь уже понятно, что это за человек: с очень узким кругозором, мысли только о хлебе насущном, думать и анализировать особо не пытается, да и видимо не чем просто. Ну что бисер-то метать, таким как она ничего не докажешь, в Эмиратах хорошо, а у нас плохо и точка
, отдыхать. А вот жить, большой вопрос. В этом то и разница.
MiLeNЯнkа
ХочуНаРучки, а кто волк?я не волк. вы волк? вроде нет.кто тогда?Отредактировано MiLeN 19.04.2014 01:22
умение признавать ошибки - отличное качество!
Блин, ну в России конечно много проблем, кто спорит то. Но и в США, прожив там 5 лет, я вам скажу, как бы не так хорошо, как вам малюют. Да и тема не об этом. Все познается в сравнении
Я очень люблю Россию. И уважаю президента. Хотя бы за то, что именно он закончил войну в Чечне. Он не дал разбомбить Южную Осетию. Он провел великую Олимпиаду. И именно он вернул Крым. Как то так.
Янkа
жить хорошо в США и в Германии) за других не скажу.. люди живут по закону! а Россия живет...не знаю как
плохо тему читаете, тут была недавно информация, как в США по закону фермера своего и людей за него вступившихся армией обстреливали, видимо все по закону
там у них весело ага...
ХочуНаРучки
что именно он закончил войну в Чечне.
MiLeNЯнkа
жить хорошо в США и в Германии) за других не скажу.. люди живут по закону! а Россия живет...не знаю как
Чтобы это утверждать - надо там пожитьплохо тему читаете, тут была недавно информация, как в США по закону фермера своего и людей за него вступившихся армией обстреливали, видимо все по закону
там у них весело ага...
истооочник...написать я вам все что угодно напишу
Янkа
кстати по теме)
Назарбаев выступил против внешнего вмешательства в дела Украины
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступает против внешнего вмешательства в дела Украины.
Об этом он заявил на заседании Ассамблеи народа Казахстана
"Мы уверены в том, что народ Украины сам должен решить все внутренние проблемы без вмешательства извне, путем мирных переговоров со всеми заинтересованными странами", - подчеркнул Назарбаев.
"Мы не только сопереживаем, но и принимаем активное участие, чтобы так было", - добавил он.
Янkа
я тоже люблю Россию. и не уважаю президента... он АННЕКСИРОВАЛ Крым, как Гитлер аннексировал Австрию... как то так
Я очень люблю Россию. И уважаю президента. Хотя бы за то, что именно он закончил войну в Чечне. Он не дал разбомбить Южную Осетию. Он провел великую Олимпиаду. И именно он вернул Крым. Как то так.
и ГТО возродил,вот за это отдельное ему спасибище)))
ИРИsКаЯнkа
кстати по теме)
Назарбаев выступил против внешнего вмешательства в дела Украины
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступает против внешнего вмешательства в дела Украины.
Об этом он заявил на заседании Ассамблеи народа Казахстана
"Мы уверены в том, что народ Украины сам должен решить все внутренние проблемы без вмешательства извне, путем мирных переговоров со всеми заинтересованными странами", - подчеркнул Назарбаев.
"Мы не только сопереживаем, но и принимаем активное участие, чтобы так было", - добавил он.
Молодец Назарбаев,нефиг лезть в чужую страну всяким Америкам и гейропам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия