Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 19

Что происходит на Украине 19

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.04.2014 01:31
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +13
Немного юмора на ночь
Из коментов "Вот они какие - зеленые человечки"
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

Кто не скачет тот москаль...

Отредактировано viktoriyav 18.04.2014 01:32
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2014 02:20
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
viktoriyav, Первый ролик отпад

#
X
18.04.2014 02:38
Гость (188.186.*.*)
Власти Украины не собираются выполнять женевские договоренности
Ссылка

#
X
18.04.2014 07:34
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
Я вчера тоже очень ждала итогов встречи Лаврова и была разочарована....На мой взгляд ни о чем хорошем они не договорились..Украина за 23 года так сама не разобралась , она и не разберется сейчас....
Развеселило Требование Дещицы- вернуть Крым

#
X
18.04.2014 08:29
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Кипариска

Развеселило Требование Дещицы- вернуть Крым

да такое ощущение, что они вообще там в Киеве все садо-мазо, не только Билый.

Играют и не понимают, что как им скажут , так и будет.
Отредактировано Луна 18.04.2014 08:31

#
X
18.04.2014 08:37
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +10
Тоже вчера в темку не раз заглядывала. Тишина... Все видно Путина слушали и ждали результатов встречи.

Сегодня уже слышала по телевизору украинского журналиста: что все переговоры будут только после того, как сложит "оружие" ЮВ
Сами они разоружаться не собираются Еще премии выписали : за пойманного самооборонца 3 тыс долларов, за автомат 1 тыс долларов и т.д. Денег немеряно кто-то кинул

Лавров ,да ...Выжатый как лимон,но держится хорошо.Но.. Уже не идет речь о федерализации. а о децентрализации. .Именно этого хотела хунта

#
X
18.04.2014 08:43
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Я,если честно,и от Путина вчера большего ждала Не знаю,может уже привыкли,что он более жестче выражает свою позицию по отношению к политике США,в частности,вчера я этого не увидела... Стареет что-ли
В Европарламенте вон опять меры новых жестких санкций разрабатывают,строительство Южного потока под вопросом,а наши все "ссорится не хотят",ввели бы какие-нибудь ограничения на выезд наших граждан в Европу,к примеру,нам от этого плюсы,а они бы завизжали. У меня лично создается ощущение,что над нами просто смеются. По итогам вчерашней путинской прямой линии ни у кого уже вопросов даже не стоит- ситуация на Украине очень сильно беспокоит русских людей,что еще нужно???
Вопросов по 4-х сторонней встрече еще больше.
Почему Лавров не ставил вопрос о легитимности Януковича? Кто там будет обезоруживать этих вооруженных людей?Аваков с Ярошем что-ли или ОБСЕ??? И кто будет отвечать за то,что на Востоке уже пролилась кровь?
А хохлам надо всем выходить на площадь,а не сидеть по домам,а то правда сидят,ждут,когда им все на тарелочке принесут,кучка ополченцев за них отдувается.

#
X
18.04.2014 08:45
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Из комментов нэта
РОССИЯ НЕ СЛИВАЕТ ДОНБАСС, говорю со знанием дела (я- силовик из Москвы и имею не мало друзей в дипкорпусе РФ). Перевожу для многих разочарованных переговорами в Женеве: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! 1: Хунта не может разоружить и выселить из Киева ПС, иначе слетит в унитаз, значит Донбасс не разоружается. 2: Анонс появления Януковича был не зря, ибо исход переговоров просчитывается заранее. 3- Без РФ Европа не сможет (да и не хочет) вытащить Украину из финансовой пропасти, а условия фин. помощи (по Лаврову): внеблоковый статус. ВСЕ ЭТО сложнейший замкнутый круг, так что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! (мнение ребят из дипкорпуса РФ)
Источник: Ссылка

#
X
18.04.2014 08:57
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +10
КИЕВ, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В селе Сергеевка Славянского района Донецкой области разгромлен блокпост протестующих. Об этом сообщило украинское информационное агентство 112.ua. Ссылка

Киев ,а также вся Европа считает ,что мы мутим в Донецкой обл. вот и вводят нам санкции все круче.ВСе наблюдатели ОБСЕ видят ту картинку , которую хотят ,или им показывют одну сторону

#
X
18.04.2014 09:10

Донецк. А.Яценюк сделал жёсткое заявление в адрес В.В.Путина (11.04.2014)

Отредактировано ИРИsКа 18.04.2014 09:10

#
X
18.04.2014 09:15
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +14
ИРИsКа

Донецк. А.Яценюк сделал жёсткое заявление в адрес В.В.Путина (11.04.2014)

Что-то я эту украинску мову не разумею. Переведите, пожалуйста, что он там сказал
Отредактировано Аллегория 18.04.2014 09:16

#
X
18.04.2014 09:19
ИРИsКа
Аллегория, гимн Украины пытается напер...ть

#
X
18.04.2014 09:27
ИРИsКа
Перевод с женевского на русский. Для тех, кто в панике По результатам переговоров в Женеве был подписан меморандум в стиле «за всё хорошее, против всего плохого». Поэтому имеет смысл перевести этот меморандум с языка высокой дипломатии на язык конкретного украинского политического кризиса. Представитель Киева был для мебели — потому что говорить с ним не о чем. С этим согласились все стороны. То есть то, что в Киеве государства как обладателя суверенитета нет, понимают и в Москве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне. Поэтому реальные переговоры шли между США+ЕС и Россией. Позиция России: в Киеве не власть, а невесть кто. Причём неважно, как они называются и кем являются. Властью как политическим императивом они не обладают. Люди в киевских кабинетах ничего не контролируют: ни экономику, ни энергетику, ни армию, ни милицию, ни даже своих же сторонников, которые бегают с автоматами. Позиция США+ЕС: неправда, в Киеве нормальная власть, мы с ними ведём переговоры и даже подписываем договоры.
Спорить бессмысленно. Поэтому надо провести следственный эксперимент и определить простой факт: являются властью персонажи в Киеве или не являются. Поэтому решено, что власть в Киеве должна доказать свою состоятельность. Для этого им нужно разоружить своих отмороженных сторонников, амнистировать оппонентов, контролировать армию с милицией. Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования. Теперь подача на стороне персонажей в Киеве. Докажут, что являются властью, — будет пошаговый выход из кризиса. Не докажут — начнётся урегулирование, на которое представителей Киева даже для мебели приглашать не будут. А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому что если «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.

Источник: Ссылка

#
X
18.04.2014 09:40
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
MiLeN
Я,если честно,и от Путина вчера большего ждала Не знаю,может уже привыкли,что он более жестче выражает свою позицию по отношению к политике США,в частности,вчера я этого не увидела... Стареет что-ли

Думаю считает себя победителем, где- то это так и есть. Мне тоже показался очень уж благостным, такой довольный сидит, как мартовский кот.
На Путинской прямой линии меня Хакамада поразила. Чей-то с ней случилось как давай диферамбы петь Путину - вы победитель, бла-бла, я в шоке была, сказала про себя что она бывший политик. Еще недавно у Соловьева такую пургу гнала, а тут... она пьет что ли? Такое страшное лицо стало замызганное

#
X
18.04.2014 09:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
мария78
Ой чует моя чуйка, что сдуваемся мы, не хватает нас на все. Чувствую, что поставили ультиматум: или Украина, или сирия.:(

#
X
18.04.2014 09:52
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
ХочуНаРучки
MiLeN, ага, я тоже удивилась по поводу Хакамады. Поливала его везде грязью, а в лицо просто духу не хватило сказать.

А мне наоборот понравился как Путин держался. Очень спокойно и уверенно, периодически шутил. По НАТО вообще высказался так уверенно, что сразу появилось ощущение, что все под контролем и хрен кто посягнет на Россию.
Вообщем молодец. Истерики присущи только западным и американским руководителям, которые просто обожают кидаться громкими заявлениями. Так что собаки лают, караван идет.

Отредактировано ХочуНаРучки 18.04.2014 09:53

#
X
18.04.2014 09:53
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
ХочуНаРучки
мария78
Ой чует моя чуйка, что сдуваемся мы, не хватает нас на все. Чувствую, что поставили ультиматум: или Украина, или сирия.:(

Вряд ли. Все решено давно за Украину, ИМХО.

#
X
18.04.2014 09:54
ИРИsКа
На Хакамаду тоже обратила внимание,неухоженная стала,ощущение,что за воротник закладывает конкретно.Так он к ней так панибратски обратился:че,мол,Ира против Крыма что-ли?она и сдулась...Умная ведь тетка,мне раньше она очень нравилась,поведи себя немного по другому в свое время могла бы заправлять делами где-нибудь в каких-нить структурах.

мария78

возможно только мы почему-то никаких ультиматумов не ставим Америке...

#
X
18.04.2014 09:55
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +4
ОзераCиние
Советую тем, кто хочет посмотреть ситуацию Украины с ее стороны, отбросив геополитическое противостояние, нашу сторону - иногда смотреть и их телевидение. Вчера у Шустера был довольно-таки интересная двусторонняя передача. Пытаются они помириться с Юго-Востоком. Это я сейчас не про самую их верхушку. Мне жалко простых украинцев.

#
X
18.04.2014 10:00
ИРИsКа
ХочуНаРучки,
А мне наоборот понравился как Путин держался. Очень спокойно и уверенно, периодически шутил. По НАТО вообще высказался так уверенно, что сразу появилось ощущение, что все под контролем и хрен кто посягнет на Россию.
Вообщем молодец. Истерики присущи только западным и американским руководителям, которые просто обожают кидаться громкими заявлениями. Так что собаки лают, караван идет.

Я вот вчера подумала, что же меня не устроило в его диалоге,и поняла: я лично просто ничего нового не услышала,большего ждала что-ли... Истериком Путин никогда не был,и держался как всегда отлично,но раньше был более ироничен,что-ли,мне не хватило этой его стёбки какой-то... По прежнему горжусь,что Путин наш Президент,но,видимо,устал он уже...живой человек ведь он.
Отредактировано ИРИsКа 18.04.2014 10:04
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]
Показать пользователей на карте

Назад в раздел

Разделы форума
Планируем!
Беременность и роды
Малыши
Подростки
Обучение
Особые дети
Ровесники
Добрые дела
Районы, кварталы...
Ой, мамочки!
СемьЯ
Хобби
Хозяюшки
Тет-а-тет
Отзывы
Что? Где? Почем?
Общий
Доска объявлений
Консультации (архив)
Не пропустите! Посмотреть все новости
Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
nordi1,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
evelru,
Душевная,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
пивкина,
marina1501,
ross-5,
mammut_tmn,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Аленка.мама,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
anna150184,
Olga@2014,
dar333kan,
Олька-Полька,
IRISHA1,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Pussy,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
guzeka,
Фионочка,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Ольга-Мария,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
Countess,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Anastasia_nezov,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
ket1501,
sciona,
Lesya_1980,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Тинки,
shutyaeva,
a_alena_a,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
solovyevaes,
Мама_Вани,
Markiza,
chumakova_nata,
музюка,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 494
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия
Рецепт дня СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ!
Библиотека