Мне жалко простых украинцев.
мария78
Ой чует моя чуйка, что сдуваемся мы
мария78
Ой чует моя чуйка, что сдуваемся мы, не хватает нас на все. Чувствую, что поставили ультиматум: или Украина, или сирия.:(
limonchik
Хакамада закладывать начала с тех пор,как у нее ребенок родился с ДЦП.
17-летнего Дмитрия из «Правого сектора» проинтервьюировал Алексей Ивакин, житель Одессы и автор «Самиздата» (есть такой раздел в библиотеке Мошкова). Интервьюируемый — учащийся пищевого колледжа. Скорее всего, учащийся бывший: юноша уверен, что его уже отчислили за прогулы. Впрочем, на этот счёт у него есть план: «Ничего, я приду, и с автоматом восстановлюсь автоматом».
В биографии Дмитрия крепко застряли «евромайдан» и «сотня»: «…сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в «Правый сектор». Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню».
Паренёк имеет несколько необычный взгляд на территориально-административное устройство некоторых стран и даже континентов. Бывший студент-пищевик возражает против федерализации, поскольку «это же сепаратизм». Примеры Германии, США, России, Швейцарии мальчика не вдохновляют. «Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…» — «Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже». — «Значит, это не федерации». — «Что же такое федерация?» — «Ну, это… Ну, как в Африке, везде свои государства». — «Африка — это федерация?» — «Наверное…»
Россию Дмитрий именует «рашкой-парашкой», но при этом заявляет: «В Одессе все русские» и говорит: «Москаль — это тот, кто враг Украины». Обзывательство «москаль» в речи подростка выступает синонимом понятия «сепаратист». Вот его идеология его же словами: «Я — патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов». («Фашисты» у него те, кто «оккупировал» Крым.) Что до Киева, то там правят «предатели». Себя и себе подобных мальчик относит к категории «здравомыслящих людей». А вот те, кто ходит на референдумы, — они «рабы Путина». Короче говоря, как заметил юноше интервьюер, «свободные — это те, кто думает как ты». Кстати, самого интервьюера подросток обещает убить, но не сейчас, а позднее: «Когда время придёт».
На этом предисловие объявляем оконченным. Редакция взяла на себя труд сопроводить интервью несколькими вводными абзацами ради того, чтобы какой-нибудь досужий цензор не возмутился сатирическою беседою просвещённого человека с представителем «Правого сектора», имеющим оригинальный взгляд на фашизм и объявляющим Африку федерацией.
Редакция «ВО».
Marita
Да когда же уже мы хоть что-нибудь запретим?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия