Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / При болезни постоянно кашель, как лечить?

При болезни постоянно кашель, как лечить?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
21.04.2014 19:48
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +1
Мы тоже к Майер ходим.
Спросите про этот препарат (монтелар). Попробуйте попринимать. По цене он все-таки не такой дорогой, как сингуляр.
Мы раньше выходили из такого состояния только с помощью уколов. А сейчас прямо больше месяца ходим в садик.
И удачи вам в борьбе с кашлем.
Отредактировано LADAswools 21.04.2014 19:50
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2014 21:11
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +9
LADAswools, огромное спасибо! Обязательно спрошу! И вам не болеть!

#
X
26.04.2014 17:16
Дата регистрации: 28.10.2012
Дней на сайте: 4411
вчера тоже к майер ходили выписала сингуляр и много еще чего а анализы сказала только после лечения будем лечиться жалко кашель замучел сегодня уже меньше кашляем и вам желаем здоровья

#
X
26.04.2014 17:58
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +15
Добрый день. Нам от кашля помогает репа с медом. отрезать верхушку. сделать ямк и налить туда меда. оставить на чуть чуть и пить

#
X
26.04.2014 21:40
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5032
Нади, мед аллергикам лучше не давать (особенно детям). А так - прекрасное средство редька (не репа) с медом.

Малышка555, сингуляр дороговат уж. Про аналоги ничего врач не говорила?

#
X
27.04.2014 00:15
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +15
Конечно же редька это я перепутала

#
X
27.04.2014 08:07
малышка555, спасибо! и вам не болеть!
я уже сейчас что делать не знаю. Были у гомеопата, в принципе быстро выздоровели-за неделю. Остаточный кашель конечно же остался.
Сейчас вот для профилактики орз и орви навыписывали нам эти крупинки. К Майер пойдем она свое выпишет, как определиться с лечением уже?

#
X
28.04.2014 09:07
Дата регистрации: 28.10.2012
Дней на сайте: 4411
мы лечимся наконец то ночью не кашляем беродуалом дышим но слышала что с ним надо поосторожней хочу амбробен заменить три денечка подышать

#
X
08.05.2014 16:19
Хочу поднять свою темку!
на прием к Майер так и не попали, заболели ветрянкой (три недели ждали приема, записывались с сайта ОКБ)
отправились к своему аллергологу. с результатам капрограммы, мочи и крови. Плюс еще показала результаты анализов на паразитов.
Выписали нам сингуляр на 3 месяца, и сдать мазок из зева и носа. Напрвление на аллергопробы не дали, сказали сначала сингуляр пропить.
А вот теперь в сомнениях, пьем гомеопатию, понимаю что эффект от нее наверняка должен быть не сразу, а мы начали пить с 25 апреля-именно препараты профилактические так скажем. чтобы реже болеть.
Теперь бросать гомеопатию и начинать пить сингуляр.
И еще вопрос, какие отличия монтелара от сингуляра, кроме цены?

#
X
09.05.2014 14:58
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4245
Авторитет: 0
Показать на карте
а кто ни будь пользовался препаратом хлорофиллипт?

#
X
09.05.2014 17:43
pusa, нам в доктор А его выписывали, в нос капать. Не разведенный, как масло-такой консистенции, зеленого цвета. Ребенок просто дико орал от него. Себе закапала-кошмар какой то, противно стекает по стенкам, щипется. С горем пополам покапали три дня и бросили.
А муж при болезни терпел и капал-быстро насморк прошел
Отредактировано Чемпионка 09.05.2014 17:44

#
X
14.05.2014 16:27
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4524
У меня трое детей.На этих болезнях,как говорится пуд соли съела.Средняя дочь болела вот так не переставая.Намучились мы с ней.Нам лечили кашель ,но я стала сомневаться,попав к хорошему врачу диагноз подтвердился.У нас фарингит,от которого идет кашель.А это значит нужно лишь местное лечение.Стала искать в нете разные рецепты Много читать об этом.И вот уже (Тьфу,тьфу2 года не пьем антибиотики) пили их почти ежемесячно.Не стала травить ребенка иммуномодуляторами.Вычитала такой рецепт и до сих пор его применяем. 40капель настойки прополиса на 1/3стакана воды полощем горло и внутрь немного (глотка три).И можно еще его по инструкции применять.Когда -то пожилые люди советовали травы и народные рецепты,не верила.Теперь вот убедилась.Хочется же быстро вылечить,а потом оказывается хуже(имею ввиду антибиотики).Кашель у младшей лечу нашатырно-анисовыми каплями (руб 20) и сироп Геделикс очень нравится,но его строго по норме ,Мы пили по2 мл.(он может вызывать спазм).Еще вот такой случай с кашлем вышел.Отправили мед натуральный ребенок(было еще 3 года)причастилась.меня предупредили ,что будь осторожна мед натуральный и может вызывать аллергию.Но я совершенно забыла,что рбенок его в этот день ела.Ночью закашляла,утром начали пить лекарство и здесь меня осенило,что ведь это возможно реакция.Так и вышло.В тот день,как ест мед ночью кашляет.Строго стали выдавать по чайной ложке.Так и знакомая моя пишет мне ,что толко проболели и опять начали кашлять безумно.Спросила,что кушали,она сказала,что подруга с дачи мед привезла.Вот так же и вышло.Прежде чем начать лечить от кашля,вспоминайте ,что ели и обязательно с лечением антигистаминное.а лучше вообще с антигистаминного начать и посмотреть на реакцию Пища ведь вся не натуральная,что только мы не едим,и дети болеют от такой еды
Отредактировано Софми 14.05.2014 16:28

#
X
14.05.2014 16:32
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4524
LADAswools, еще не маловажного есть ли дома животные и в д/с? Знакомые залечили ребенка Сопли текли не переставая дома попугай.

#
X
14.05.2014 16:52
Софми, у нас животных дома нет и никогда не было (с рождением ребенка)
Прополис хорошая штука. у меня ребенок полоскать горлышко не умеет, если только сглатывать.
Нашатырно анисовые капли никогда не применяли.
Сейчас на данный момент у нас фарингит, последствия от ветрянки. почти неделю у ребенка температура держится примерно 37-38 градусов. Врач сказала если к пятнице не пройдет-будем пить антибиотики, у ребенка ни кашля ни соплей нет. Может сингуляр подавливает кашель
Софми, а прополис пьете только во время болезни? или постоянно, каждый день?

#
X
18.05.2014 22:26
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
Мы в этом году тоже от кашля не можем никак отделаться.Каждые две недели точно начинается.Не знаю я уже,что делать с ребенком.Делали ингаляции с прополисом, но что-то не помогает.Опять лающий кашель.Думаю,может попробовать горчичники?!В общем у меня уже тихая истерика.Никогда так часто мы не болели

#
X
19.05.2014 09:28
Shlyapka, мы сдали еще анализ на аллергены-педиатр сказала возможно кашель и аллергический...
в четверг будет готов результат.посмотрим.
На данный момент пьем вторую неделю сингуляр.
От гомеопатии отказались. Поскольку были с высоченной температурой-перешил на обычные лекарства

#
X
19.05.2014 10:49
Гость (194.28.*.*)
День добрый, читаю ваши сообщени и диву даюсь: многие лекарства даже не знаю. Ляльке моей 7 годиков, первый класс заканчивает. Болеем не часто, раза 2-3 в год, но сильно, Кашель часто приходит, а боремся с ним только Сироп "Корень солодки" или "пектусин" в рецептурных отделах. Это нам наш педиатр посоветовал, через две недели безрезультативного лечения. За неделю вылечили. С тех пор толдько эти два препарата и покупаем. Один при сухом, лающем кашле, другой при влажном.

#
X
21.05.2014 16:45
Гость (89.204.*.*)
Гость (194.28.*.*) - Вот и не участвуйте в темке, если вас это все так удивляет. Тема для тех кому эта информация актуальна.
У нас тоже кашель - постоянна проблема. Подскажите пожалуйста к какому аллергологу, педиатру вы ходите на прием. У кого наблюдаетесь? у кого берете направления на паразитов и где сдавать.

#
X
21.05.2014 19:56
Гость (89.204.*.*), к аллергогологу ходили по месту прописку, у нас хороший аллерголог!
Пока она нам выписала сингуляр пить. Наблюдаемся в Доктор А у педиатра Степанюк Светланы Федоровны. Именно Светлана Федоровна дала направление и на паразитов (сдавали там же, цена примерно 1500). И сдали анализ на аллергены, по совету педиатра, уже сейчас-поскольку на улице цветение- и это может служить провокатором нашего кашля.
Аллерголог посоветовала, сначала пропить сингуляр-потом сдать анализ на аллергены. Но решили не затягивать
Если желаете сдать на аллергены- можно придти в доктор А в регистратуру и сказать что желаете сдать кровь на аллергены (20 тестов), прием крови у них вроде в течении всего дня,но лучше утром-на голодный желудок ребенка (мы сдали в субботу, цена 2500), готов результат будет в четверг.

#
X
22.05.2014 10:02
Гость (31.163.*.*)
Чемпионка, спасибо. По своему ребенку все же думаю что у нас не аллергия, т.к. кашель всегда начинатся как продолжение соплей или орз, но уже и на аллергены готовы провериться, что бы исключить их и искать все же причину кашля. Я уж думаю может это легкие какие то недоразвитые - но педиатр ничего по этому поводу не смогла подсказать... Рентген при пневмонии делали 2 раза в свое время - никаких патологий по форме легких не было выявлено. Не знаю уже куда с этим обратиться. К пульмонологу тоже ходили не раз. Рекомендации: иммунорикс, убрать домашние растения (на случай аллергии) - не помогло.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
irinka1988,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Eka88,
LekachKa,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Маринааа,
cxfcnkbdfz,
CornY,
education-danil,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Iranova,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
Flyserfer,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
шабурм,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Mam,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 521
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия