Главная /  Форум / Общий / Как тут быть?

Как тут быть?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
18.02.2010 15:06
Гость (217.195.*.*)
Около года назад купила себе новую симку... и с тех пор на протяжении всего времени мне каждый месяц звонят разные люди и спрашивают одного и того же человека!!!!!!! кто то Валерия Николаевича, кто то просто Валеру! и я устала уже повторять,что я не знаю Валеры... !!!!!!!!!!!!!! Я думаю в офис сотовой связи идти бесполезно? Мой номер явно раньше был какого то Валеры. и у этого Валеры очень много знакомых,которые не в курсе, что у него номер изменился... вот думаю снова менять оператора или как то можно прекратить эти звонки? к кому обращаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2010 16:53
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +34
Гость ( 217.195.*.* ) , я поменяла оператора по этой же причине. Только мне в течение года названивал банк ( ранним утром, в праздники в 12 ночи, с интервалом в 2 дня) и просили к телефону молодого человека, мол не платит кредит. Что я только не делала раз 30 объясняла, что это не его номер, но они сказали, что все равно будут звонить, мол правила такие, он указал этот номер и они не могут удалить его из базы. И сама в этот банк звонила и начальника их просила позвать и по-хорошему, и материла, и издевалась над ними потом откровенно, когда они звонили. В итоге я не выдержала, сдалась и поменяла оператора (обиделась на того, так как он ничего не мог поделать в этой ситуации)

#
X
18.02.2010 16:59
Гость (188.186.*.*)
не знаю я сколько номеров меняла - по ним потом звонишь, всегда говорят что нет такого номера в базе...

#
X
18.02.2010 17:19
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +43
Состою в клубе
Мне уже 2 года домой звонят и аптеку "Здоровье" спрашивают. Чаще всего без "здрасьте". Так и начинают разговор: "А у вас есть .....?" Потом еще и недовольными остаются
Во всех справочных номер поменялся (звонила, проверяла). В аптеку ходила, мне сказали... "Идите лесом" А ведь не сотовый, номер просто так не сменишь.

Автор, я Вам искренне сочувствую

#
X
18.02.2010 19:54
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +127
elisabet
Гость ( 217.195.*.* ) , я поменяла оператора по этой же причине. Только мне в течение года названивал банк ( ранним утром, в праздники в 12 ночи, с интервалом в 2 дня) и просили к телефону молодого человека, мол не платит кредит. Что я только не делала раз 30 объясняла, что это не его номер, но они сказали, что все равно будут звонить, мол правила такие, он указал этот номер и они не могут удалить его из базы. И сама в этот банк звонила и начальника их просила позвать и по-хорошему, и материла, и издевалась над ними потом откровенно, когда они звонили. В итоге я не выдержала, сдалась и поменяла оператора (обиделась на того, так как он ничего не мог поделать в этой ситуации)

а вы пробовали банку сказать что ОН умер?

#
X
18.02.2010 20:32
Гость (87.254.*.*)
Любящая, у тебя как обычно необыкновенное виденье проблемы скажут принесите свидетельство о смерти (а подумают-ага мы все таки бвли правы, это его номер -надо звонить почаще)

#
X
18.02.2010 21:21
Любящая, ох, мне такое в голову не пришло, надо было как последний вариант попробовать

BloomДЕЦ
Любящая, у тебя как обычно необыкновенное виденье проблемы скажут принесите свидетельство о смерти (а подумают-ага мы все таки бвли правы, это его номер -надо звонить почаще)

вот-вот, они бы все равно достали, подумали бы, что я родственница и мне названивали бы чтоб оплачивала
Зато я теперь знаю банк, который прощает долги своим клиентам и дальше звонков ничего не предпринимает (они так и сказали, что в суд не подают, только звонки и письма уведомления). Девочки, берите товары через банк "Home Credit" , только чур я не виновата, если этот вариант не "прокатит"

#
X
18.02.2010 22:40
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +19
elisabet, могу сказать что вас обманули, Хоум креди еще как подает в суд

#
X
18.02.2010 22:47
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +16
elisabet, [quote][Девочки, берите товары через банк "Home Credit" , /quote] Наш бывший сосед брал кредит в этом банке, а потом скрывался от них. Приходили сначала ребята из компании по выбиванию долгов, а позже и приставы.

#
X
19.02.2010 00:15
Елена_Р, Мама_Севы, да я пошутила, конечно, про то что можно не платить. Рано или поздно расплата настигнет всех
но мне они сказали, что будут звонить до последнего пока этот товарищ деньги не вернет., видать просто издевались надо мной. А ведь я их слезно умоляла передавать это дело в суд, и не звонить мне больше неужели они весь этот год думали, что я этого товарища покрываю А этот банк вроде в Москве? Откуда вышибалы приходили?
Я просто сама в банке работала, мы в суд подаем через 90 дней, а если учесть что оператор дает номер новому владельцу после года или двух (не помню) неиспользования симки, то товарищ не платил кредит два или 3 года, и в суд не подали.

#
X
19.02.2010 01:42
Гость (85.12.*.*)
Название темы можно составлять четко!!!

#
X
19.02.2010 10:28
Гость (217.195.*.*)
Гость (85.12.*.*) , извините, слов уже не хватает. Создала тему в порыве глубокого возмущения после очередного разговора......

и знаете еще ему звонят очень часто пьяные мужчины. которые с первого раза не понимают ,а что это я собственно не зову его к телефону бросаю трубку-перезванивают...
я тоже думала уже сказать,что он умер... но как то язык не поворачивается...не знаю почему.

#
X
19.02.2010 11:37
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +14
Гость ( 217.195.*.* ) , понимаю Ваше возмущение! У нас вот тоже на домашний часто звонят-одну компанию спрашивают...То платежку просят принять,то из транспортной из Ек-га груз забрать,или к тел. кого-нибудь позвать... пыталась разобраться в ситуации-результата не получилось...видимо,где-то ошибочно наш телефон фигурирует...Иногда просто раздражает,когда ребенка еще разбудят!!!

#
X
19.02.2010 11:54
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +88
Показать на карте
К нам на новый домашний каждый день звонят в банк, сколько задолженность, да как кредит оформить?

#
X
19.02.2010 12:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +172
Ладно симку поменять можно,а на домашний когда днем и ночью из банка звонят?требуют какого то урода,даже угрожали. Еле отбились

#
X
19.02.2010 16:29
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +51
Когда нашей бабушке поставили домашний телефон, ей каждый день по нескольку раз звонили и требовали какого-то Владимира Ивановича. До того это ее достало, что она выяснила, что за Владимир Иванович такой и где работает, и всем звонившим потом называла его новый номер
Так некоторые с удивлением спрашивали: "Что вы за секретарша, соединить не можете, что ли?"

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Шишка,
сена,
Надин1,
Ленчик@28,
Fain@,
Lenylia86,
nasta030591,
Andrey44,
56107x,
matreshka2601,
автопилот,
Alenhik,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Cdtnbr,
VITALYA-SOVA,
Natali4ka86,
Мы_вместе,
Виталя72,
симоня,
999112sova,
Limpopo,
RAVNAY,
katchess,
svetlanka77789,
Tema,
72potolok,
Шашуня,
ksyuta27,
katikhina,
yulevna,
Tala,
ЛуНтиК_ЮПИ,
АННА-и-GRS,
siren,
марго-ша23,
gsv_77777,
танюшочек,
Иrиnкa,
ТРО,
Iren82,
Марина260186,
LiubovPros,
GUZELIKA,
nastushaLAA,
Irina_AM,
Ilyamaks,
Anuta_78,
sharlei,
svetlana87-87,
48Оксана@,
Юл_и_Я,
Вероника,
Тонечк@,
gulu,
Галина888,
Sharov90,
Olk@,
olga_260190,
mamaulya-86,
Laki,
Святославна25,
belle,
Штучка,
elena.odinczova,
Xelga.26,
GodnessTyumen,
sofi,
Aspazija,
katrin9731,
IZBA72,
Natali2676,
Натата,
Mairam,
мартышечка,
Maranka,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 506
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия