но там хоть было за что снизить балл, а здесь? Откатать замыленную элементарную программу большого ума не надо, а четвертной только Плющенко наверно и делает...
По поводу олимпиады я вообще в шоке действительно кризис, наши поэкономили. Лидер в катании явно Плющенко. Девочки, а как Вонкувер подготовился? ужас вчера смотрела как лыжница из кювета вылазила, еще какойто крутои склон что многие по падали, опять же грузинский саночник ну как-то эти столбы можно закрыть если есть вероятнось пострадать вообщем 
Смотреть больше не буду.
, налегла сама на творог и молочку, но пока результатов особых нет... вот думаю мож вместо этих сиропов (не люблю я их
) начать уже ей самой творожок давать
щас подожду до 7-ми мес и точно начну вводить кисломолочку...
lariket
По поводу олимпиады я вообще в шоке действительно кризис, наши поэкономили. Лидер в катании явно Плющенко. Девочки, а как Вонкувер подготовился? ужас вчера смотрела как лыжница из кювета вылазила, еще какойто крутои склон что многие по падали, опять же грузинский саночник ну как-то эти столбы можно закрыть если есть вероятнось пострадать вообщем
Смотреть больше не буду.
lariketсогласна, вчера смотрела слалом, трасса ужасная, разметка вообще оставляет желать лучшего
Смотреть больше не буду.

lariketнвпиши доверенность от свекрови на себя
Я со свое проблеммой уже все..., с этой кухней уже крыша сьезжает и ничего придьявить не могу заказчик свекровь.
мамавани
а девочки вы как там собираетесь (в казамии в смысле), просто если я пойду то это первый раз и не знаю кого и как найти.
ameno
Tenda, блин, дурацкая ссылка... вобщем, в поиске по сайту набери "ингалятор насморк" много инфы вылезет
а я что-то не догадалась на детках посмотреть! Спасибо!

Чепушило несчастное!А я ему в носик по ночам капельки сосудосуживающие капаю полтора месяца, дура! Думала на зубки такая реакция. Ять, по пальцам можно здоровые дни пересчитать с момента Роминого рождения.
The_Child
Tenda, а как отит проявляется? Моя что-то тоже за ушки хватается и капризулит... может тоже, того ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия