Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мы морозов не боимся, с мамой дома отсидимся!!! Июлята-Августята 2009 (ч. 95)

Мы морозов не боимся, с мамой дома отсидимся!!! Июлята-Августята 2009 (ч. 95)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

#
X
21.02.2010 00:10
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +38
нет не все

#
X
21.02.2010 00:10
мы лялю купали

#
X
21.02.2010 00:28
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +36
Девочки, я вас с толку сбила, неделю назад ему не штраф выписали, а срок уплаты штрафа прошел - мне так муж объяснил сегодня по телефону. Уже 40 дней штрафу вобщем. Я даже про штраф ничего не знала.
Мужа отпустили незаконно через одного сотрудника, кот. там работает! Господи, он приехал весь грязный, от него воняет, как из помойки. Говорит, что там комнатушка без окон около 5 кв. м., в ней 7 человек! Стены бетонные грязные от следов ботинок до уровня груди - даже не прислониться. Тараканов - море. Лампочка в помещении наверно ватт на 10 и моргает. Вонь и духота страшная! Тут же курят. Вытяжка не работает. Скамейка жесткая шириной всего 30 см и на ней нужно спать!!! Всем 7 человекам. У меня муж в ширину наверно см. 60. Пиз..ец!!! В соседней камере был один мужик- рецидивист, орал весь день, матерился, грозился все тут поджечь. И поджог мусор и пластковое ведро, когда все уже спали ночью, загорелись скамейки у него в камере. Пластиковое вонючее облако все камеры оч. быстро заволокло. Баба в камере напротив давай орать с испугу, все проснулись, тоже кричали, их только тогда менты услышали, т.к. камера находиться в камере через коридор, короче хрен услышишь. Чуть не траванулись во сне. Бл..ть!! Я такое тут от него послушала!!! В камеру какого-то уголовника со стажем подсадили, т.к. некуда было. Такое хамло, половина мужиков, у которых наказание в виде временного лишения по каким-то мелким причинам ваще притихли и это гавно над ними сидело усмехалось, издевалось. Мой ему чуть бучку не набил, только тогда тот отстал от него. Вобщем капец какой-то. Муж у меня как в тюрьме побывал. Говорит, что пообщался, в тюремных камерах условия даже получше. Я его бедненького отмыла, накормила и спать уложила. Завтра обратно поедет и уже оттуда в суд их повезут. Завтра решение будут принимать - или штраф в тройном размере или еще несколько суток на усмотрение судьи. Я ходатойство от себя накатала, мол я не работаю, ребенок маленький, болеет и проч-проч. Завтра возьму Рому, встану в зале суда и реветь буду, умолять, чтоб срок не дали - не позволю над ним так издеваться!!!!!! Господи, услышь меня! А если не пустят, встану под дверью и выть буду, чтоб все слышали. Муж сказал, чтоб не смела ходить и унижаться, а я больше ничего кроме этого не смогу сделать в данной ситуации!!!

Девочки, ну где справедливость?! Мы оба законопослушные граждане, все платежи налоговые, коммунальные своевременно платим, оба с высшим образованием и достойной работой, без вредных привычек и не заплатили вовремя один раз вот эти 500 рублей штрафа - и вот так с нами. А туда привозят таких отморозков - пипец! А условия равные!!!! Ну где справедливость?!!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2010 00:36
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +30
Дамочка2008, мы тоже ушной серой пользуемся

#
X
21.02.2010 00:45
Tenda, нда.... считаю такие действия милиции нарушают права законопослушных граждан и вообще всяких воров и убийц отпускают под подписку о невыезде а тут нормального человека держат в обезьяннике... у нас депутаты всё без ума без памяти со всякой хренью борятся но увы не с тем с чем стоило бы((( сил тебе и хорошего исхода дела

#
X
21.02.2010 01:31
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +3
Девочки менты мужа увели в прямом смысле. Пошел машину прогреть, решил до магазина доехать в соднем дворе за сигаретами. Сейчас заходит с ним двое он показал им документы они дома были. Посмотрели забрали и его и документы. Что делат хотя сам в структуре только не в их. Но тоже припогонах, они озверели.

#
X
21.02.2010 01:34
Отпустили. Спросили чем облагодаришь? Тысячу отдал. Ой что делается. Они скоро сами себя сожрут.

#
X
21.02.2010 01:40
Девоньки опасайтесь. Это заразно (Тьфу-тьфу) Они охотятся на наших мужей.

#
X
21.02.2010 01:53
lariket, на мну они тоже охотятся! у меня бывают дни когда меня останавливает каждый мент которому я попадаюсь на глаза....

#
X
21.02.2010 02:20
Девочки я поражена сейчас муж рассказывает. за него еше родств. работ. В ГАИ разговаривал у них там оказывается поделенно полк и ботальон дак вот они из батальона а родств. из полка они оказыв. не дружат между собой. ВОТ. Точно сами себя едят.

#
X
21.02.2010 06:06
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +53
Всем привет.
Катюшку с 6 месяцами

Наш папка в командировку укатил на день, пока его провожали доча обкакулькала всю кровать, убираемся теперь

Наташа-Тенда, желаю вам благополучного завершения дела! Сейчас за неуплаченные штрафы вообще всех подряд сажают, даже девушек.. раньше только грозились, а сейчас уже не раз слышала, что девченок закрывают. Видимо этим повышают свои показатели по борьбе с преступностью.

#
X
21.02.2010 08:02
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Переехали ссылка

#
X
21.02.2010 10:28
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +19
lariket
Девочки менты мужа увели в прямом смысле. Пошел машину прогреть, решил до магазина доехать в соднем дворе за сигаретами. Сейчас заходит с ним двое он показал им документы они дома были. Посмотрели забрали и его и документы. Что делат хотя сам в структуре только не в их. Но тоже припогонах, они озверели.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
GreenMouse,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Стася87,
Алекс89,
Mary-Margaret,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
ОльгаОльга,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
МамаКристины,
Я_Larochka,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
yankka13,
САМ1961,
Катюньчик,
Людмила_72,
Natalia91,
irina-996,
voinik,
pozitive,
R61bka,
мамаюры24,
mazay,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Blackswallow,
ЦентрПраздника,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Natalichka,
lena-rigechka,
ELLE,
Semenova888,
lara,
МАШЕНЬКА1986,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
black_tychka,
м@м@_Наташа,
Elena_B,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
LNX,
Divinity7,
Manager,
tn-y81,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
kyud,
Nadezhd@,
Елена89,
Lady_Winter,
Данила42,
sonoscape,
Канашина,
eleonora,
дэукао,
Хой,
Танюша_27_лет,
Natalya_,
@@@евгения,
кристина24,
да-да-да,
_Кира_,
Nadjusha,
Solova82,
Lyusia04,
ELENA2402,
Еленка_24,
micro1,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 621
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия