Глорис
На съезде в Луганске принято решение о проведении референдума в два этапа
Первый этап пройдет 11 мая, на нем будет поставлен вопрос о сохранении прежнего статуса области либо о ее автономии. Второй этап - 24-ого, и вопрос звучать будет так: автономия в составе Украины либо в составе России.
в других источниках второй этап 18 мая. Народ в бешенстве что так долго ждать придется
LeeHoy_v4.0
limonchikУжас какой, родные люди перессорились. Это ж как надо мозг запудрить. Вот тебе и гражданская война.
еще у нас темка Ссылка
Machiavelliможет долги вовремя надо отдавать (за газ) - вот и обижать не будем
Anjelka, я же писала о том, как одни уже поверили, что все там хорошо ( со слов их мамы, живущей под Днепром). В итоге вернулись оттуда без паспортов, избитые и без машины. Я теперь не верю, что хорошо там все)))
У меня есть там семья, считающая нас оккупантами. Но они и два года назад пеной у рта кричали что РФ их обижает, что мы националисты
LeeHoy_v4.0
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что протестующие, которые захватили здания в Киеве, имеют все необходимые для этого разрешения, в частности, со стороны властей. Об этом она заявила 20 апреля в интервью американской телекомпании CNN.
"Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине", - утверждает Нуланд.
Она также отметила, что власти в Киеве уже предприняли ряд шагов для выполнения женевских договоренностей. В их числе Нуланд назвала "представление парламенту проекта закона об амнистии", а также "отправку на восток Украины представителей, чтобы работать с ОБСЕ". "Кроме того, в Киеве уже были разобраны некоторые баррикады у "майдана", - подчеркнула помощник госсекретаря.
Ссылка
viktoriyav- клева я тоже, к лету выпускаю свою линейку военной одежды из мегасуперпупертканей, уже продал маленькую пробную партию
У меня раньше сродный брат работал и участвовал в разработке всяких таких штучек
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия