Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 20

Что происходит на Украине 20

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
22.04.2014 18:00
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +104
limonchik, Почему читая это обыкновенные украинцы не могут связаться со своими родными и друзьями, да хотя бы просто из инета людьми с юго востока : а так ли это??? Реально просите защиту от" русских оккупантов -бандитов". Я вот когда захотела разобраться в ситуации, списалась с живыми людьми в интернете. Из разных регионов украины и крыма. И поняла для себя "кто прав кто прав кто виноват".Мужчина из Львова рассказал как на его глазах в 2004 образовалась партия "свобода" и как она стала активно продвигать свою политику в мир.... Он украинец и хочет чтобы украина была независимой. Зла от россии не видит, но видит ( как ни странно ) зло от США... и его девушка пострадала от рук ПС за русскую речь...Была и такая переписка ( точнее попытка) когда женщина 39 лет моя ровестница - послалал меня на... просто только за то что я поздоровалась,предложила поговорить и сказала что я из России и очень переживаю из за происхоящего. Не хочу войны . И была ещё одна точка зрения - моя хата с краю ничего не знаю. Девушка сказала что ходят слухи что мужчин насильно забирают в ПС но она не видела лично. Она украинка общается на обоих языках свободно, власть нынешняя ей не нравиться, но крым очень плохо что забрал Путин. На мои слова : крымчане сами хотели.Она ответила : она не уверена, и говорить больше об этом не хочет.Про евроинтеграцию - ей всё равно лишь бы была хорошая жизнь. Конечно она веритт что украина будет жить как процветающая европа если ступит в ес.
я имела виду вашу ссылку Ссылка хотя правды всегда две ... и могу понять малолеток которые воспитывались на другой истории но не могу понять людей моего возраста, выросших в ссср.....
Отредактировано Alenaesta 22.04.2014 18:03
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2014 18:02
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Почитайте на досуге Ссылка - собрало очень много комментов в жж. Пишет что в Крыму полная жопа.

#
X
22.04.2014 18:08
LeeHoy_v4.0, С крымчанами тоже общаюсь. Попробую может позже скопировать что нить из переписки. Но те с кем я общаюсь 5 человек все и говорят что все их родные были за присоединение. Некоторые успели перевезти к себе родных с континента...и объясняли почему единицы крымчан могли быть против и про татар.

#
X
22.04.2014 18:11
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Esta, Очень бы хотелось хоть какой-нибудь инфы с Крыма,спасибо!

#
X
22.04.2014 18:24
LeeHoy_v4.0, ну с кем я общаюсь ни чего страшного не пишут.... есть проблемы, но пока они точно не жалеют о присоединении и с нетерпением ждут русских туристов верят в путина... верят что у них не будет зато войны и очень переживают за юв....
я не разбираюсь что такое жж но я общаюсь в контакте и классиках не с троллями точно... поэтому склонна верить именно им живым сто процентов людям.

#
X
22.04.2014 18:27
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97

Почитайте на досуге Ссылка - собрало очень много комментов в жж. Пишет что в Крыму полная жопа.

Ну пипец,вот что за народ,месяц как присоединились и застонали уже.
Москва тоже не сразу строилась.
Общалась со знакомой,у нее близкие родственники живут в Алуште.Были рады,что вернулись,неделю праздновали,но потом пришло прозрение. Зарплату пока не подняли,а цены выросли.Она учительница какой-то там высшей категории и т.п. и т.д. получает 12 тысяч рублей,у нас учителя ее уровня получают как минимум в 2 раза больше.Знакомая говорит,я ее успокаиваю,ну подождите хотя бы пол-года,вы ведь так долго этого ждали,ну хуже то по любому не будет.Ну нет,у них депрессия начинается.
Единственная проблема,как говорит знакомая,это проблемы с водой,но ведь и это решится в скором будущем,но ведь только подождать нужно. Ну будут проблемы какие-то глобальные,Россия ведь не бросит по любому,2 млн.человек,это не так уж и много по российским меркам.
Бензин уже подешевел у них почти на 10 рублей.

#
X
22.04.2014 18:31
Esta
LeeHoy_v4.0, ну с кем я общаюсь ни чего страшного не пишут.... есть проблемы, но пока они точно не жалеют о присоединении и с нетерпением ждут русских туристов верят в путина... верят что у них не будет зато войны и очень переживают за юв....
я не разбираюсь что такое жж но я общаюсь в контакте и классиках не с троллями точно... поэтому склонна верить именно им живым сто процентов людям.

вот именно,войны нет ,а остальное фигня)))
Девушка в жж молодая очень,очередной хомо советикус типа Самизнаетекто,поэтому и настроение такое.Не понравился мне тон ее категорически ,потребительское какое-то отношение к России
Отредактировано ИРИsКа 22.04.2014 18:37

#
X
22.04.2014 18:32
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
Ссылка

На сессии Народного Совета Донецкой Республики был озвучен вопрос, который будет включён в бюллетень референдума, который состоится 11-го мая 2014 года.

#
X
22.04.2014 18:33
ИРИsКа
вот именно,войны нет ,а остальное фигня)))

#
X
22.04.2014 18:55
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +43
В Крыму пока все сложно.
Укр. банки ушли, наши крупные не открываются пока, т.к. боятся санкций.
Бензин подешевел, но он за рубли. А рубли можно купить только на черном рынке с большой переплатой и поэтому цена останется по сути прежней. Рубли есть только у бюджетников и пенсионеров, т.к. произвели первые выплаты.
С водой -огромная проблема. Воды нет, рис уже не посадили, т.к. он растет в воде. Зерно , овощи посадили, но если вода не появится к середине мая, то все засохнет.
Если вода не появится в мае, то пропадет 200 тыс гектар на севере Крыма, они уже сейчас без воды начали засаливаться. Обратный процесс очень дорогой.
У Ип сейчас тяжелый период: товары они покупали на Украине, с Киева. Теперь граница, товар идет минимум 3 дня и впереди еще введение таможенных пошлин( сейчас этих пошлин нет пока).
Продавать товар надо по офиц. курсу(за этим следят на рынках), а купить черный курс выше значительно.
Пока что выиграла оборонка, уже сейчас там получены первые заказы и набирают людей. В среднем по 1000 чел на предприятие.

Самая главная проблема пока-это все-же вода.

#
X
22.04.2014 18:59
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +43
Так что, если раньше Украина получала скидку на газ за наш флот,то сейчас они пытаются получить скидку за воду. И если с ЮВ ничего не выйдет, то так и будет постоянно с водой, то откроют вентиль, то закроют.
Крым очень зависим в этом плане

#
X
22.04.2014 19:14
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7322
Авторитет: +40
Ну да, ну да, а кто-то тут утверждал, что статья о проблемах в Крыму сегодня заказная.
Дай Бог, чтобы к концу года у них все наладилось. Читала, что уже многие российские банки подали в Центробанк заявки об открытии на территории Крыма своих филиалов, ждут разрешения.
Отредактировано Марина 22.04.2014 19:19

#
X
22.04.2014 19:55
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Марина, я утверждала. Потому, что объективный журналист не написал бы о том, что все плохо-плохо, и как минимум привел бы точку зрения других людей, которые голосовали ЗА. А еще бы сравнил подорожание продуктов на Украине и в Крыму. Кто бы выиграл? А еще бы упомянул, что в Крыму нет нациков,не надо бояться,не разводят свиней в центре городов, как в Киеве. Рассказал бы, что теперь с/х в Крыму получит поддержку такую же, как получают производители с/х продукции в России, и поддержку малого бизнеса. А еще матери будут за 2 ребенка получать материнскую поддержку.
Просто независимый журналист бы написал более объективную статью.

#
X
22.04.2014 20:37
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Esta
LeeHoy_v4.0, С крымчанами тоже общаюсь. Попробую может позже скопировать что нить из переписки. Но те с кем я общаюсь 5 человек все и говорят что все их родные были за присоединение. Некоторые успели перевезти к себе родных с континента...и объясняли почему единицы крымчан могли быть против и про татар.

да, скопируйте, если можно. Очень переживаю. И передавайте им, что мы тут за них переживаем, хотя и не знаем их лично. Пусть потерпят. Надо надеяться, что всё наладится. Главное, что у них сейчас нет того дурдома, что на Украине творится, когда людей убивают, сажают, издеваются.

#
X
22.04.2014 20:53
LeeHoy_v4.0
Прикольное,очень!!! Тендер на ремонт школы в Севастополе.

по ссылке можно перейти прям на сам тендер,вверху посмотрите кто заказчик Ссылка

Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Solicitation Number: N33191-13-R-1240
Agency: Department of the Navy ----- ВМФ США вообщем
Office: Naval Facilities Engineering Command

коммент:

На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью.

Объявленная стоимость — от 250 до 500 тысяч долларов.

Первая мысль, которая приходит в голову: добрые американские друзья украинцев, гуляя прошлым летом по Севастополю, случайно наткнулись на школу №5 и заглянули внутрь. Ужаснулись запустению и решили ее обновить. Они ведь часто гуляют по чужим городам и присматриваются: чем бы еще помочь аборигенам. Там школу отремонтируют, здесь — больницу переоборудуют, где-то — музей отреставрируют или церковь. Конечно, за счет собственного бюджета — то есть, за деньги американских налогоплательщиков. Как и в этом случае. Стран много, городов в них — еще больше. Так из-за своего альтруизма США добрались до экономического кризиса.

Но вторая мысль, признаться, была более приземленной. Вряд ли, думаю, случайно наткнулись. Скорее всего, специально искали. С какими-то тайными целями. Потому как тратить пол-лимона на украинскую школу можно только в том случае, если в ней будут учиться свои дети, американские. Привыкшие к американским стандартам. Чтобы крыша не протекала, например. Или чтобы окна закрывались поплотнее. А аборигенов в обновленной школе-красавице быть вообще не должно. Иначе налогоплательщики не поймут.

И эта мысль невольно увела меня в дебри конспирологических теорий.

Чего это вдруг американцы в прошлом году начали обустраиваться в Крыму, как у себя дома, — неужто вместо базы Черноморского флота хотели разместить в Севастополе свою? Пригляделся повнимательнее к объявлению — и точно: повесило тендер Военно-морское инженерное командование Военно-морских сил США. Которое находится, замечу, в американском городе Неаполе (Contracting Office Address: Naples, United States). Значит, правда — хотели. И даже приступили к подготовке хорошей школы для детей офицеров.

Стоит ли удивляться, что Барак Обама обиделся на Владимира Путина с его вежливыми людьми? Так ведь нечестно. Ни одного печенья не потратил, а просто взял и отнял Крым у США. Ну, в смысле, у Украины. Хотя всем известно, что нарушать территориальную целостность стран может только одна сверхдержава. Исключительно с передовыми демократическими целями.
Последнее изменение в сообщении о госзаказе внесено неделю назад: в связи с изменившейся обстановкой тендер отменяется. Другими словами, американцы окончательно смирились с потерей полуострова и переходом его под российскую юрисдикцию.

Ну, хоть деньги целы. Мог бы отнять и с новой школой — рука бы не дрогнула. Такой человек.

5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя. На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью. Объявленная стоимость — от 250 до 500 тысяч долларов. Первая мысль, которая приходит в голову: добрые американские друзья украинцев, гуляя прошлым летом по Севастополю, случайно наткнулись на школу №5 и заглянули внутрь. Ужаснулись запустению и решили ее обновить. Они ведь часто гуляют по чужим городам и присматриваются: чем бы еще помочь аборигенам. Там школу отремонтируют, здесь — больницу переоборудуют, где-то — музей отреставрируют или церковь. Конечно, за счет собственного бюджета — то есть, за деньги американских налогоплательщиков. Как и в этом случае. Стран много, городов в них — еще больше. Так из-за своего альтруизма США добрались до экономического кризиса. Но вторая мысль, признаться, была более приземленной. Вряд ли, думаю, случайно наткнулись. Скорее всего, специально искали. С какими-то тайными целями. Потому как тратить пол-лимона на украинскую школу можно только в том случае, если в ней будут учиться свои дети, американские. Привыкшие к американским стандартам. Чтобы крыша не протекала, например. Или чтобы окна закрывались поплотнее. А аборигенов в обновленной школе-красавице быть вообще не должно. Иначе налогоплательщики не поймут. И эта мысль невольно увела меня в дебри конспирологических теорий. Чего это вдруг американцы в прошлом году начали обустраиваться в Крыму, как у себя дома, — неужто вместо базы Черноморского флота хотели разместить в Севастополе свою? Пригляделся повнимательнее к объявлению — и точно: повесило тендер Военно-морское инженерное командование Военно-морских сил США. Которое находится, замечу, в американском городе Неаполе (Contracting Office Address: Naples, United States). Значит, правда — хотели. И даже приступили к подготовке хорошей школы для детей офицеров. Стоит ли удивляться, что Барак Обама обиделся на Владимира Путина с его вежливыми людьми? Так ведь нечестно. Ни одного печенья не потратил, а просто взял и отнял Крым у США. Ну, в смысле, у Украины. Хотя всем известно, что нарушать территориальную целостность стран может только одна сверхдержава. Исключительно с передовыми демократическими целями. Последнее изменение в сообщении о госзаказе внесено неделю назад: в связи с изменившейся обстановкой тендер отменяется. Другими словами, американцы окончательно смирились с потерей полуострова и переходом его под российскую юрисдикцию. Ну, хоть деньги целы. Мог бы отнять и с новой школой — рука бы не дрогнула. Такой человек. UPD Еще одна находка: коллега mordorianin подсказывает, что Республиканскую детскую больницу в Симферополе американцы тоже хотели отремонтировать за свой счет — тендер был объявлен 12 декабря. Милые люди, правда? С другой стороны, не возить же детей морских офицеров каждый раз на родину. Справедливости ради скажем, что от таких нововведений крымским ребятам тоже могло что-то перепасть. Лот закрыт 14 апреля. Интерес к аборигенам у американских партнеров почему-то пропал.

Источник: Ссылка
Politikus.ru

#
X
22.04.2014 20:59
Двое украинцев напали на сотрудника посольства США в МосквеМужчины попытались задушить специалиста службы безопасности дипломатического ведомства на Новинском бульваре.
60-летний гражданин Украины Сергей Р. попросил охранников обняться с ним в знак поддержки политики двух государств и, получив согласие, начал душить сотрудника ведомства.

В то время, пока Сергей душил работника службы безопасности посольства, его 40-летний друг Александр С. снимал все происходящее на телефон.

"Охранники посольства США смогли скрутить хулиганов и вытащить своего коллегу из "жарких" объятий пенсионера. Обоих нарушителей удалось задержать до приезда полиции, - сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах. - Задержанными оказались граждане Украины, которые прибыли в Москву из Киева. 40-летний Александр С. признался, что снимал процесс удушения на телефон, но испугавшись полиции, выкинул флэш-карту".

Для оказания помощи сотруднику охраны посольства США вызвали врачей скорой помощи. Впрочем, медики понадобились не только жертве - из-за инцидента плохо с сердцем стало и 60-летнему душителю. Позже обоих граждан Украины доставили в отделение полиции, где они должны объяснить причины своего поступка.

Выяснилось, что один из нападавших - Сергей Р. является украинским журналистом. По его словам, он приехал, чтобы подготовить репортаж о ситуации вокруг Украины.
Ссылка

#
X
22.04.2014 21:01
Виталий Кличко потребовал ввести новые санкции против РоссииЛидер партии УДАР считает, что новые ограничения должны быть более болезненными.
Это заявление прозвучало на встрече с американским вице-президентом Джо Байденом, который приехал в страну с визитом. Лидер партии УДАР также заметил, что военная и техническая помощь очень важны для Украины.

- Западу следует немедленно ввести жесткие санкции. Они должны охватить все секторы экономики и быть по-настоящему болезненными, - заявил Виталий Кличко.

В ответ вице-президент США заявил, что Вашингтон готов помогать Украине.
Ссылка

#
X
22.04.2014 21:04
США планируют выделить Украине $50 млн на реформы
А также $8 млн на средства связи и транспорт
США намерены выделить Украине 50 млн долларов на проведение экономических и политических реформ. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в администрации президента США.

По данным агентства, Вашингтон также планирует предоставить 8 млн долларов Киеву для закупки транспорта и средств связи. Намерения озвучены на фоне визита вице-президента США Джозефа Байдена в Киев. Американский политик назвал предстоящие досрочные президентские выборы самым важным событием в истории Украины.

Ранее Вашингтон и Киев подписали соглашение о финансовой помощи для Украины в размере 1 млрд долларов.

17 апреля состоялась четырехсторонняя встреча по украинскому кризису: в Женеве встретились главы внешнеполитических ведомств России, Украины, Евросоюза и США. В ходе переговоров поднимались вопросы о федерализации страны, а также разоружении митингующих.
Ссылка

#
X
22.04.2014 21:13
Чуркин интервью дает на Россия24)
Отредактировано ИРИsКа 22.04.2014 21:14

#
X
22.04.2014 21:17
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +7
не по теме, но я была бы рада
Дмитрий Медведев предложил подумать о сокращении чиновников
Ссылка
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Анечка,
lenka19,
venik,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Палади,
mammut_tmn,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
наталья15,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
Лилия77,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Тинки,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 306
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия