и у нас со словами большой прорыв уже предложения говорит из трех слов такой забавный все повторяет цвета почти все выучили
а с горщком aaвообще какой то период застоя опять когда скажу давай пописиим сходим вместе если не скажу так в таны дела и сделает ладно бы тока вштаны а то и на диван можем давно такого у нас не было
мое упущение из за ехватки времени (((
выбирала сама оч понравилась мне оч крутая для меня ну прям моя моя машинка
)))

Мама Маша большая молодец! Главное чтобы ребёнку такие занятие приносили тоже удовольствия!
Torri24
Киа, Ауди, ТАто( тайота)
У нас в словарном запасе таких слов точно нет,так что тут вы впереди)))))) Сёмик тоже недавно болтать стал много, и менно предложениями-три, четыре. пять слов....Самое любиое его-Баба-сипед даила-(в переводе сфранцузкого-баба велосипед подарила)...И для меня удивительно-он будет повторять свои словапредложения до тех пор, пока за ним не повторишь-что мол типо ты его понял и услышал.... В победе с цветами-у нс к синему добавился жёлтый!
Bordo
а с горщком aaвообще какой то период застоя
и у нас.....он прям специально писает везде!
Malyavchik
Главная моя проблема это не ходит на горшок. Посадишь пописяет, а нет написяет и будет дальше мокрый ходить. Про какать вообще молчит, даже если в процессе спрашиваешь, ты какаешь, скажет нет и дальше продолжит дело делать.
как интересно всё....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия