Мария-mvz
А расцветка какая?
потом прочитала,что маму ждешь,так что пусть сынка пока сидит)))))

как интересноооо про массаж, надо попробовать...очень не хочеться еще раз рваться, а потом месяц или лежать или стоять
я так уж хочу как вы по магазинам побегать, а тут блин снова морозы, да и сына надо определять к кому-то водиться. Единственное что у меня куплено это косметика, памперсы взяла большую пачку когда на них наткнулась в Зеленом Береге, и еще мелочь какую-то...клеенку, пару сосок на всякий случай, тк сына у меня соски вообще не сосал. Зато сейчас (мы с мужем вообще писаемся!!!:lol
нашел соску, которую когда-то ему покупала, достает ее периодически из ящика комода, берет в рот, потом говорит СПАТЬ ХОЧУ идет в свою кровать ложиться, укрывается! Поваляется так минут 5, потом кладет ее туда откуда взял и по своим делам уходит
аптечку же нужно пополнить!!!
. Ничего не помогает.
ales2009
нашел соску, которую когда-то ему покупала, достает ее периодически из ящика комода, берет в рот, потом говорит СПАТЬ ХОЧУ идет в свою кровать ложиться, укрывается! Поваляется так минут 5, потом кладет ее туда откуда взял и по своим делам уходит

. Лось такой уже, с соской

прикольно, маленькая какая - а срок какой у нее был?
Вчера вечером схваточки были, думала, вот оно, наконец! Как бы не так
У меня подобные схватки важдый день, вот думаю, привыкну к ним, а потом на настоящие внимания не обращу
А по ночам живот все ноет и ноет, прям жутко неприятно
Лялик стал менее подвижным, говорят, что перед родами детки затихают...
olekaа я доктору своему звонила, гврю ой боюсь раньше родить, начто она мнеговорит, ты что родишь в 40 недель, как в прошлый раз
. УЖе 38ая неделя идет, можно спокойно... Мне еще завтра к врачу... как представлю, что тащиться по морозу так плохо становится*...
даже не верится.
а беленьких с рисунком не было что ли? я вроде не все забрала
А у меня девочки радость - мне декретные перечислили даже не верится.
ураа!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия