как раз перед походом к врачу, удачно
У меня тоже типа очищенич кишечника идет, уговариваю сыночка родиться поскорее.. УЖе 38ая неделя идет, можно спокойно... Мне еще завтра к врачу... как представлю, что тащиться по морозу так плохо становитсяВчера вечером схваточки были, думала, вот оно, наконец! Как бы не так
У меня подобные схватки важдый день, вот думаю, привыкну к ним, а потом на настоящие внимания не обращу
А по ночам живот все ноет и ноет, прям жутко неприятноGross Лялик стал менее подвижным, говорят, что перед родами детки затихают...
Виктория_88, ты массаж промежности делала, какие ощущения?
...ну говорят так и должно быть...шейка уже стала более чувствительная, в плане нервных окончаний...

это ж из-за головки ребенка болит. А у меня под ребрами мышцы и связки сильно тянут и она в желудок упираться головой стала, из-за этого меня стало иногда резко тошнить, ну короче не прикольно как-то.
лекачкаУвы! Не было. Мне вообще сказали, что беленьких у них нет
Kajoll, а беленьких с рисунком не было что ли? я вроде не все забрала
Но мы такие веселеньке с мишками и корабликами куили, еще три нужно беленьких и моя программа по пеленкам будем выполнена
Он её как увидит, так и хохочет
Говорить ещё пока не умеет...
если раньше я по маленькому гоняла очень часто, то в последнее время жидкость мало отходит
даже утром встаю - отек спадает немного за ночь, но всё равно есть. ну и в течении дня по новой жидкость скапливается
а мне вчера ещё книга (крупных размеров) на ногу упала с верхней полки стеллажа.. на левую.. сейчас ещё и синяк в придачу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия