, то я чуть не убежала от него)))) и мне показалось, что он уже у меня в желудке прям))))....
.
Я комод с пеленальником в этот раз купила. Даже и не знаю еще как это на нем. Просто помню, что на диване пеленать - ужасно спина болит......а я когда комод выбирала, тоже хотела купить с пеленальником...но все продавцы меня отговорили, говорили хватит ровно этого столика на месяц максимум...потому что потом по диагонале можно положить ребеночка, вырастает быстро....да и мне самой не понравился его внешний вид...эта не понятная палочка сверху меня не впечатлила))))...купила простой комод...но широкий...
я остановилась на пеленальной доске,т.к. ее можно и на кроватку ставить,и на взрослую кровать ложить...в общем,везде можно положить.....да, и если нужно, можно и спрятать совсем))))
Всего вам самого- самого, растите большими - большими!
у кого на какой неделе малыш стал опускаться?? а то у меня всего 34 недельки ...думаю рано для этого ...а кажется что все ниже и ниже ...особенно когда ходишь ...или я это с чем-то путаю??
ЕВАчка
Я комод с пеленальником в этот раз купила. Даже и не знаю еще как это на нем. Просто помню, что на диване пеленать - ужасно спина болит...
И мне кажется, если разложить полочку, то там очень много места) В общем, посмотрим.
Да и от такой умелой мамы должны гены передаться)
Мне кажется, просто надо хорошо расслабляться нам, а это нелегко, ведь все мысли о малышах и родах
Лиса_Алисаа у меня не было пеленальногостолика ни комода, я как-то даже и не задумывалась ужно ли это дело
Кстати про комоды. Хотела спросить у бывалых мамочек. Удобно ли пеленать на таких комодах, сейчас разные продаются - с откидывающейся увеличивающей частью и без. Мне вот интересно в принципе комфортно ли и малышу помещаться там и маме, надо ведь под рукой и косметику какую то малышовскую иметь, пеленку, памперс... все по ящикам только?
Козяваты это Дарья чего на швы настраиваешься? Сгласна с Наташей мысли материальны - настраивайся на лучшее не все со швами после роов остаются. Просто нужно тужится правильно и швов не будет.
nash, я больше всего боюсь как потом после швов пробовать.... Не знай когда там все заживет.... а муж знаю приставать будет
как будто три дня не ела )))))))))))))))))))))))))))))))
Лиса_АлисаА я не могу ест много. Мне так плохо становится
а сейчас еще уплела целый тазик (по другому не назвать) салата с капустой свежей, огурчиками и оливковым масломкак будто три дня не ела )))))))))))))))))))))))))))))))
. Ни сидеть ни лежать а про спать вообще не говорю.
, пока переворачиваюсь поясницу прихватывает, на другом боку тоже долго не полежать. Кручусь-верчусь как юла каждый вечер ))
Лиса_АлисаОй, Маш, я с плю на левом боку - у меня он уже весь болит... На правом боку живот болит - еще на спине нормально, но ито не всегда. В общем чем дельше, тем тяжелее, с сыном у меня такого не было и я даже бессоницей я не страдала.
Kajoll, У меня иногда такое желание дикое что то жевать, стараюсь есть то, что желудок не забивает. А много сытного в меня тож не влезает ((( И спать последнее время не удобно. Уже даже не знаю как лечь - на бок ложусь, так обязательно сыночек в том боку пинать диван начинает, пока переворачиваюсь поясницу прихватывает, на другом боку тоже долго не полежать. Кручусь-верчусь как юла каждый вечер ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия