ЕВАчка
У НАС БЫЛО КАК ПЕРВЫЙ РАЗ
ЕВАчка
Лиса_Алиса ты то не перезаписалась еще? А то я одна там останусь из мартяток
я и забыла,что это.....
Ох, скорей бы на пузо брякнуться
мне справа еще в обед что-то в спину вступило. Как будто прострелило
А у меня уже неделю плечо левое болит, и в руку отдает, прям рука отнимается, тоже наверное что-то защемило
Вот рожу, как буду маленького на руках носить
пусть говорит все идет своим чередом, нечего ребенка тревожить, и никак переубедить не могу
чет я не заметил что я теперь взрослый

.блин,не люблю резинки,но видимо ими придется
ЕВАчка, У нас было как ПЕРВЫЙ раз
Мы долгое время практиковали всякие шалости , гу как школьники , петинг , обжималки зажималки и прочее, а потом уж не выдержали, реально как первый раз было и по физическим и по эмоциональным ощущениям

А свекровь мне сказала после родов, "Ты его 3 месяца к себе не подпускай". Я чуть не грохнулась, за три то месяца я б сама окочурилась терпеть столько
Про секс муж ни в какую не согласен....Оля... соблазняйпусть говорит все идет своим чередом, нечего ребенка тревожить, и никак переубедить не могу
. Мне ее жалко
.Сегодня ходила на прием с утра. За 2 недельки прибавила 500г
Сама не ожидала, что так скромно будет)))
...только толку-то....Лёва, как буянил в пузе, так и буянит....мне одна девочка сказала, что она вообще не поняла, что у нее роды начались...приехала в роддом с открытием в 6см...а говорит, малыш шевелился как обычно....
у меня уже просто попа болит
Виктория_88, Лёва, как буянил в пузе, так и буянит....мне одна девочка сказала, что она вообще не поняла, что у нее роды начались...приехала в роддом с открытием в 6см...а говорит, малыш шевелился как обычно....
и у меня кишки мутит..у меня вчера живот крутило....но стул хороший..да и за едой слежу...ну знаю, что съела, от чего бы крутило...но вроде ничего такого не ела....да и ощущение не бурления...а как-то просто в животе не хорошо((((
кто на прошлой неделе на курсы в ПЦ ходил? как долго идет занятие и есть ли перерывы? сильно ли жарко там и нужно ли сменку?
.мне одна девочка сказала, что она вообще не поняла, что у нее роды начались...приехала в роддом с открытием в 6см.
....Оля... соблазняй
вечно ноющий, стонущий, ахающийся и жалущийся бегемотик
Вика, дак как то не получается... как то не соблазнительно я выгляжу...ной поэротишнейвечно ноющий, стонущий, ахающийся и жалущийся бегемотик
....я своего тоже еле уговорила....сошлись на том, что это нужно и полезно....тем более ему уже не терпится посмотреть на лялю))))...потом проснулся утром и давай меня будить...ну что, говорит, не началось
, я говорю, да что-то не вроде...юморист блин...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия