Kajoll
[вот только не знаю А или Б. Как-то боюсь себе с Б польстить.
Надеюсь, как раз будет, щас конечно капельку большой...

M777
[это полноту, я так понимаю, только больше...в обхвате же мы не должны увеличиться?
Как-то боюсь себе с Б польстить....)))))))))))...да ладно уж....на смешила блин
Я вот даже представить не могу, какое это счастье
olekaОля, возьми себя в руки и успокойся. Прост разом все навалилось на тебя. Соберись. Нужно уже на что-то решаться... подумай о малыше каково ему там в животике у мамы, котрая еще и расстраивается. Сядь успокойся, отвлекись немного и решение само придет. Держись давай
Девочки, не знаю, что делать... еще утром я хотела побыстрее родить, а сейчас, когда предлагают вызвать роды, уже не хочу... переживаю сильно, голова кругом
радоваться надо скорой встрече)
не за себя, а за малыша, мало ли что...
Homyachok[/quote] Марина, вдохновленная твоим примером куплю себе Б. авось не прогадаю.
Женя, а я вот польстила и С купила Надеюсь, как раз будет, щас конечно капельку большой...
olekaты говорила, что и с сыночком у тебя роды вызывали - а посмотри акой он у тебя умничка. Лучше уж роды вызвать, чем там малишу кислорода хватать не будет.
ну дак вмешательство в естественные процессы все-равно бесследно не проходят... Я этого боюсьне за себя, а за малыша, мало ли что...

Тем более нам на курсах говорили что к стимуляции часто прибегают, этож не наркозы, которые и на малыша действуют.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия