Главная /  Форум / Тет-а-тет / Добро пожаловать! Или от матери-одиночки к успешному менеджеру

Добро пожаловать! Или от матери-одиночки к успешному менеджеру

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.08.2007 23:21
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +16
Лексенок, это я для тебя писала :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2007 06:25
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +24
Привет! У нас с тобой оказывается не мало общего ;-) Во-первых, это то, что я тоже одинока... Но одинока только в плане отношений, замужества) И это совсем не мешает мне оставаться самой счастливой мамой на свете!!! Во-вторых, я тоже книгу пишу ;-) Правда с названием пока туговато... Кстати, на ее написание меня тоже мой благоверный натолкнул)) Знаешь, на то они и музы, чтобы вдохновлять и уходить Еще у меня много коротеньких рассказов, эссе, зарисовок... Надеюсь, в будущем они тоже непременно войдут в мою книгу :-) А еще я танцую... Пока не профессионально, правда) Зато танцы очень помогают расслабиться, отключиться от повседневных забот!) Правда сейчас в танцах у меня наступило затишье... Да и не серьезно это, теперь когда доча еще совсем маленькая... Но в ближайшем будущем планирую возобновить) Возможно даже более профессионально ;-) Давно звали...

#
X
04.08.2007 06:32
Сейчас, когда боль расставания немного утихла...притупилась...Я в полной мере начала осознавать все прелести вынужденного одиночества!.. Подчеркиваю, вынужденного. Потому как полная семья естественно лучше ;-) Во-первых, это полная и абсолютная независимось! Я могу располагать своим временем только так как угодно мне. Не согласовывая, не спрашивая разрешения... Я могу позволить себе и в кафешке посидеть и в клуб сходить!.. Правда, когда мы подрастем чуток ;-) А еще могу ничего сегодня не приготовить и меня никто за это упрекать не будет

#
X
04.08.2007 06:34
Кстати, заглядывай ко мне на страничку! Там и посмотреть на меня можно ;-) Только вот далекоооо она уже)) Аж на третьей странице)

#
X
04.08.2007 13:33
Гость (87.118.*.*)
приветик! вот читаю тебя и силы появляются)))) иногда удивляюсь, сколько же во мне терпения)))))) и на сколько меня хватит)))) только измены тут ни при чём.<br>
кстати! недавно у нас произошло то, что ты знаешь))) благо всё не так страшно оказалось. но понервничала я изрядно. успела письмецо накатать))) хошь дам? на почту отправлю? для твоей книги мож пригодится))))

#
X
04.08.2007 16:26
Гость (83.136.*.*)
Это не крик о помощи и не попытка вернуть все еще раз! Возможно я влез не по теме но всеже скажу!<br>
Пусть меня за это тапками закидают! <br>
Лексенок! Знай ты и Мари нужны мне больше жизни! Я не хочу чтобы вы оставались одни вынужденно или как-то там еще! Я всем сердцем хочу быть с вами навсегда! В богатстве и бедности, в горе и радости, в болезни и здравии! <br>
ЭТО ПРАВДА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МАРИШКУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!

#
X
05.08.2007 05:34
Гость (85.15.*.*)
Лексёнок, я Костю с няней оставляю))) вчера вот вообще с утра до вечера. У меня график напряжённый стал - вождение (теория, практика), клиника. на днях ещё по больницам пришлось побегать. А вчера на свадьбе у друга была)

#
X
06.08.2007 09:56
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +25
Маш, очень рада тебя видеть!!Ты видимо, тоже личность творческая <br>
Кстати, это очень радует, что ты долго не была одна - как то проскочил этот период одиночества у тебя...<br>
Расскажи, как познакомились со своим мужем- Владимир Крюков, если я не ошибаюсь??? Очень радует, что все проблемы прошлого ты не переложила на настоящее!!

#
X
06.08.2007 09:59
Наташ, спасибо огромное за теплые слова!!ЧЕстное слово - ОЧЕНЬ приятно!!<br>
А я вот тобой восхищаюсь - вот думаю, деловая женщина, коммерческий директор, и общается тут с нами по-простому.Кстати - когда ты стала занимать эту должность - что -то изменилось для тебя?<br>
Я спрашиваю, потому что мне кажется я вот буду хоть немного, но меняться.у меня в след.году проект очень большой - буду руководить группой.Так вот и не знаю, каково это - быть начальником!!<br>
Расскажи - послушаю!!

#
X
06.08.2007 10:01
Кристь, мне действительно для книги надо - отправь мне на мыло письмо.Скоро вот ноут куплю, так хоть дома смогу книгой заняться.Пусть по ночам, но надо это уже к логическому концу вести.<br>
Ты сама там держись давай!! Тоже ведь сильная!! Я знаю, что у тебя все хорошо будет - а эти испытания - ну куда без них!!<br>
Кстати, седня рассылку делать буду - для мамы твоей.Как она?

#
X
06.08.2007 10:02
Кать, вот видишь, как хорошо в образ вошла!! Я тебя уже Кристей называю

#
X
06.08.2007 10:04
Марин, насчет книги - заинтересовала.О чем она?? Я так понимаю - общие зарисовки?? О чем - о жизни??<br>
Вот точно - наши мужья, как музы..Только что-то мужиками у них быть не получается...<br>
Давно пишешь??? Может вместе дебютируем??

#
X
06.08.2007 10:07
Жень, ну я все ж жду от тебя адреса того заведения, где семьей отдыхала!!А то я как папа Карло уже 3 месяца без вылазно, блин...<br>
Поделись - как ощущения после такого хорошего отдыха??

#
X
06.08.2007 10:15
Гость (87.118.*.*)
да меня все Кристей называют)))) я и на улице на Кристю отзываюсь.<br>
если честно, то я оооооочень хочу ник сменить))))))) у Лены уже несколько раз выпрашивала))) не разрешает млин))) говорит, что меня уже все знают как Кристя и мне нужно такой и остаться)<br>
я тоже верю, что всё будет хорошо. <br>
мама всё ещё в поиске(((( рассылай куда только можно))))<br>
отправлю на ящик, который указан у тебя в профиле. )))

#
X
06.08.2007 14:40
Несколько наблюдений:<br>
"Ты теперь свободна, если":<br>
1.Тебя не терроризируют звонками "Ты где? С кем?"<br>
2.После работы ты не бежишь галопом домой с мыслью "Что сварить?", а просто отдыхаешь<br>
3.Дома ты можешь вообще(!) не одеваться.Шортики и маечка - ребенок вроде не против! <br>
4.На ужин можно разогреть кашку и купить пару бананов.Удивляешься - никто не требует мяса!<br>
5.Выбираешь - пойти гулять, прибраться, или просто завалиться отдохнуть? Чувствуешь себя милионнером в магазине<br>
6.Сегодня осталась непомытой посуда.Странно - никто не возмущается!!<br>
<br>
Ну а если серьезно -конечно хочется любви и ласки..Дарите ее, и она будет!!<br>

#
X
06.08.2007 20:19
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +95
Состою в клубе
Владимир Крючков. Откуда знаешь? ;-) Регион-Тюмень что ли смотришь? :-) <br>
С Вовой мы знакомились дважды. Первый раз он взял у меня интервью на выставке, я тогда работала маркетологом рыбзавода и презентовала продукцию. Тогда он подумал, что такую "красивую и стильную пригласили на презентация из Москвы"( его слова). Но у Вовы есть одна особенность - он редко видит малознакомых людей на улице и поэтому, когда я проходила потом рядом и кивала,он меня просто НЕ ВИДЕЛ (задумчивый, млин).<br>
Потом через год, когда я всего неделю проработала на новом месте пиарщицей, мы ехали вместе 4 часа в автобусе в Новый Уренгой на матч между НОВАТЭКом и Газпромом. Всю дорогу трындели на тему верности, семьи и т.д. Вот тогда он и подумал, что я идеал . Примерно через неделю мы с мужем стали разводиться (совсем не из-за Вовы). Развод был затяжным, он долго уходил из дома, потом пытался вернуться, но так как я поняла, что он не изменится, поставила точку. В середине марта 2006 нас равели, а через месяц я была на студии и Вова мне сильно помог по работе и пригласил в гости. Я вежливо отказалась, сославшись на то, что дескать, сын у меня, нечего нам по гостям ходить и типа приходи, если что, сам. А он мне: а когда? я растерялась. Ну, грю, сегодня. И когда он пришел и мы стали общаться, я поняла, что несмотря на его маску несерьезного человека, на самом деле он очень хороший, порядочный, ответственный и интересный человек. А потом его плюсы открываться мне стали каждый день. Минусы есть, но их мало и нет таких, которые действительно портят жизнь. Так что можно просто оглянуться вокруг и увидеть,казалось бы обыкновенного или даже, на первый взгляд, неинтересного человека (но это не нащ случай, мне с Вовой всегда было интересно), а он окажется твоим счастьем.<br>
Хороших мужчин очень мало,но они есть. Нужно просто знать, ЧТО в них искать :-)

#
X
06.08.2007 20:20
Состою в клубе
Слушай, а ты как узнала про измену мужа? Этобыло не сразу.как случилось? И как разводились?

#
X
07.08.2007 07:06
Маш, про Вову Крючкова ты сама говорила.просто у меня память вроде неплохая (ттт)..<br>
Видишь, вас судьба неоднократно сталкивала..так что..как ни крути<br>
По поводу измены первого - которую я описала в начале...<br>
Ну..все начиналось, как всегда "за здравие".Он представил ее как подругу - и я поверила.Молодая 18 летняя мама 2-х летнего ребенка, тем более замужняя пока внушала мне доверие.Потом стала обращать внимание на его фразы "миленькая девочка", "прикольно так улыбается" и т.п.<br>
И то, я хотела ему верить, и поэтому не стала устраивать скандал.Потом стал пропадать, ночные звонки, смс-ки....Потом она даже к нам в гости приходила, а ушли вдвоем(он типа ее проважать пошел)..<br>
Помню день до родов.Он, пьяный, поехал на машине моего отца к своей любовнице.Я уже все понимала,...плакала и собирала его вещи.<br>
Поставила к порогу,и....воды начали отходить.Отвезли меня в 4 роддом с высоким давлением.Вот..<br>
После роддома жили у мамы.Однажды вечером приходит он с ее мужем(она не пришла!) -и ее(!) муж говорит: "Саша, нас с тобой нае****".<br>
Я ревела всю ночь, потом говорила с ней(мой испугался на встречу идти)....Вот так вот все было.<br>
Кстати, в своей книги у меня есть глава - как выявть первые признаки измены...так сказать "первые вестники"..Потом почитаете...

#
X
07.08.2007 07:17
Состою в клубе
Да уж... <br>
А я своего бывшего так за руку и не поймала. Все верила, наивная. Точнее, хотела верить. Сейчас уже умом понимаю, что были измены. И так интересно узнать, где я угадала, а где нет. Ну просто чтобы понять, насколько интуиция развита.

#
X
07.08.2007 07:33
Я не решила пока будет ли это одна книга или несколько разных изданий... Но на сегодняшний день имеется два направления. Первое-это человеческие страхи, пороки, слабости... Которые порой приводят к неожиданным результатам... Если их не контролировать... Кстати, затронута и тема измены) Но как производная этих самых слабостей... Раскрываю тему ч/З портретные зарисовки друзей, знакомых и даже незнакомых личностей... Второе-рассуждения в форме писем. Вот это, наверное, уже более общее... И там и там моя(авторская позиция)-скорее стороннего наблюдателя, чем непосредствнно участника.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
tiunova,
olga_918,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Андрей775,
Юлько,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
28,
arina2013,
Лен4а,
ВалентинаКир,
D-STUDIO,
K_lepa,
Orient_RG,
Ната_ШИК,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
solnicshko,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
malini,
IRINA_2811,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
Vikusik,
tani-4ka,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
ko-ko,
Олька1981,
Люда72,
Myrena,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
lig987.letunova,
лена_влади,
OJIE4KA,
cwetochekk,
мамаВали,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
galkin371,
Ева87,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 584
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия